Buttler Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Надеюсь "спасибо" было не мне, а автору цитаты)
Strongban Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Опубліковано: 24 червня 2013 Надеюсь "спасибо" было не мне, а автору цитаты) Тебе также, за то что тыкнул носом :ab:
Arksun Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Не ровняй себя и профи :) У них уже глаз наметан и кухонные весы не надо, что бы знать что и сколько ему стоит сейчас кушать. Змінено 24 червня 2013 користувачем Arksun
Strongban Опубліковано: 24 червня 2013 Автор Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) Не ровняй себя и профи :) У них уже глаз наметан и кухонные весы не надо, что бы знать что и сколько ему стоит сейчас кушать. Да при чем здесь это. Змінено 24 червня 2013 користувачем Strongban
Redixin Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Возник небольшой вопрос, по поводу белков. В одном популярном интернет сообществе по бодибилдингу, атлет достаточно высокого уровня Максим Самойло, отвечал на вопросы участников. Что меня реально заинтересовало, что в не зависимости от периода: набора или сушки, он не считает количество белков. По его словам, у него меняется только количество углеводов, которые он по сути подсчитывает. Также когда то смотрел видео Станислава Линдовера, который также говорил о том, что считает только угли. По сути это бы очень упростило задачу для меня в период набора или сушки. Может кто нибудь поступает также? Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. всё просто , что уже выше писали ... у них всегда идет "перебор" по белку в любом случае. На сушке больше белка - меньше углей , на наборе меньше белка - больше углей... поэтому они только угли и прикидывают . это всё просто и понятно ....
xx07xx Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 (змінено) ну еще раз уточним - перебор белков ни тебе ни мне не грозит это точно, и еще 99% здесь, на форуме. Я почему-то в этом уверен. зы. Можешь для наглядности скинуть свое фото - позырим , что там у тебя с перебором в белках) Змінено 24 червня 2013 користувачем xx07xx
81eg Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 У меня, в принципе, в рационе тоже белка куча каждый день. КУча это сколько?
ACC Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 ага.усе так говорят что куча.пока не подсчитают
Halk Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Я как начал всё считать и купил весы кухонные, вроде полегче следить за результатами стало. Высчитываю сколько белка, сколько углей скушал за день. Я думаю, если человек живёт спортом и хочет прогрессировать, то надо следить за тем что делаешь и что кушаешь. Как-то так. :d_coffee:
Arksun Опубліковано: 24 червня 2013 Опубліковано: 24 червня 2013 Я как начал всё считать и купил весы кухонные, вроде полегче следить за результатами стало. Высчитываю сколько белка, сколько углей скушал за день. Я думаю, если человек живёт спортом и хочет прогрессировать, то надо следить за тем что делаешь и что кушаешь. Как-то так. :d_coffee: Полностью согласен.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз