VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Показать Щас поналезло, ч/д не протолкнуться. Пн-ср-пт, в час-два дня как сельдей в бочке. прикольно, не думал что людей с таким графиком работы много наберется ps цитирование выделенного текста снова появилось, удобненько
andreyyy Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 ps цитирование выделенного текста снова появилось, удобненько Это как?
Barabass Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 а че есть залы забитые в час дня? как ни странно но совсем недавно я зашел в один зал и окуел от количества там людев, менеджер сказала что это нормальное количество и как видите даже есть свободные сняряды)) а то что там в зоне свободных весов как муравейник это ей ничего не говрорит)) зал почти на выходе из метро + дома совсем рядом а такое расположение ничего хорошего не судит ))) потолки низкие, цветовая гамма напряжная, шкафчики узкие, менеджер ленивая :bm: публика планктон, подснежник, тетки (жизнь моя оливье) :bm: карочь я вышел оттуда демотивированным))
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Это как? выделяешь текст мышкой, появляется кнопочка цитировать, нажимаешь и этот текст в быстром сообщении цитируется со спойлером и зачемто с ником пользователя, которого ты цитируешь
buran07 Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 прикольно, не думал что людей с таким графиком работы много наберется Многие тренируются во время обеденного перерыва. Я, например.
VUBlack Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Многие тренируются во время обеденного перерыва. Я, например. я вот чесно, сто раз прикидывал ну никак я во время обеда не успею - обед 1 час - до зала/из зала 5*2=10мин + переодеться+размяться =15мин+душ 10мин итого 35мин, вот плохо себе представляю что можно за 25 минут потренировать, разве что 6 тренировок в неделю делать хз.
buran07 Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Не у всех жестко контролируется начало и конец перерыва :sarcastic:
Barabass Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 Не у всех жестко контролируется начало и конец перерыва :sarcastic: а у некоторых весь день перерыв))) и сходить в зал хоть какоето занятие)) в одном зале регулярно наблюдал за тетками оч даже апептитными с силиконовыми сиськами и ботексными губами у кого как я понял ходить в клуб основная работа)))
my_fair_lady Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 у нас в клуб народ тоже ходит типа "в счет перерыва" или в перерыв, но потом договариваются типа на час позже домой идти.ну например потренируются-помоются-итеде с часу до полвторого-трех, и сидят потом не до шести, а до семи. как-то так. офисы есть и в здании клуба (одно крыло сдается под офисы), и рядом в нескольких домах тоже. одна контора по соседству вообще сотрудникам в счет соцпакета абонемент в наш фитнес-клуб покупает, и они утрецом всем отделом на йогу заруливают, бывает. так что в принципе меня, наверное, не удивить уже большим количеством людей в фитнес-клубе в любое время дня.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз