Nik Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 а покурить?) не сигареты) ))) дунуть, выпить... и "дорожку пропустить" :victory: я за спокойный но веселый новый год с Оливье и шампанским в кругу друзей!
Fish Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 (змінено) нее, максимум покурить и то лучше без этого) не больше. напиваться вот что-то не тянет.. :( Змінено 19 листопада 2010 користувачем Fish
Outlawif Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 курить полезней) Полезней пить морковно-сельдереевый сок...
Fish Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 курить полезней) так мне сказал один человек, который не один год занимается в зале. правда это он сравнивал с алкоголем :) говорит, для нас лучше курнуть, чем выпить. мол меньше вреда :)
yobilovus Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 если сравнить именно алкоголь и курение (не сигарет) то для бб лучше уж курить чем пить
55Pavilion Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 так мне сказал один человек, который не один год занимается в зале. правда это он сравнивал с алкоголем :) говорит, для нас лучше курнуть, чем выпить. мол меньше вреда :) я это и имел в виду)
Nik Опубліковано: 19 листопада 2010 Опубліковано: 19 листопада 2010 Полезней пить морковно-сельдереевый сок... +1 или морковно яблочный :connie_pizza-1:
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз