Buttler Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Надеюсь "спасибо" было не мне, а автору цитаты)
Strongban Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 Надеюсь "спасибо" было не мне, а автору цитаты) Тебе также, за то что тыкнул носом :ab:
Arksun Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Не ровняй себя и профи :) У них уже глаз наметан и кухонные весы не надо, что бы знать что и сколько ему стоит сейчас кушать. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Arksun
Strongban Опубликовано 24 июня, 2013 Автор Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) Не ровняй себя и профи :) У них уже глаз наметан и кухонные весы не надо, что бы знать что и сколько ему стоит сейчас кушать. Да при чем здесь это. Изменено 24 июня, 2013 пользователем Strongban
Redixin Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Возник небольшой вопрос, по поводу белков. В одном популярном интернет сообществе по бодибилдингу, атлет достаточно высокого уровня Максим Самойло, отвечал на вопросы участников. Что меня реально заинтересовало, что в не зависимости от периода: набора или сушки, он не считает количество белков. По его словам, у него меняется только количество углеводов, которые он по сути подсчитывает. Также когда то смотрел видео Станислава Линдовера, который также говорил о том, что считает только угли. По сути это бы очень упростило задачу для меня в период набора или сушки. Может кто нибудь поступает также? Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу. всё просто , что уже выше писали ... у них всегда идет "перебор" по белку в любом случае. На сушке больше белка - меньше углей , на наборе меньше белка - больше углей... поэтому они только угли и прикидывают . это всё просто и понятно ....
xx07xx Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 (изменено) ну еще раз уточним - перебор белков ни тебе ни мне не грозит это точно, и еще 99% здесь, на форуме. Я почему-то в этом уверен. зы. Можешь для наглядности скинуть свое фото - позырим , что там у тебя с перебором в белках) Изменено 24 июня, 2013 пользователем xx07xx
81eg Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 У меня, в принципе, в рационе тоже белка куча каждый день. КУча это сколько?
ACC Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 ага.усе так говорят что куча.пока не подсчитают
Halk Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я как начал всё считать и купил весы кухонные, вроде полегче следить за результатами стало. Высчитываю сколько белка, сколько углей скушал за день. Я думаю, если человек живёт спортом и хочет прогрессировать, то надо следить за тем что делаешь и что кушаешь. Как-то так. :d_coffee:
Arksun Опубликовано 24 июня, 2013 Опубликовано 24 июня, 2013 Я как начал всё считать и купил весы кухонные, вроде полегче следить за результатами стало. Высчитываю сколько белка, сколько углей скушал за день. Я думаю, если человек живёт спортом и хочет прогрессировать, то надо следить за тем что делаешь и что кушаешь. Как-то так. :d_coffee: Полностью согласен.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти