Йода Опубліковано: 26 червня 2013 Опубліковано: 26 червня 2013 Имхо это хорошо, но DLB - к счастью или сожалению - ничего тебе не должна.ясно-понятно((
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 я ожидал увидеть здесь посты "фу, это же мужик.она такая страшная.это уже не женщина" Пока никто не написал про вдувабельность - какой в этом смысл? Сказали ведь ясно, что лучшая она :D Лучшая - кто? Надо бы уточнить ) Мне тоже нравится сия девочка. Во всех смыслах, кроме как в смысле девочки )
Mabila Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Пока никто не написал про вдувабельность ябыневдул :bk:
wolf Опубліковано: 27 червня 2013 Автор Опубліковано: 27 червня 2013 Пока никто не написал про вдувабельность - какой в этом смысл? Лучшая - кто? Надо бы уточнить ) Мне тоже нравится сия девочка. Во всех смыслах, кроме как в смысле девочки ) я могу написать, что вдул бы)))))))
Buttler Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Лучшая - кто? Надо бы уточнить ) Всяко мы в разделе "спортсменок", а не сугубо "девочек". Принимается за попытку уточнения?) Мне она нравится как очень контрастная катлетка :p
Outlawif Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Пушер, закругляйся со своим сперматоксикозом во всех темах. Есть 2 темы где это уместно: "секс эротика" и "флуд, оффтоп". Начну ворны раздавать. Вдул-невдул это еще куда ни шло, но обсуждение куда, чем и зачем, это уже явный оффтоп и провокация флейма. Всяко мы в разделе "спортсменок", а не сугубо "девочек". Принимается за попытку уточнения?) Нифига :( Тут в каждой теме спортсменок обсуждают их как теть. Под эвфемизмом "тетя" я подразумеваю объект для вдувания. Так что пусть все-таки сам уточняет, кто она лучшая ))
Йода Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 Всяко мы в разделе "спортсменок", а не сугубо "девочек". Принимается за попытку уточнения?) Мне она нравится как очень контрастная катлетка :p то есть она тебе нравиться как атлет, спортсмен, но не как женщина? а как тебе няшка Анна Тураева, чемпион России, рекордсмен Европы https://fishki.net/comment.php?id=133961 хорошая катлетка?
Голодный котег Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 все хорошо, но что у нее с лицом? перекошенное на всех фотках. с лицевым нервом чтото?
Йода Опубліковано: 27 червня 2013 Опубліковано: 27 червня 2013 все хорошо, но что у нее с лицом? перекошенное на всех фотках. с лицевым нервом чтото? c характером! любит повые... на публику.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз