Schranz Опубликовано 5 января, 2009 Опубликовано 5 января, 2009 Ребята, поздраваляю всех с Новым годом! хоть и прошедшым...(( Шота, вот это круто в зале отпраздновать! среди тренажеров! я б так хотел!)) но если б праздновал в зале, то после нескольких пропущеных рюмок пошол бы на жым :D ... шутка.. :)
palyanucya Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Вітаю всіх з Різдвом Христовим та Різдв’яними святами! Бажаю щоб з першою різдв’яною зіркою у ваш дім зійшло Боже благословення, щастя, здоров’я, добробут, мир і злагода! :)
Terminator Опубликовано 28 февраля, 2009 Опубликовано 28 февраля, 2009 Вітаю всіх з Різдвом Христовим та Різдв’яними святами! Бажаю щоб з першою різдв’яною зіркою у ваш дім зійшло Боже благословення, щастя, здоров’я, добробут, мир і злагода! :) спс) хоть и запоздалое
SHOTA Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы жалось и тянулось!!! Чтоб железо в дуги гнулось!!! Чтоб хотелось и моглось!!! Чтоб стояло и еплось!!! с новым годом,МУЖИКИ! Форумчане поздравляю всех вас с наступающим новым годом !!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, самых светлых и незабываемых событий в наступающем году, финансового благополучия, любви и счастья в личной жизни! http://gorodok.tv/episode_play?id=217 Изменено 31 декабря, 2009 пользователем ШОТА
Admin Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступающим 2010 годом друзья!!! От всего сердца поздравляю и желаю, в первую очередь, крепкого здоровья - самого большего нашего богатства! Хочу чтобы все Ваши желания сбылись или начали сбываться, а это и достижения в спорте - то для чего ми все сдесь собрались, успехи в личной жизни, материальной независимости, хороших друзей и успехов во всех других начинаниях!
Neptyne3 Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствует удача, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий!!!!
peregar Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 (изменено) С Новым Годом! Изменено 31 декабря, 2009 пользователем peregar
Cybertattoo Опубликовано 31 декабря, 2009 Опубликовано 31 декабря, 2009 С наступившим! железный народ)
tory Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 С наступившим НГ! Побольше достижений в спорте и не только! Новых целей, еще более интересных и увлекательных. Огромную кучу самого крепкого здоровья! Успехов во всех делах. И побольше денег (они никогда не мешают ;))!!!
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти