stalker Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 и потом ходит к другим человекам.. ну дак и не к тебе вопрос..а к псевдокритикам) в дополнение..выйдя на пляж..все будут мёрзнуть..дак наверное так и происходит..от худенькой..в меру рельефной девушки..) не совсем тебя понял а мужик и так всегда на лево ходит ( я в этом ничего плохого не вижу) как бы не была красива жена всегда тянет на другую бабу даже похуже)) поэтому надо находить человека с которым хочешь жить а не только смотреть фигуру и личико
sanchos123456 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Arksun,поддержую. Сиськи до 3-го размера жимами не накачаешь:)
Ant11 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 умм.. меня не тянет..хотя возможно и н е жил 10ь лет.. ну максимум 3- с лишним) и как бы даже не помышлял.. видимо или развратная девушка..или "лево" не попадалось в фирменном виде)
stalker Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 умм.. меня не тянет..хотя возможно и н е жил 10ь лет.. ну максимум 3- с лишним) и как бы даже не помышлял.. видимо или развратная девушка..или "лево" не попадалось в фирменном виде) это печалька ( )))
Ant11 Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 ну чяго? групповой же секс за измену не считается...
Outlawif Опубліковано: 28 червня 2013 Опубліковано: 28 червня 2013 Если жена участвует, то нет. Но хватит флудить пожалуйста, есть же тема для таких тем )
Barabass Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 хорошая даже без сисек ) Аура гут, позитив есть с такой можно и потренироватся.)
wolf Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Опубліковано: 8 липня 2013 хорошая даже без сисек ) Аура гут, позитив есть с такой можно и потренироватся.) так да, позитив от нее аж через монитор проходит)
t04k2 Опубліковано: 8 липня 2013 Опубліковано: 8 липня 2013 блин такое смешанное чувство.... Вроде бы и нравится мне но и боюсь ее почему то а вроде бы и не красивая, а все равно нравиться хз прям бурю чувств вызывает, но то что она положительная это да))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз