cybotron Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 вместо тренировки в обеденный перерыв лучше по-обедать)))
Valery Опубліковано: 24 березня 2015 Опубліковано: 24 березня 2015 зал почти на выходе из метро + дома совсем рядом а такое расположение ничего хорошего не судит ))) потолки низкие, цветовая гамма напряжная, шкафчики узкие, менеджер ленивая :bm: публика планктон, подснежник, тетки (жизнь моя оливье) :bm: карочь я вышел оттуда демотивированным)) Ты б более конкретно писал насчет залов, - как называется, какой район, какое метро. Киевлянам может быть интересна твоя оценка.
andreyyy Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Мамаша без стука, не спросив, можно ли, как так и надо, в наглую заходит в раздевалку одевать свое чадо, которое не в состоянии одеть штаны. При этом не закрывая даже двери. Я ничего не сказал, но был близок к тому. чтобы обложить матом. Все, обматюкал ) И людей почему-то почти не было.
Outlawif Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 Все, обматюкал ) Молодцом! Вообще может это мать-одиночка и это ее способ найти самца?
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 меня раздражают барышни, которые зачем-то оставляют дверь в раздевалку открытой О_о мимо ходит народ с кортов и тренажерки. ну блин, не все хотят своими телесами светить. сегодня нашествие детей в раздевалку пересидела в душе :ag: у нас там после йоги пусто. хорошая стратегия
Каммерер Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 ... хорошая стратегия не-не. Наше оружие в таких случаях- воинственный и агрессивный эксгибиционизм. Широко, с легким недоумением на лице, развернуться на встречу даме с ребенком и определенное время с немым вопросом и даже этаким укором смотреть на нее, полотенцем протирая левую подмышку. Глядеть долго и пристально. К трусам не бросаться. Пусть на лавке пока полежат.
my_fair_lady Опубліковано: 25 березня 2015 Опубліковано: 25 березня 2015 не-не. Наше оружие в таких случаях- воинственный и агрессивный эксгибиционизм. Широко, с легким недоумением на лице, развернуться на встречу даме с ребенком и определенное время с немым вопросом и даже этаким укором смотреть на нее, полотенцем протирая левую подмышку. Глядеть долго и пристально. К трусам не бросаться. Пусть на лавке пока полежат. я слишком стеснительна для такого :ag: шо вы хотите от человека, который трусы с лифчиком надевает в душевой кабинке, а потом сверху еще полотенцем заворачивается, потому что стринги же ж, окружающие психотравмироваться могут)))))
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :(
stalker Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :( а че тут сложого? колмлексы и их компенсации) как говорил старик Фрейд все болезни от комплеков и только сифилис от любви
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Надеть стринги в зал хм, это что-то должно значить может у людей кто-то на гуталиновой стринговой фабрике работает и у них этих стрингов - занатрись
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз