Перейти к содержанию

Считать Ли Белки?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нормально ответили, а ты недоволен.

P.S мажор за 6 часов 3 раза прот пьешь.

• Ответов 51
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Strongban

11

• OlegRO

8

• Buttler

3

• xx07xx

3

Топ авторов темы

Опубликовано

братюнь , а что тебе не нравится ? тебе же сразу дали ответ на твой вопрос , сразу же в первом посте без всякого флуда и прочего ...

потом и я тебе отписал, более развёрнуто , но ты наверное не заметил этого. Но тебя это почему-то не устроило... то что считаешь молодец , я тоже считаю последние недели на сушке когда уже на глазок не уверен что получиться , так что всё просто и не надо усложнять.

a4921ac8866f880b0d35827c9f97dcf15bc89c15

Опубликовано

Да все норм. Всем спасибо! Гормоны у меня шалят :ag:

Опубликовано
братюнь , а что тебе не нравится ? тебе же сразу дали ответ на твой вопрос , сразу же в первом посте без всякого флуда и прочего ...

потом и я тебе отписал, более развёрнуто , но ты наверное не заметил этого. Но тебя это почему-то не устроило... то что считаешь молодец , я тоже считаю последние недели на сушке когда уже на глазок не уверен что получиться , так что всё просто и не надо усложнять.

a4921ac8866f880b0d35827c9f97dcf15bc89c15

о прикольное менюшко)) возьму себе попробую) правда прот на ченить заменю))) чувствую голодать буду.....))

Опубликовано

так ты ж не сразу ,А по мере необходимости урезай каллораж... сначала уходят угли , потом жиры до 50гр , а уж потом белок хотя врядли такое случиться...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Выпуск видеоблога CTM (CaveMansTech): Сколько можно потерять мышц без еды? Сколько мышцы потребляют белка в день? Скорость обновления мышечной ткани. Как посчитать потребность мускулатуры в протеине? Формула подсчета. Норма белка для органов и пластических процессов. Голодание и потери мускулатуры. Катаболиз, или сколько я потеряю, пропустив прием пищи. Недоедание и белок.

https://www.youtube.com/watch?v=LhO7YOeyKD8&feature=em-uploademail

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech):

Побочные эффекты белка. Вред избытка белка(протеина) в рационе.Как белок вызывает потерю кальция? Как белковая пища закисляет кровь? Как избежать ломкости костей? Почему мясо предпочтительнее аминокислот и протеина? Остеопороз и кальций. Кальций и камни в почках. Как кальций вызывает болезни сердца? Почему добавки с кальцием не защищают от остеопороза. Вымывание кальция из костей. Почему принцип молоко-здоровые кости не корректен? Буферные системы крови. Состав костей-коллаген. Почему врачи делают ошибки при лечении заболевания костей. Кальций в моче. Что такое рахит?

https://www.youtube.com/watch?v=T_MwjW5Fnuc&feature=em-uploademail

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...