my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 да, количество людей удручает((( я сегодня из-за количества работы и мыслей о том, сколько желающих "начать новую жизнь" с понедельника, решила не идти никуда. завтра с утра авось поменьше народу будет. мне еще "нравится" такая тенденция - в пятницу вечером тупо пустота в фитнес-клубе, аж глаз радуется. в субботу - табун ошалевших теток, которые обсуждают как вчера много съели и пришедших "отработать". ухтыжититьтвоюналево.
Elgreg Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 да, количество людей удручает((( А какой клуб? У нас в сл борщаговка почти всегда кошмар, и в субботу и даже иногда в воскресенье вечером...
my_fair_lady Опубліковано: 23 березня 2015 Опубліковано: 23 березня 2015 А какой клуб? У нас в сл борщаговка почти всегда кошмар, и в субботу и даже иногда в воскресенье вечером... не, не Спортлайф. районный, но не слишком маленький - Фитнес Олимп. я туда меньше года хожу, потому такой адовый набег подснежников первый раз именно тут вижу. перед НГ даже меньше было. вот с начала марта атаковать начали особо яростно.
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. Независимо от зала. Что-то у нас в менталитете, что по вторникам-четвергам-субботам людей значительно меньше. Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал. Кстати, в прошлую субботу у нас была отличная погода, так все нормальные люди пили пиво. Пришли в зал только шизанутые. Так отлично так было! Переключал музыку, врубил очень громко жестяк. Лепота. Под конец тренировки один в зале был вообще. (это не связано с тем, что я ставил музыку ))) ) Жаль, что у меня не получается подстроить график тренировок, чтобы ходить вторник-четверг. Если бы зал работал в воскресенье, я бы ходил вт-чт-сб-вс Но т.к. в воскресенье выходной, приходится ходить пн-ср-пт-сб К тому же пятница еще удобна тем, что на работе короткий день и больше времени остается на тренировку.
cybotron Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 я так понял что в крупных городах лучше сразу покупать абонемент в элитном зале, чтобы по свободней было)
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал. та я чото не заметила, хотя тоже на это надеялась((((
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 та я чото не заметила, хотя тоже на это надеялась(((( А ты обрати внимание, как распогодится и по субботам будет шашлычная погода.
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 А ты обрати внимание, как распогодится и по субботам будет шашлычная погода. дык в эту субботу у нас тоже нехолодно было. это в воскресенье мерзота была и снег по очереди с дождем шли. а так я б сама при хорошей погоде пошла б побегала в парке, наверное, чем толктись как в метро в час пик(
IgorVl Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Ага, я знал, тебя это тоже бесит! Я вот всех уже приучил. Нет, они переступают конечно, но только не мою штангу))) По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. Независимо от зала. Что-то у нас в менталитете, что по вторникам-четвергам-субботам людей значительно меньше. Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал. Однозначно, так и есть.
Elgreg Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Так отлично так было! Переключал музыку, врубил очень громко жестяк. Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз