Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вместо тренировки в обеденный перерыв лучше по-обедать)))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
зал почти на выходе из метро + дома совсем рядом а такое расположение ничего хорошего не судит )))

потолки низкие, цветовая гамма напряжная, шкафчики узкие, менеджер ленивая :bm: публика планктон, подснежник, тетки (жизнь моя оливье) :bm:

карочь я вышел оттуда демотивированным))

Ты б более конкретно писал насчет залов, - как называется, какой район, какое метро. Киевлянам может быть интересна твоя оценка.

Опубликовано
Мамаша без стука, не спросив, можно ли, как так и надо, в наглую заходит в раздевалку одевать свое чадо, которое не в состоянии одеть штаны. При этом не закрывая даже двери. Я ничего не сказал, но был близок к тому. чтобы обложить матом.

Все, обматюкал )

И людей почему-то почти не было.

Опубликовано
Все, обматюкал )
Молодцом!

Вообще может это мать-одиночка и это ее способ найти самца?

Опубликовано

меня раздражают барышни, которые зачем-то оставляют дверь в раздевалку открытой О_о мимо ходит народ с кортов и тренажерки. ну блин, не все хотят своими телесами светить.

сегодня нашествие детей в раздевалку пересидела в душе :ag: у нас там после йоги пусто. хорошая стратегия

Опубликовано
... хорошая стратегия

не-не. Наше оружие в таких случаях- воинственный и агрессивный эксгибиционизм. Широко, с легким недоумением на лице, развернуться на встречу даме с ребенком и определенное время с немым вопросом и даже этаким укором смотреть на нее, полотенцем протирая левую подмышку. Глядеть долго и пристально. К трусам не бросаться. Пусть на лавке пока полежат.

Опубликовано
не-не. Наше оружие в таких случаях- воинственный и агрессивный эксгибиционизм. Широко, с легким недоумением на лице, развернуться на встречу даме с ребенком и определенное время с немым вопросом и даже этаким укором смотреть на нее, полотенцем протирая левую подмышку. Глядеть долго и пристально. К трусам не бросаться. Пусть на лавке пока полежат.

я слишком стеснительна для такого :ag: шо вы хотите от человека, который трусы с лифчиком надевает в душевой кабинке, а потом сверху еще полотенцем заворачивается, потому что стринги же ж, окружающие психотравмироваться могут)))))

Опубликовано

Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :(

Опубликовано
Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :(

а че тут сложого?

колмлексы и их компенсации)

как говорил старик Фрейд все болезни от комплеков

и только сифилис от любви

Опубликовано
Надеть стринги в зал

хм, это что-то должно значить

может у людей кто-то на гуталиновой стринговой фабрике

работает и у них этих стрингов - занатрись

hqdefault.jpg

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...