Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В гордом одиночестве в сьемной киевской квартире.
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 В гордом одиночестве в сьемной киевской квартире. Сань! ти що будеш сам новий рік св"яткувати? чи ти в смислі що просто завалишся спати з 31 на 1? :D
Admin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Сань! ти що будеш сам новий рік св"яткувати? чи ти в смислі що просто завалишся спати з 31 на 1? :D Возможно и сам. Тут еще непонятно как с работой будет..
palyanucya Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 як я ще робив на старй роботі, то мені роки 3 назад випало чергування на новий рік! незовсім прикольно скажу так його зустрічати...
Liberty Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 да...співчуваю я вам, мені ше не приводилося так зустрічати новий рік
SHOTA Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Вот решил создать тему. Я думаю уже пора. Интерестно кто и как будет ее отмечать. Я новый год всегда отмечаю дома, в кругу семьи А вот завтра мы будем отмечать новый год в тренажерном зале. Вчера уже елку привезли. Собираем по 100 гривен. Я думаю будет весело. ФОТКИ ОБЯЗАТЕЛЬНО опубликую :) Сначала хотели в кафе, но потом решили , что лучше своими силами в зале, так как в кафе очень дорого и не все в состоянии оплатить такое дорогое веселье
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Шато, такая темка уже была, так что я твой пост переместил. У неас сегодня будут отмечать в зале. Но я отказался, я хочу сегодня потренироваться.
SHOTA Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 Шато, такая темка уже была, так что я твой пост переместил. У неас сегодня будут отмечать в зале. Но я отказался, я хочу сегодня потренироваться. А как ты будешь тренироваться, если в зале отмечать будут? А у нас по субботам зал до 19-00 работает. А отмечать новый год начнем в 20-00
Admin Опубликовано 26 декабря, 2008 Опубликовано 26 декабря, 2008 А как ты будешь тренироваться, если в зале отмечать будут? А у нас по субботам зал до 19-00 работает. А отмечать новый год начнем в 20-00 Нет они не в зале будут, а в кафе возле зала.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти