Дагот Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :( Опередил )) Я так же заметил этот контраст личности ))
my_fair_lady Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :( ужас какой, да))) мне казалось стринги надевают потому что они удобны и не настолько заметны под штанами как другое белье, не более того. ЗЫ. кстати, вроде как по моему посту очевидно должно быть, почему я так делаю)))) в раздевалке часто скачут дети, а любительницы эксгибиционизма вечно бросают дверь в раздевалку настежь открытой.
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Стринги удобны? оО Впервые слышу... Ну окай.
IgorVl Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Вчера было супер))) Приседаю себе, никогого не трогаю. Приходит какая-то женщина - за 40, в первый раз вижу. Говорит - долго еще? Говорю 4 подхода. Это я забыл сразу ей сказать еще что потом еще 4 подхода на груди приседать. Обычно они уходят и делают что-то другое. А эта стала и стоит смотрит не двигается. Аж приседать тяжелее))) Ну, думаю, ладно. Говорю, давайте я вам подавать с пола буду на плечи. Думал будет там 30-40 кг приседать. Говорит, а вы можете? - Могу. Но тут началось, 50-60-70-80. Я то мог, конечно, но как она это приседала - наверное в четверть амплитуды, ее вело все время влево, и так по 25 раз в походе. Короче кошмар) Вобщем я был в шоке)))) Зачем оно ей надо такие приседания? P.S. Потом она еще тягу начала 60 кг делать - доделала и говорит, вы не поможете снять блин, а то сил нет))) Может пыталась клеить?))))))))
andreyyy Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 но как она это приседала - наверное в четверть амплитуды, Так у нас многие так приседают. Треть амплитуды, всего трясет. На следующий подход довешивает еще блинов. :ppc:
IgorVl Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Так у нас многие так приседают. Треть амплитуды, всего трясет. На следующий подход довешивает еще блинов. :ppc: А еще мне нравится как они любят ногами жим делать - понавешивают блинов немерянно и жмут в поламплитуды с жуткими гримасами, а приседать то и 100 нормально не могут :an:
OlegRO Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Показать Но тут началось, 50-60-70-80 Может пыталась клеить?)))))))) это был просто крик))
55Pavilion Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Стринги удобны? был участником дискуссии про мужские стринги. чего только не услышал о высокофункциональных качествах сего девайса. так что быть может и удобно :Cherna_03:
Outlawif Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Жона говорит - неудобно, кто я такой, чтобы спорить. Тут может быть зависит от индивидуальных особенностей, хз. Как по мне - сугубо элемент декора, как сережки или там браслетик какой. Почти ничего не прикрывает, совсем ничему не мешает, точно ничего не защищает. В мужских стрингах дилетант, не надевал ни разу, так что хз )
Hvaran Опубліковано: 26 березня 2015 Опубліковано: 26 березня 2015 Вообщем друг, товарища, соседа, брата, сестры говорит что:"Даже ходить неудобно в них".
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз