Admin Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 В гордом одиночестве в сьемной киевской квартире.
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 В гордом одиночестве в сьемной киевской квартире. Сань! ти що будеш сам новий рік св"яткувати? чи ти в смислі що просто завалишся спати з 31 на 1? :D
Admin Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 Сань! ти що будеш сам новий рік св"яткувати? чи ти в смислі що просто завалишся спати з 31 на 1? :D Возможно и сам. Тут еще непонятно как с работой будет..
palyanucya Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 як я ще робив на старй роботі, то мені роки 3 назад випало чергування на новий рік! незовсім прикольно скажу так його зустрічати...
Liberty Опубліковано: 23 грудня 2008 Опубліковано: 23 грудня 2008 да...співчуваю я вам, мені ше не приводилося так зустрічати новий рік
SHOTA Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 Вот решил создать тему. Я думаю уже пора. Интерестно кто и как будет ее отмечать. Я новый год всегда отмечаю дома, в кругу семьи А вот завтра мы будем отмечать новый год в тренажерном зале. Вчера уже елку привезли. Собираем по 100 гривен. Я думаю будет весело. ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликую :) Сначала хотели в кафе, но потом решили , что лучше своими силами в зале, так как в кафе очень дорого и не все в состоянии оплатить такое дорогое веселье
Admin Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 Шато, такая темка уже была, так что я твой пост переместил. У неас сегодня будут отмечать в зале. Но я отказался, я хочу сегодня потренироваться.
SHOTA Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 Шато, такая темка уже была, так что я твой пост переместил. У неас сегодня будут отмечать в зале. Но я отказался, я хочу сегодня потренироваться. А как ты будешь тренироваться, если в зале отмечать будут? А у нас по субботам зал до 19-00 работает. А отмечать новый год начнем в 20-00
Admin Опубліковано: 26 грудня 2008 Опубліковано: 26 грудня 2008 А как ты будешь тренироваться, если в зале отмечать будут? А у нас по субботам зал до 19-00 работает. А отмечать новый год начнем в 20-00 Нет они не в зале будут, а в кафе возле зала.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз