Schranz Опубліковано: 6 січня 2009 Опубліковано: 6 січня 2009 Ребята, поздраваляю всех с Новым годом! хоть и прошедшым...(( Шота, вот это круто в зале отпраздновать! среди тренажеров! я б так хотел!)) но если б праздновал в зале, то после нескольких пропущеных рюмок пошол бы на жым :D ... шутка.. :)
palyanucya Опубліковано: 6 січня 2009 Опубліковано: 6 січня 2009 Вітаю всіх з Різдвом Христовим та Різдв’яними святами! Бажаю щоб з першою різдв’яною зіркою у ваш дім зійшло Боже благословення, щастя, здоров’я, добробут, мир і злагода! :)
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Вітаю всіх з Різдвом Христовим та Різдв’яними святами! Бажаю щоб з першою різдв’яною зіркою у ваш дім зійшло Боже благословення, щастя, здоров’я, добробут, мир і злагода! :) спс) хоть и запоздалое
SHOTA Опубліковано: 31 грудня 2009 Опубліковано: 31 грудня 2009 (змінено) С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Чтобы жалось и тянулось!!! Чтоб железо в дуги гнулось!!! Чтоб хотелось и моглось!!! Чтоб стояло и еплось!!! с новым годом,МУЖИКИ! Форумчане поздравляю всех вас с наступающим новым годом !!! Желаю крепкого здоровья Вам и Вашим близким, самых светлых и незабываемых событий в наступающем году, финансового благополучия, любви и счастья в личной жизни! https://gorodok.tv/episode_play?id=217 Змінено 31 грудня 2009 користувачем ШОТА
Admin Опубліковано: 31 грудня 2009 Опубліковано: 31 грудня 2009 С наступающим 2010 годом друзья!!! От всего сердца поздравляю и желаю, в первую очередь, крепкого здоровья - самого большего нашего богатства! Хочу чтобы все Ваши желания сбылись или начали сбываться, а это и достижения в спорте - то для чего ми все сдесь собрались, успехи в личной жизни, материальной независимости, хороших друзей и успехов во всех других начинаниях!
Neptyne3 Опубліковано: 31 грудня 2009 Опубліковано: 31 грудня 2009 Пусть в наступающем году Успехи новые придут, Во всем сопутствует удача, И разрешатся все задачи, И чтобы этот год грядущий Был лучше все ж, чем предыдущий!!!!
peregar Опубліковано: 31 грудня 2009 Опубліковано: 31 грудня 2009 (змінено) С Новым Годом! Змінено 31 грудня 2009 користувачем peregar
tory Опубліковано: 6 січня 2010 Опубліковано: 6 січня 2010 С наступившим НГ! Побольше достижений в спорте и не только! Новых целей, еще более интересных и увлекательных. Огромную кучу самого крепкого здоровья! Успехов во всех делах. И побольше денег (они никогда не мешают ;))!!!
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз