Йода Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Имхо это хорошо, но DLB - к счастью или сожалению - ничего тебе не должна.ясно-понятно((
Outlawif Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 я ожидал увидеть здесь посты "фу, это же мужик.она такая страшная.это уже не женщина" Пока никто не написал про вдувабельность - какой в этом смысл? Сказали ведь ясно, что лучшая она :D Лучшая - кто? Надо бы уточнить ) Мне тоже нравится сия девочка. Во всех смыслах, кроме как в смысле девочки )
Mabila Опубликовано 26 июня, 2013 Опубликовано 26 июня, 2013 Пока никто не написал про вдувабельность ябыневдул :bk:
wolf Опубликовано 26 июня, 2013 Автор Опубликовано 26 июня, 2013 Пока никто не написал про вдувабельность - какой в этом смысл? Лучшая - кто? Надо бы уточнить ) Мне тоже нравится сия девочка. Во всех смыслах, кроме как в смысле девочки ) я могу написать, что вдул бы)))))))
Buttler Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Лучшая - кто? Надо бы уточнить ) Всяко мы в разделе "спортсменок", а не сугубо "девочек". Принимается за попытку уточнения?) Мне она нравится как очень контрастная катлетка :p
Outlawif Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Пушер, закругляйся со своим сперматоксикозом во всех темах. Есть 2 темы где это уместно: "секс эротика" и "флуд, оффтоп". Начну ворны раздавать. Вдул-невдул это еще куда ни шло, но обсуждение куда, чем и зачем, это уже явный оффтоп и провокация флейма. Всяко мы в разделе "спортсменок", а не сугубо "девочек". Принимается за попытку уточнения?) Нифига :( Тут в каждой теме спортсменок обсуждают их как теть. Под эвфемизмом "тетя" я подразумеваю объект для вдувания. Так что пусть все-таки сам уточняет, кто она лучшая ))
Йода Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Всяко мы в разделе "спортсменок", а не сугубо "девочек". Принимается за попытку уточнения?) Мне она нравится как очень контрастная катлетка :p то есть она тебе нравиться как атлет, спортсмен, но не как женщина? а как тебе няшка Анна Тураева, чемпион России, рекордсмен Европы http://fishki.net/comment.php?id=133961 хорошая катлетка?
Голодный котег Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 все хорошо, но что у нее с лицом? перекошенное на всех фотках. с лицевым нервом чтото?
Йода Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 все хорошо, но что у нее с лицом? перекошенное на всех фотках. с лицевым нервом чтото? c характером! любит повые... на публику.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти