Valery Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) В зал желательно брать чистое полотенце , чтобы не ложиться после кого то на мокрую лавочку А у меня в зале полотенца выдают - одно тренировочное, среднего размера, и одно для душа, большое. Так шо проблем с мокрыми лавками не испытываю :). И легче носить тревожный чемоданчик с формой :))) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Val
ACC Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 Забрал у тебя твои же лямки? он что самоубийца)))общие спортзальные забрал А у меня в зале полотенца выдают - одно тренировочное, среднего размера, и одно для душа, большое. Так шо проблем с мокрыми лавками не испытываю :). И легче носить тревожный чемоданчик с формой :))) это где у югика?сервис однако
Buttler Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 общие спортзальные забрал Для меня это открытие Oo
ACC Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 рад за тебя что ты расширил свой кругозор))))
Valery Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) это где у югика?сервис однако Ага, у Юрика выдавали, как раз, то жлоб еще тот :))). Правда мне последний год занятий выдавали (выторговал), но я брал только, чтоб вытереться в душе и не носить с собой личное полотенце, ибо занимало и так ограниченное место в сумке... А для трени носил совсем небольшого размера полотенца, жена старых надавала. Я с нового года тренируюсь в другом зале - и ближе к работе, и дешевле на 2 тысячи :) Изменено 19 июня, 2013 пользователем Val
vsmark Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) Вылью и я свою душу .. :)) - бесит когда возле стойки для приседаний и становой , какие то толстухи разложат кариматы и наичнают валятся.. или на мячах кататся.. есть же бл..я кардио зона, там и делайте ... - из той же оперы, бесит когда на лавочке для жима, начинают придумыватьб хитромудрые способы качания преса, лавок блин всего 2 на весь зал... а вы тут пресы качаете.. - также пару раз было - в душе только гарячая вода.. все остальные бесилки из стандартного набора.. Изменено 19 июня, 2013 пользователем vsmark
Jus Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а попросить поменять слабо?я как прихожу сразу прошу поставить нормальную музыку.включить кондер по холоднее.включить свет по светлее))) в зале занимается овер 30-40 человек, прикинь, если каждый будет под себя менять постоянно? )) Поэтому для "демократичности" играет радио и никто ничего не меняет. Так заведено...
Hvaran Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 а попросить поменять слабо?я как прихожу сразу прошу поставить нормальную музыку.включить кондер по холоднее.включить свет по светлее))) и просишь, чтобы в микрофон для всех объявили, что Папка пришел?
Krivolapchuk Alexey Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 А у нас в подвале радио не ловило..
Голодный котег Опубликовано 19 июня, 2013 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) больше всего бесят чуваки которые возле гантельного ряда машут бздюльками. или еще лучше вообще лавку ставят возле него. очередь выстраивается, все ждут когда "атлед" закончит подход, чтоб можно было взять или положить гантели. я понимаю там если 30-40-50 кг человек делает, мож внапряг тащить гантели вдругой угол. но с 15 килограмами можно ж вроде без проблем два шага в сторону сделать чтоб не мешать. раньше не особо парился, а на объемном когда отдых по секундам, просто зубы от злости скрепят. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Голодный котег
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти