Перейти к содержанию

Кто/что Бесит Вас В Спортзале?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :(

Опередил )) Я так же заметил этот контраст личности ))

• Ответов 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• andreyyy

395

• my_fair_lady

324

• OlegRO

239

• Outlawif

216

Топ авторов темы

Опубликовано
Надеть стринги в зал, чтобы потом их спрятать под полотенцем даже в раздевалке... хм, это что-то должно значить... жалко я не психолог :(

ужас какой, да))) мне казалось стринги надевают потому что они удобны и не настолько заметны под штанами как другое белье, не более того.

ЗЫ. кстати, вроде как по моему посту очевидно должно быть, почему я так делаю)))) в раздевалке часто скачут дети, а любительницы эксгибиционизма вечно бросают дверь в раздевалку настежь открытой.

Опубликовано

Стринги удобны? оО Впервые слышу... Ну окай.

Опубликовано

Вчера было супер)))

Приседаю себе, никогого не трогаю.

Приходит какая-то женщина - за 40, в первый раз вижу. Говорит - долго еще? Говорю 4 подхода. Это я забыл сразу ей сказать еще что потом еще 4 подхода на груди приседать. Обычно они уходят и делают что-то другое. А эта стала и стоит смотрит не двигается. Аж приседать тяжелее)))

Ну, думаю, ладно. Говорю, давайте я вам подавать с пола буду на плечи. Думал будет там 30-40 кг приседать. Говорит, а вы можете? - Могу. Но тут началось, 50-60-70-80. Я то мог, конечно, но как она это приседала - наверное в четверть амплитуды, ее вело все время влево, и так по 25 раз в походе. Короче кошмар)

Вобщем я был в шоке)))) Зачем оно ей надо такие приседания?

P.S. Потом она еще тягу начала 60 кг делать - доделала и говорит, вы не поможете снять блин, а то сил нет)))

Может пыталась клеить?))))))))

Опубликовано
но как она это приседала - наверное в четверть амплитуды,

Так у нас многие так приседают.

Треть амплитуды, всего трясет.

На следующий подход довешивает еще блинов. :ppc:

Опубликовано
Так у нас многие так приседают.

Треть амплитуды, всего трясет.

На следующий подход довешивает еще блинов. :ppc:

А еще мне нравится как они любят ногами жим делать - понавешивают блинов немерянно и жмут в поламплитуды с жуткими гримасами, а приседать то и 100 нормально не могут :an:

Опубликовано
Показать

Но тут началось, 50-60-70-80

Может пыталась клеить?))))))))

это был просто крик))

Опубликовано
Стринги удобны?

был участником дискуссии про мужские стринги. чего только не услышал о высокофункциональных качествах сего девайса. так что быть может и удобно :Cherna_03:

Опубликовано

Жона говорит - неудобно, кто я такой, чтобы спорить. Тут может быть зависит от индивидуальных особенностей, хз. Как по мне - сугубо элемент декора, как сережки или там браслетик какой. Почти ничего не прикрывает, совсем ничему не мешает, точно ничего не защищает.

В мужских стрингах дилетант, не надевал ни разу, так что хз )

Опубликовано

Вообщем друг, товарища, соседа, брата, сестры говорит что:"Даже ходить неудобно в них".

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...