yobilovus Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 народ, действительно, скоро новый год, кто что думает, какие планы? давайте делится.
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 народ, действительно, скоро новый год, кто что думает, какие планы? давайте делится. Шо значит какие планы? У нас с тобой абонемент с 11, так? Вот до 12 тренимся, а потом в раздевалке жрем аливье с мандаринами))))))))
Jastore Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Вон к перегару в ресторан пойду)
Nik Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Вон к перегару в ресторан пойду) та нафиг? пашли с ними в раздевалке оливье точить :connie_pizza-1:
peregar Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Вон к перегару в ресторан пойду) Фэ... У меня на рестораны аллергия. Я по домашненькому люблю, напится, залить всю квартиру шампанским, посмареть какую небуть уйню по телику, еще выпить, пойти погонять сосодей с верху... А утром проснувшись с будуна жрать с каструли аливье на балконе в одних труселях... Ну или без... Как получится)))))
Jastore Опубліковано: 18 листопада 2010 Опубліковано: 18 листопада 2010 Не если сирйозна то на горна лыжнам курорте буду Украинскам) если дастачна снега выпадит)
Admin Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Собираемся ехать отдыхать в Карпаты, но у меня как-то неожиданно нарисовался ремонт в квартире, все средства и время уходят туда даже не знаю или присоединюсь к своей компахе. Плюс к тому нужно отпрашиватся с работы на 2 дня, так как 30-го утром выезжают. ХЗ.. Хотя банька, шашлычек, горы, снежок, хорошая компания - что может быть лучше..
Егорычъ Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Хотя банька, шашлычек, горы, снежок, хорошая компания - что может быть лучше.. это точно!
Fish Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 даже не знаю... наверное в дружеской спокойной обстановке, а может и не спокойной. дома уже лет 5 не отмечал (родители верующие, не признают праздники, в этом плане дома грустно). конечно в Карпатах супер, вот мы в 2009 отлично у друзей на даче отгуляли... баня, водка, глинтвейн, лыжи, борды... ух... а вот теперь яж трезвенник, даже не знаю... или на новый год можно пить сколько угодно?)))
Егорычъ Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 ну может не сколько угодно конечно!но выпить можно)))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз