my_fair_lady Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 да, количество людей удручает((( я сегодня из-за количества работы и мыслей о том, сколько желающих "начать новую жизнь" с понедельника, решила не идти никуда. завтра с утра авось поменьше народу будет. мне еще "нравится" такая тенденция - в пятницу вечером тупо пустота в фитнес-клубе, аж глаз радуется. в субботу - табун ошалевших теток, которые обсуждают как вчера много съели и пришедших "отработать". ухтыжититьтвоюналево.
Elgreg Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 да, количество людей удручает((( А какой клуб? У нас в сл борщаговка почти всегда кошмар, и в субботу и даже иногда в воскресенье вечером...
my_fair_lady Опубликовано 23 марта, 2015 Опубликовано 23 марта, 2015 А какой клуб? У нас в сл борщаговка почти всегда кошмар, и в субботу и даже иногда в воскресенье вечером... не, не Спортлайф. районный, но не слишком маленький - Фитнес Олимп. я туда меньше года хожу, потому такой адовый набег подснежников первый раз именно тут вижу. перед НГ даже меньше было. вот с начала марта атаковать начали особо яростно.
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. Независимо от зала. Что-то у нас в менталитете, что по вторникам-четвергам-субботам людей значительно меньше. Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал. Кстати, в прошлую субботу у нас была отличная погода, так все нормальные люди пили пиво. Пришли в зал только шизанутые. Так отлично так было! Переключал музыку, врубил очень громко жестяк. Лепота. Под конец тренировки один в зале был вообще. (это не связано с тем, что я ставил музыку ))) ) Жаль, что у меня не получается подстроить график тренировок, чтобы ходить вторник-четверг. Если бы зал работал в воскресенье, я бы ходил вт-чт-сб-вс Но т.к. в воскресенье выходной, приходится ходить пн-ср-пт-сб К тому же пятница еще удобна тем, что на работе короткий день и больше времени остается на тренировку.
cybotron Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 я так понял что в крупных городах лучше сразу покупать абонемент в элитном зале, чтобы по свободней было)
my_fair_lady Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал. та я чото не заметила, хотя тоже на это надеялась((((
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 та я чото не заметила, хотя тоже на это надеялась(((( А ты обрати внимание, как распогодится и по субботам будет шашлычная погода.
my_fair_lady Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 А ты обрати внимание, как распогодится и по субботам будет шашлычная погода. дык в эту субботу у нас тоже нехолодно было. это в воскресенье мерзота была и снег по очереди с дождем шли. а так я б сама при хорошей погоде пошла б побегала в парке, наверное, чем толктись как в метро в час пик(
IgorVl Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Ага, я знал, тебя это тоже бесит! Я вот всех уже приучил. Нет, они переступают конечно, но только не мою штангу))) По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. Независимо от зала. Что-то у нас в менталитете, что по вторникам-четвергам-субботам людей значительно меньше. Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал. Однозначно, так и есть.
Elgreg Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Так отлично так было! Переключал музыку, врубил очень громко жестяк. Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти