Oberon Опубликовано 19 декабря, 2007 Опубликовано 19 декабря, 2007 Оч люблю этот праздник, вот и решил создать тему. Кто как собирается праздновать? Лично я- со своей девушкой дома. Тихо и спокойно.
aliksan Опубликовано 20 декабря, 2007 Опубликовано 20 декабря, 2007 Оч люблю этот праздник, вот и решил создать тему. Кто как собирается праздновать? Лично я- со своей девушкой дома. Тихо и спокойно. поеду в гости с женой и сыном. буду колесить всю ночь! или никуда не поеду. буду дома отсыпацца за весь год!
muravey Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 поеду в гости с женой и сыном. буду колесить всю ночь! или никуда не поеду. буду дома отсыпацца за весь год! Заезжай колися по городу к нам. А мы с малой еще не решили.
aliksan Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Заезжай колися по городу к нам. А мы с малой еще не решили. так куда заесжать, если вы сами еще не решили? :) но за приглашение спасибо :)
Admin Опубликовано 21 декабря, 2007 Опубликовано 21 декабря, 2007 Ой.. даж не знаю.. Преглашают в Карпаты, другие знакомые в черкаскую область.. а я хочу домой.. покушать и поваляться перед теликом на диване.. Это так редко бывает!
Oberon Опубликовано 22 декабря, 2007 Автор Опубликовано 22 декабря, 2007 да уж, я вот тоже хотел в карпаты сначала. Но чё-то потом просто жутко стало от одной мысли что надо будет куда то ехать.. дома халасо :)
shura Опубликовано 22 декабря, 2007 Опубликовано 22 декабря, 2007 Да ну в 3.14... эти Карпаты , там цены будут как в Швейцарии и Австрии вместе взятых ... Я собираюсь не празновать , а отдохнуть , поваляца на диване , пожрать от пуза ... хотя супруга наверняка по магазинам потянет , там типа скидки какието, но я не дамся :)
Admin Опубликовано 25 декабря, 2007 Опубликовано 25 декабря, 2007 Да ну в 3.14... эти Карпаты , там цены будут как в Швейцарии и Австрии вместе взятых ... Я собираюсь не празновать , а отдохнуть , поваляца на диване , пожрать от пуза ... хотя супруга наверняка по магазинам потянет , там типа скидки какието, но я не дамся :) А чего это ты так сердито про карпаты.. Шашлык на улице, банька, горы, свежий воздух, лыжи, деревянные домики.. Как по мне очень приколно.. А деньги.. та ну их.. нужно себе не отказывать..
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 доречі!!! а хто, де св"яткуватиме цей новий рік??!!??? :) я напевно спочатку вдома, а потім з друзями десь підтягнемося!! хоча ще точно не знаю..
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Я напевно з друзями десь на квартирі буду гульбанити
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти