Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

да, количество людей удручает((( я сегодня из-за количества работы и мыслей о том, сколько желающих "начать новую жизнь" с понедельника, решила не идти никуда. завтра с утра авось поменьше народу будет.

мне еще "нравится" такая тенденция - в пятницу вечером тупо пустота в фитнес-клубе, аж глаз радуется. в субботу - табун ошалевших теток, которые обсуждают как вчера много съели и пришедших "отработать". ухтыжититьтвоюналево.

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
да, количество людей удручает(((

А какой клуб? У нас в сл борщаговка почти всегда кошмар, и в субботу и даже иногда в воскресенье вечером...

Опубликовано
А какой клуб? У нас в сл борщаговка почти всегда кошмар, и в субботу и даже иногда в воскресенье вечером...

не, не Спортлайф. районный, но не слишком маленький - Фитнес Олимп. я туда меньше года хожу, потому такой адовый набег подснежников первый раз именно тут вижу. перед НГ даже меньше было. вот с начала марта атаковать начали особо яростно.

Опубликовано

По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу.

Независимо от зала. Что-то у нас в менталитете, что по вторникам-четвергам-субботам людей значительно меньше.

Возможно, потому что субботу не хотят тратить на зал.

Кстати, в прошлую субботу у нас была отличная погода, так все нормальные люди пили пиво. Пришли в зал только шизанутые. Так отлично так было! Переключал музыку, врубил очень громко жестяк.

Лепота. Под конец тренировки один в зале был вообще. (это не связано с тем, что я ставил музыку ))) )

Жаль, что у меня не получается подстроить график тренировок, чтобы ходить вторник-четверг.

Если бы зал работал в воскресенье, я бы ходил вт-чт-сб-вс

Но т.к. в воскресенье выходной, приходится ходить пн-ср-пт-сб

К тому же пятница еще удобна тем, что на работе короткий день и больше времени остается на тренировку.

Опубликовано

я так понял что в крупных городах лучше сразу покупать абонемент в элитном зале, чтобы по свободней было)

Опубликовано
ников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу.

та я чото не заметила, хотя тоже на это надеялась((((

Опубликовано
та я чото не заметила, хотя тоже на это надеялась((((

А ты обрати внимание, как распогодится и по субботам будет шашлычная погода.

Опубликовано
А ты обрати внимание, как распогодится и по субботам будет шашлычная погода.

дык в эту субботу у нас тоже нехолодно было. это в воскресенье мерзота была и снег по очереди с дождем шли.

а так я б сама при хорошей погоде пошла б побегала в парке, наверное, чем толктись как в метро в час пик(

Опубликовано
Ага, я знал, тебя это тоже бесит!

Я вот всех уже приучил. Нет, они переступают конечно, но только не мою штангу)))

По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу.

Независимо от зала. Что-то у нас в менталитете, что по вторникам-четвергам-субботам людей значительно меньше.

Однозначно, так и есть.

Опубликовано
Так отлично так было! Переключал музыку, врубил очень громко жестяк.

Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22:

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...