wake Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 Нормально ответили, а ты недоволен. P.S мажор за 6 часов 3 раза прот пьешь.
Redixin Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 братюнь , а что тебе не нравится ? тебе же сразу дали ответ на твой вопрос , сразу же в первом посте без всякого флуда и прочего ... потом и я тебе отписал, более развёрнуто , но ты наверное не заметил этого. Но тебя это почему-то не устроило... то что считаешь молодец , я тоже считаю последние недели на сушке когда уже на глазок не уверен что получиться , так что всё просто и не надо усложнять.
Strongban Опубліковано: 25 червня 2013 Автор Опубліковано: 25 червня 2013 Да все норм. Всем спасибо! Гормоны у меня шалят :ag:
t04k2 Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 братюнь , а что тебе не нравится ? тебе же сразу дали ответ на твой вопрос , сразу же в первом посте без всякого флуда и прочего ... потом и я тебе отписал, более развёрнуто , но ты наверное не заметил этого. Но тебя это почему-то не устроило... то что считаешь молодец , я тоже считаю последние недели на сушке когда уже на глазок не уверен что получиться , так что всё просто и не надо усложнять. о прикольное менюшко)) возьму себе попробую) правда прот на ченить заменю))) чувствую голодать буду.....))
Redixin Опубліковано: 25 червня 2013 Опубліковано: 25 червня 2013 так ты ж не сразу ,А по мере необходимости урезай каллораж... сначала уходят угли , потом жиры до 50гр , а уж потом белок хотя врядли такое случиться...
OlegRO Опубліковано: 2 квітня 2014 Опубліковано: 2 квітня 2014 Выпуск видеоблога CTM (CaveMansTech): Сколько можно потерять мышц без еды? Сколько мышцы потребляют белка в день? Скорость обновления мышечной ткани. Как посчитать потребность мускулатуры в протеине? Формула подсчета. Норма белка для органов и пластических процессов. Голодание и потери мускулатуры. Катаболиз, или сколько я потеряю, пропустив прием пищи. Недоедание и белок. https://www.youtube.com/watch?v=LhO7YOeyKD8&feature=em-uploademail
OlegRO Опубліковано: 21 квітня 2014 Опубліковано: 21 квітня 2014 Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech): Побочные эффекты белка. Вред избытка белка(протеина) в рационе.Как белок вызывает потерю кальция? Как белковая пища закисляет кровь? Как избежать ломкости костей? Почему мясо предпочтительнее аминокислот и протеина? Остеопороз и кальций. Кальций и камни в почках. Как кальций вызывает болезни сердца? Почему добавки с кальцием не защищают от остеопороза. Вымывание кальция из костей. Почему принцип молоко-здоровые кости не корректен? Буферные системы крови. Состав костей-коллаген. Почему врачи делают ошибки при лечении заболевания костей. Кальций в моче. Что такое рахит? https://www.youtube.com/watch?v=T_MwjW5Fnuc&feature=em-uploademail
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз