my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Стринги удобны? оО Впервые слышу... Ну окай. удобство понятие относительное))))) мне лично удобны или стринги (опять же, они разные бывает, это и кроя касается, и ткани), или трусы типа шортики. мужчинам, конечно, в стрингах врядли удобно будет из-за различий в конструкции :ag:
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 зимой чаще носит обычные, летом стринги Потому что зимой сверху другая одежда, и эти самые стринги натирают чувствительные места. Или сама одежда натирает, ибо стринги не способны предохранить от этой напасти. Только тссс... удобство понятие относительное))))) Ну да, относительно того, что их не обязательно снимать в пикантный момент, достаточно приподнять юбочку, то это конечно удобно ))
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну да, относительно того, что их не обязательно снимать в пикантный момент, достаточно приподнять юбочку, то это конечно удобно )) ну да, а фитнес-клуб самое место, ага)))))))))))))
andreyyy Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 У нас была девушка в зале на прошлой неделе в одежде как у теннисисток, в такой же юбочке. Жаль я не дождался румынскую тягу (
Outlawif Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну мало ли, где настигнет страсть. Всяко бывает. Фитнес клуб, кинотеатр, парк отдыха, кафе, даже, случалось, стационар хирургического отделения...
my_fair_lady Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 увы, мой мужчина прогуливает ходит в другой фитнес-клуб(((
OlegRO Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Показать Ну мало ли, где настигнет страсть
Hvaran Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Ну мало ли, где настигнет страсть. Всяко бывает. Фитнес клуб, кинотеатр, парк отдыха, кафе, даже, случалось, стационар хирургического отделения... Показать вот это меня всегда бесило в спортзале, жмешь себе штангу, никого не трогаешь, а тут на те..страхуевщики.
VUBlack Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 Показать Потому что зимой сверху другая одежда, и эти самые стринги натирают чувствительные места. Или сама одежда натирает, ибо стринги не способны предохранить от этой напасти. Только тссс... жена мерзлючка, поэтому зимой в стрингах ей тупо холодно)))). Про натирание, летом - бывают стринги натирают, бывает нет, я так понял от кроя и материала зависит. Короче если они не натирали, то и не будут, вроде так. и ваще нафига мы трем об удубстве носить стринги....
IgorVl Опубликовано 26 марта, 2015 Опубликовано 26 марта, 2015 и ваще нафига мы трем об удубстве носить стринги.... Потому, что всех бесит, когда натирают стринги в спортзале)))))))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти