Перейти к содержанию

Курс На Массу )

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Начнём с того что курсил я 2 раза...первый был чисто данаболом а второй данабол+ дека 3 ампулы + тестостерон от вермоджи ! Тест использовал...для розгона..и в конце ) Вот хочу еще весной курсонуть....незнаю..чем ! Хочу нарастить больше чистой мишечной массы ( что бы меньше слить ) ! Думаю...или страмбофорд взять или напасим по 30 мг в день ! + или пропианат тестростерон или сусту или я незнаю..как скомбинировать помогите !!! и в каких дозировках ебашить ! :d_training:

Опубликовано
весной курсонуть

пока только лето, времени тебе хватит придумать чем курсануть

Опубликовано

Калий оротат по пол таблЭтки за 97минут и 30 секунд до еды, под язык, решкой по четным - орел по нечетным.

Опубликовано
Калий оротат по пол таблЭтки за 97минут и 30 секунд до еды, под язык, решкой по четным - орел по нечетным.

И что помогает ?

Опубликовано
Начнём с того

Начнем с того, что подача вопроса в корне не верна. Есть темы, где обсуждаются вопросы как твой и\или создай свою фототему, подробно все распиши и там проси советов

Опубликовано
Вот хочу еще весной курсонуть....незнаю..чем !

Прикольно... пока думал чем курсануть, весна прошла... :sarcastic:

Опубликовано
Прикольно... пока думал чем курсануть, весна прошла... :sarcastic:

Ржунимагу.

Верно подметил комрад, подача вопроса не для этой ветке, а для смехапанорамы.

После 3 амп.деки напасим и сусту уже не помогут. Только оротат, четверть таблетки за щеку на опушке возле старой березы в день весеннего равноденствия. При себе желательно иметь лапку кролика, перо ворона, осиновый кол, мыло и веревку)

Опубликовано

че подкалываете пацана

бери приму по 1000-1200 в неделю (мг)

оксандролон 100 мг в день

и гормон роста по 10 ед в день

Опубликовано

Ээээ, нет. Друууг, курс та на массу, а не на рельеф.

Тут нужен трен+окси+инс+халотест+метил и что-то для печенки)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...