my_fair_lady Опубліковано: 17 березня 2015 Опубліковано: 17 березня 2015 нет, не админ и не программер. кровать лежу, ага.
VUBlack Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 Просто он одмин (иле программер) и все ее посты мониторит вряд ли, или за такое уже бы и по руцям получила, и ноута б лишилась))): но увы, свой самовар имеется
my_fair_lady Опубліковано: 18 березня 2015 Опубліковано: 18 березня 2015 у мужчин тоже имеется чувство юмора, бывает и такое)))
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Капец сегодня денек. Началось с раздевалки. Мамаша без стука, не спросив, можно ли, как так и надо, в наглую заходит в раздевалку одевать свое чадо, которое не в состоянии одеть штаны. При этом не закрывая даже двери. Я ничего не сказал, но был близок к тому. чтобы обложить матом. В коридоре я не мог протолкнуться - родители сидят, стоят, толпятся. Захожу в зал. Мамадорогая! Как на пляже. Не протолкнуться. Где они берутся? Зачем они пришли и почему все в один день? Я всю тренировку нервничал. Переступают через штанги, толпятся, позанимали все, что только можно. Шум, гам, играет какая-то дискотека 90-х. На одной профессиональной лавке жмет один дрыщ 40, на соседней профессиональной второй 35. А люди ходят занимают очередь за грифами. Я тоже минут 10 ждал гриф на жим на наклонной. Селл бы вообще инфаркт получил. 2 силовые рамы. В одной делают шраги (сам там делаю, но всегда в самом конце тренировки), в другой ПУСТЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ грифом дрочат бицепс! Ааааааа! А один паренек ждет, чтобы приседать. Ну и ясное дело, что в конце воды горячей не было.
Barabass Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Капец сегодня денек. Началось с раздевалки. Мамаша без стука, не спросив, можно ли, как так и надо, в наглую заходит в раздевалку одевать свое чадо, которое не в состоянии одеть штаны. При этом не закрывая даже двери. Я ничего не сказал, но был близок к тому. чтобы обложить матом. В коридоре я не мог протолкнуться - родители сидят, стоят, толпятся. Захожу в зал. Мамадорогая! Как на пляже. Не протолкнуться. Где они берутся? Зачем они пришли и почему все в один день? Я всю тренировку нервничал. Переступают через штанги, толпятся, позанимали все, что только можно. Шум, гам, играет какая-то дискотека 90-х. На одной профессиональной лавке жмет один дрыщ 40, на соседней профессиональной второй 35. А люди ходят занимают очередь за грифами. Я тоже минут 10 ждал гриф на жим на наклонной. Селл бы вообще инфаркт получил. 2 силовые рамы. В одной делают шраги (сам там делаю, но всегда в самом конце тренировки), в другой ПУСТЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ грифом дрочат бицепс! Ааааааа! А один паренек ждет, чтобы приседать. Ну и ясное дело, что в конце воды горячей не было. а такие водят не в одну секцию, а некоторые в 4-5...это я регулярно слышу в разговорах родителей пока жду дочку со школы когда сижу в коридоре ... с захлебом хвастаются когда у них какое занятие и какая секция и куда они еще планируют и куда они уже не ходят...
AT0N Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 У меня год назад был ученик, пацан 10 лет. Способный парень, слух есть, хорошо схватывал. Мама его водила на тхэквондо, рисование, аглицкий и еще я приходил со своими уроками. В итоге, почти за 9 месяцев занятий, способный парень знал и умел на гитаре меньше, чем средних способностей другой ребенок изучал у меня за 3 месяца. Мамаши не понимают, что качественно ребенок может изучать, максимум, 2 секции. Если больше - времени не хватает ни на что. Еще, помню, постоянно орала на него почему он не успевает делать уроки. Мои дз он практически никогда не успевал сделать.
andreyyy Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Забыл сказать, еще один дрыщ ходил по залу в развалочку, растопырив локти ,как будто там мышцы не дают рукам опуститься. Такое жалкое зрелище! И очень смешно бил по груше. К сожалению, я это не опишу словами. Все переглядывались и улыбались.
Outlawif Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Переступают через штанги Ага, я знал, тебя это тоже бесит!
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 Забыл сказать, еще один дрыщ ходил по залу в развалочку, растопырив локти ,как будто там мышцы не дают рукам опуститься. Такое жалкое зрелище! А хоть перед зеркалом не позировал?))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз