IgorVl Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22: Может он со своим магнитофоном? )))
Elgreg Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Может он со своим магнитофоном? ))) бумбоксом, такой на плече носит в зал
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Извини заранее... просто невъехал, ты что диджеем в зале заодно подрабатываешь? :Laie_22: Времена ж тяжелые...
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. у меня вообще забавные наблюдения: Пн-пзц, Ср - чуть меньше, Пт - комфортно заниматься, половины подснежников нет....вторник примерно как среда, может чуть меньше, в четверг и в субботу как в пятницу, воскресенье не более 5-6 человек одновременно)). Молодеж примерно ходит так: пн-ср-пт, но в пт нужно оторваться с девушками, побухать, в субботу отходняк словить, в вс бог работать не велит))), в в пн с новыми силами в бой...)))
Elgreg Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 с др.форума :Gigakach_01: Приходилось видеть и похуже(
Hvaran Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 По моим наблюдениям, основные наплывы подснежников в час-пик приходятся на понедельник-среду-пятницу. потому, что 1. в проге которую они нашли в тырнете, написано пн ср птнпнх 2. в суботу и воскресенье, надо сливу залить. с др.форума :Gigakach_01: Показать это бля...ёмана...ухтыж етпа ахахаха
Barabass Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 У меня самая тяжелая тренировка всегда на первую половину воскресенья...приезжаешь а там раздолье , пару таких же приболевших как и я и усе ))) даже както уважать начинаешь таких пациков или теток кто регулярно воскресное утро тратит на тренировки )) а бывает даже инструктора не найти подстраховать :dc: зы я когда зал искал или ищу, так приезжаю в то время когда планирую ходить, это на час дня) смотрю количество, спрашиваю у тренеров о тенденциях и принимаю решение)
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 я когда зал искал или ищу, так приезжаю в то время когда планирую ходить, это на час дня) смотрю количество, спрашиваю у тренеров о тенденциях и принимаю решение) а че есть залы забитые в час дня?
Outlawif Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а че есть залы забитые в час дня? Щас поналезло, ч/д не протолкнуться. Пн-ср-пт, в час-два дня как сельдей в бочке.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти