Nik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 а покурить?) не сигареты) ))) дунуть, выпить... и "дорожку пропустить" :victory: я за спокойный но веселый новый год с Оливье и шампанским в кругу друзей!
Fish Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 (изменено) нее, максимум покурить и то лучше без этого) не больше. напиваться вот что-то не тянет.. :( Изменено 19 ноября, 2010 пользователем Fish
Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 курить полезней) Полезней пить морковно-сельдереевый сок...
Fish Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 курить полезней) так мне сказал один человек, который не один год занимается в зале. правда это он сравнивал с алкоголем :) говорит, для нас лучше курнуть, чем выпить. мол меньше вреда :)
yobilovus Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 если сравнить именно алкоголь и курение (не сигарет) то для бб лучше уж курить чем пить
55Pavilion Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 так мне сказал один человек, который не один год занимается в зале. правда это он сравнивал с алкоголем :) говорит, для нас лучше курнуть, чем выпить. мол меньше вреда :) я это и имел в виду)
Nik Опубликовано 19 ноября, 2010 Опубликовано 19 ноября, 2010 Полезней пить морковно-сельдереевый сок... +1 или морковно яблочный :connie_pizza-1:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти