Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

нет, не админ и не программер.

кровать лежу, ага.

1426576068_1772761849.jpg

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано

Просто он одмин (иле программер) и все ее посты мониторит

вряд ли, или за такое уже бы и по руцям получила, и ноута б лишилась))):

но увы, свой самовар имеется
Опубликовано

у мужчин тоже имеется чувство юмора, бывает и такое)))

Опубликовано

Капец сегодня денек.

Началось с раздевалки. Мамаша без стука, не спросив, можно ли, как так и надо, в наглую заходит в раздевалку одевать свое чадо, которое не в состоянии одеть штаны. При этом не закрывая даже двери. Я ничего не сказал, но был близок к тому. чтобы обложить матом.

В коридоре я не мог протолкнуться - родители сидят, стоят, толпятся.

Захожу в зал.

Мамадорогая! Как на пляже. Не протолкнуться. Где они берутся? Зачем они пришли и почему все в один день?

Я всю тренировку нервничал. Переступают через штанги, толпятся, позанимали все, что только можно. Шум, гам, играет какая-то дискотека 90-х.

На одной профессиональной лавке жмет один дрыщ 40, на соседней профессиональной второй 35.

А люди ходят занимают очередь за грифами.

Я тоже минут 10 ждал гриф на жим на наклонной.

Селл бы вообще инфаркт получил. 2 силовые рамы. В одной делают шраги (сам там делаю, но всегда в самом конце тренировки), в другой ПУСТЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ грифом дрочат бицепс! Ааааааа!

А один паренек ждет, чтобы приседать.

Ну и ясное дело, что в конце воды горячей не было.

Опубликовано

это всё чёрная аватарка :al:

Опубликовано
Капец сегодня денек.

Началось с раздевалки. Мамаша без стука, не спросив, можно ли, как так и надо, в наглую заходит в раздевалку одевать свое чадо, которое не в состоянии одеть штаны. При этом не закрывая даже двери. Я ничего не сказал, но был близок к тому. чтобы обложить матом.

В коридоре я не мог протолкнуться - родители сидят, стоят, толпятся.

Захожу в зал.

Мамадорогая! Как на пляже. Не протолкнуться. Где они берутся? Зачем они пришли и почему все в один день?

Я всю тренировку нервничал. Переступают через штанги, толпятся, позанимали все, что только можно. Шум, гам, играет какая-то дискотека 90-х.

На одной профессиональной лавке жмет один дрыщ 40, на соседней профессиональной второй 35.

А люди ходят занимают очередь за грифами.

Я тоже минут 10 ждал гриф на жим на наклонной.

Селл бы вообще инфаркт получил. 2 силовые рамы. В одной делают шраги (сам там делаю, но всегда в самом конце тренировки), в другой ПУСТЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ грифом дрочат бицепс! Ааааааа!

А один паренек ждет, чтобы приседать.

Ну и ясное дело, что в конце воды горячей не было.

а такие водят не в одну секцию, а некоторые в 4-5...это я регулярно слышу в разговорах родителей пока жду дочку со школы когда сижу в коридоре ... с захлебом хвастаются когда у них какое занятие и какая секция и куда они еще планируют и куда они уже не ходят...

Опубликовано

У меня год назад был ученик, пацан 10 лет. Способный парень, слух есть, хорошо схватывал. Мама его водила на тхэквондо, рисование, аглицкий и еще я приходил со своими уроками. В итоге, почти за 9 месяцев занятий, способный парень знал и умел на гитаре меньше, чем средних способностей другой ребенок изучал у меня за 3 месяца. Мамаши не понимают, что качественно ребенок может изучать, максимум, 2 секции. Если больше - времени не хватает ни на что. Еще, помню, постоянно орала на него почему он не успевает делать уроки. Мои дз он практически никогда не успевал сделать.

Опубликовано

Забыл сказать, еще один дрыщ ходил по залу в развалочку, растопырив локти ,как будто там мышцы не дают рукам опуститься.

Такое жалкое зрелище!

И очень смешно бил по груше. К сожалению, я это не опишу словами. Все переглядывались и улыбались.

Опубликовано
Переступают через штанги
Ага, я знал, тебя это тоже бесит!

Опубликовано
Забыл сказать, еще один дрыщ ходил по залу в развалочку, растопырив локти ,как будто там мышцы не дают рукам опуститься.

Такое жалкое зрелище!

А хоть перед зеркалом не позировал?))

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...