Дагот Опубликовано 25 марта, 2015 Опубликовано 25 марта, 2015 Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :( Опередил )) Я так же заметил этот контраст личности ))
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :( ужас какой, да))) мне казалось стринги надевают потому что они удобны и не настолько заметны под штанами как другое белье, не более того. ЗЫ. кстати, вроде как по моему посту очевидно должно быть, почему я так делаю)))) в раздевалке часто скачут дети, а любительницы эксгибиционизма вечно бросают дверь в раздевалку настежь открытой.
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Стринги удобны? оО Впервые слышу... Ну окай.
IgorVl Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вчера было супер))) Приседаю себе, никогого не трогаю. Приходит какая-то женщина - за 40, в первый раз вижу. Говорит - долго еще? Говорю 4 подхода. Это я забыл сразу ей сказать еще что потом еще 4 подхода на груди приседать. Обычно они уходят и делают что-то другое. А эта стала и стоит смотрит не двигается. Аж приседать тяжелее))) Ну, думаю, ладно. Говорю, давайте я вам подавать с пола буду на плечи. Думал будет там 30-40 кг приседать. Говорит, а вы можете? - Могу. Но тут началось, 50-60-70-80. Я то мог, конечно, но как она это приседала - наверное в четверть амплитуды, ее вело все время влево, и так по 25 раз в походе. Короче кошмар) Вобщем я был в шоке)))) Зачем оно ей надо такие приседания? P.S. Потом она еще тягу начала 60 кг делать - доделала и говорит, вы не поможете снять блин, а то сил нет))) Может пыталась клеить?))))))))
andreyyy Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 но как она это приседала - наверное в четверть амплитуды, Так у нас многие так приседают. Треть амплитуды, всего трясет. На следующий подход довешивает еще блинов. :ppc:
IgorVl Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Так у нас многие так приседают. Треть амплитуды, всего трясет. На следующий подход довешивает еще блинов. :ppc: А еще мне нравится как они любят ногами жим делать - понавешивают блинов немерянно и жмут в поламплитуды с жуткими гримасами, а приседать то и 100 нормально не могут :an:
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Показать Но тут началось, 50-60-70-80 Может пыталась клеить?)))))))) это был просто крик))
55Pavilion Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Стринги удобны? был участником дискуссии про мужские стринги. чего только не услышал о высокофункциональных качествах сего девайса. так что быть может и удобно :Cherna_03:
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Жона говорит - неудобно, кто я такой, чтобы спорить. Тут может быть зависит от индивидуальных особенностей, хз. Как по мне - сугубо элемент декора, как сережки или там браслетик какой. Почти ничего не прикрывает, совсем ничему не мешает, точно ничего не защищает. В мужских стрингах дилетант, не надевал ни разу, так что хз )
Hvaran Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Вообщем друг, товарища, соседа, брата, сестры говорит что:"Даже ходить неудобно в них".
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти