Перейти до публікації

Считать Ли Белки?

Strongban

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Нормально ответили, а ты недоволен.

P.S мажор за 6 часов 3 раза прот пьешь.

• Відповіді 51
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Strongban

11

• OlegRO

8

• Buttler

3

• xx07xx

3

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

братюнь , а что тебе не нравится ? тебе же сразу дали ответ на твой вопрос , сразу же в первом посте без всякого флуда и прочего ...

потом и я тебе отписал, более развёрнуто , но ты наверное не заметил этого. Но тебя это почему-то не устроило... то что считаешь молодец , я тоже считаю последние недели на сушке когда уже на глазок не уверен что получиться , так что всё просто и не надо усложнять.

a4921ac8866f880b0d35827c9f97dcf15bc89c15

Опубліковано:

Да все норм. Всем спасибо! Гормоны у меня шалят :ag:

Опубліковано:
братюнь , а что тебе не нравится ? тебе же сразу дали ответ на твой вопрос , сразу же в первом посте без всякого флуда и прочего ...

потом и я тебе отписал, более развёрнуто , но ты наверное не заметил этого. Но тебя это почему-то не устроило... то что считаешь молодец , я тоже считаю последние недели на сушке когда уже на глазок не уверен что получиться , так что всё просто и не надо усложнять.

a4921ac8866f880b0d35827c9f97dcf15bc89c15

о прикольное менюшко)) возьму себе попробую) правда прот на ченить заменю))) чувствую голодать буду.....))

Опубліковано:

так ты ж не сразу ,А по мере необходимости урезай каллораж... сначала уходят угли , потом жиры до 50гр , а уж потом белок хотя врядли такое случиться...

• 5 місяців потому...
Опубліковано:

• 2 місяці потому...
Опубліковано:

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Выпуск видеоблога CTM (CaveMansTech): Сколько можно потерять мышц без еды? Сколько мышцы потребляют белка в день? Скорость обновления мышечной ткани. Как посчитать потребность мускулатуры в протеине? Формула подсчета. Норма белка для органов и пластических процессов. Голодание и потери мускулатуры. Катаболиз, или сколько я потеряю, пропустив прием пищи. Недоедание и белок.

https://www.youtube.com/watch?v=LhO7YOeyKD8&feature=em-uploademail

• 3 тижні потому...
Опубліковано:

Выпуск видеоблога CMT (CaveMansTech):

Побочные эффекты белка. Вред избытка белка(протеина) в рационе.Как белок вызывает потерю кальция? Как белковая пища закисляет кровь? Как избежать ломкости костей? Почему мясо предпочтительнее аминокислот и протеина? Остеопороз и кальций. Кальций и камни в почках. Как кальций вызывает болезни сердца? Почему добавки с кальцием не защищают от остеопороза. Вымывание кальция из костей. Почему принцип молоко-здоровые кости не корректен? Буферные системы крови. Состав костей-коллаген. Почему врачи делают ошибки при лечении заболевания костей. Кальций в моче. Что такое рахит?

https://www.youtube.com/watch?v=T_MwjW5Fnuc&feature=em-uploademail

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...