Oberon Опубліковано: 19 грудня 2007 Опубліковано: 19 грудня 2007 Оч люблю этот праздник, вот и решил создать тему. Кто как собирается праздновать? Лично я- со своей девушкой дома. Тихо и спокойно.
aliksan Опубліковано: 20 грудня 2007 Опубліковано: 20 грудня 2007 Оч люблю этот праздник, вот и решил создать тему. Кто как собирается праздновать? Лично я- со своей девушкой дома. Тихо и спокойно. поеду в гости с женой и сыном. буду колесить всю ночь! или никуда не поеду. буду дома отсыпацца за весь год!
muravey Опубліковано: 21 грудня 2007 Опубліковано: 21 грудня 2007 поеду в гости с женой и сыном. буду колесить всю ночь! или никуда не поеду. буду дома отсыпацца за весь год! Заезжай колися по городу к нам. А мы с малой еще не решили.
aliksan Опубліковано: 21 грудня 2007 Опубліковано: 21 грудня 2007 Заезжай колися по городу к нам. А мы с малой еще не решили. так куда заесжать, если вы сами еще не решили? :) но за приглашение спасибо :)
Admin Опубліковано: 21 грудня 2007 Опубліковано: 21 грудня 2007 Ой.. даж не знаю.. Преглашают в Карпаты, другие знакомые в черкаскую область.. а я хочу домой.. покушать и поваляться перед теликом на диване.. Это так редко бывает!
Oberon Опубліковано: 22 грудня 2007 Автор Опубліковано: 22 грудня 2007 да уж, я вот тоже хотел в карпаты сначала. Но чё-то потом просто жутко стало от одной мысли что надо будет куда то ехать.. дома халасо :)
shura Опубліковано: 22 грудня 2007 Опубліковано: 22 грудня 2007 Да ну в 3.14... эти Карпаты , там цены будут как в Швейцарии и Австрии вместе взятых ... Я собираюсь не празновать , а отдохнуть , поваляца на диване , пожрать от пуза ... хотя супруга наверняка по магазинам потянет , там типа скидки какието, но я не дамся :)
Admin Опубліковано: 25 грудня 2007 Опубліковано: 25 грудня 2007 Да ну в 3.14... эти Карпаты , там цены будут как в Швейцарии и Австрии вместе взятых ... Я собираюсь не празновать , а отдохнуть , поваляца на диване , пожрать от пуза ... хотя супруга наверняка по магазинам потянет , там типа скидки какието, но я не дамся :) А чего это ты так сердито про карпаты.. Шашлык на улице, банька, горы, свежий воздух, лыжи, деревянные домики.. Как по мне очень приколно.. А деньги.. та ну их.. нужно себе не отказывать..
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 доречі!!! а хто, де св"яткуватиме цей новий рік??!!??? :) я напевно спочатку вдома, а потім з друзями десь підтягнемося!! хоча ще точно не знаю..
Liberty Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Я напевно з друзями десь на квартирі буду гульбанити
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз