VUBlack Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Показать Щас поналезло, ч/д не протолкнуться. Пн-ср-пт, в час-два дня как сельдей в бочке. прикольно, не думал что людей с таким графиком работы много наберется ps цитирование выделенного текста снова появилось, удобненько
andreyyy Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 ps цитирование выделенного текста снова появилось, удобненько Это как?
Barabass Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 а че есть залы забитые в час дня? как ни странно но совсем недавно я зашел в один зал и окуел от количества там людев, менеджер сказала что это нормальное количество и как видите даже есть свободные сняряды)) а то что там в зоне свободных весов как муравейник это ей ничего не говрорит)) зал почти на выходе из метро + дома совсем рядом а такое расположение ничего хорошего не судит ))) потолки низкие, цветовая гамма напряжная, шкафчики узкие, менеджер ленивая :bm: публика планктон, подснежник, тетки (жизнь моя оливье) :bm: карочь я вышел оттуда демотивированным))
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Это как? выделяешь текст мышкой, появляется кнопочка цитировать, нажимаешь и этот текст в быстром сообщении цитируется со спойлером и зачемто с ником пользователя, которого ты цитируешь
buran07 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 прикольно, не думал что людей с таким графиком работы много наберется Многие тренируются во время обеденного перерыва. Я, например.
VUBlack Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Многие тренируются во время обеденного перерыва. Я, например. я вот чесно, сто раз прикидывал ну никак я во время обеда не успею - обед 1 час - до зала/из зала 5*2=10мин + переодеться+размяться =15мин+душ 10мин итого 35мин, вот плохо себе представляю что можно за 25 минут потренировать, разве что 6 тренировок в неделю делать хз.
buran07 Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не у всех жестко контролируется начало и конец перерыва :sarcastic:
Barabass Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 Не у всех жестко контролируется начало и конец перерыва :sarcastic: а у некоторых весь день перерыв))) и сходить в зал хоть какоето занятие)) в одном зале регулярно наблюдал за тетками оч даже апептитными с силиконовыми сиськами и ботексными губами у кого как я понял ходить в клуб основная работа)))
my_fair_lady Опубликовано 24 марта, 2015 Опубликовано 24 марта, 2015 у нас в клуб народ тоже ходит типа "в счет перерыва" или в перерыв, но потом договариваются типа на час позже домой идти.ну например потренируются-помоются-итеде с часу до полвторого-трех, и сидят потом не до шести, а до семи. как-то так. офисы есть и в здании клуба (одно крыло сдается под офисы), и рядом в нескольких домах тоже. одна контора по соседству вообще сотрудникам в счет соцпакета абонемент в наш фитнес-клуб покупает, и они утрецом всем отделом на йогу заруливают, бывает. так что в принципе меня, наверное, не удивить уже большим количеством людей в фитнес-клубе в любое время дня.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти