Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22:

Может он со своим магнитофоном? )))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Может он со своим магнитофоном? )))

бумбоксом, такой на плече носит в зал

JVC_RV_NB70_inline.jpeg

Опубликовано
Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22:

Времена ж тяжелые...

Опубликовано

с др.форума :Gigakach_01:

tn_Ymd0u.jpg

Опубликовано
По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу.

у меня вообще забавные наблюдения: Пн-пзц, Ср - чуть меньше, Пт - комфортно заниматься, половины подснежников нет....вторник примерно как среда, может чуть меньше, в четверг и в субботу как в пятницу, воскресенье не более 5-6 человек одновременно)). Молодеж примерно ходит так: пн-ср-пт, но в пт нужно оторваться с девушками, побухать, в субботу отходняк словить, в вс бог работать не велит))), в в пн с новыми силами в бой...)))

Опубликовано

Приходилось видеть и похуже(

Опубликовано
По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу.

потому, что

1. в проге которую они нашли в тырнете, написано пн ср птнпнх

2. в суботу и воскресенье, надо сливу залить.

это бля...ёмана...ухтыж етпа ахахаха

Опубликовано

У меня самая тяжелая тренировка всегда на первую половину воскресенья...приезжаешь а там раздолье , пару таких же приболевших как и я и усе ))) даже както уважать начинаешь таких пациков или теток кто регулярно воскресное утро тратит на тренировки ))

а бывает даже инструктора не найти подстраховать :dc:

зы

я когда зал искал или ищу, так приезжаю в то время когда планирую ходить, это на час дня) смотрю количество, спрашиваю у тренеров о тенденциях и принимаю решение)

Опубликовано
я когда зал искал или ищу, так приезжаю в то время когда планирую ходить, это на час дня) смотрю количество, спрашиваю у тренеров о тенденциях и принимаю решение)

а че есть залы забитые в час дня?

Опубликовано
а че есть залы забитые в час дня?
Щас поналезло, ч/д не протолкнуться. Пн-ср-пт, в час-два дня как сельдей в бочке.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...