stalker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 и потом ходит к другим человекам.. ну дак и не к тебе вопрос..а к псевдокритикам) в дополнение..выйдя на пляж..все будут мёрзнуть..дак наверное так и происходит..от худенькой..в меру рельефной девушки..) не совсем тебя понял а мужик и так всегда на лево ходит ( я в этом ничего плохого не вижу) как бы не была красива жена всегда тянет на другую бабу даже похуже)) поэтому надо находить человека с которым хочешь жить а не только смотреть фигуру и личико
sanchos123456 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 Arksun,поддержую. Сиськи до 3-го размера жимами не накачаешь:)
Ant11 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 умм.. меня не тянет..хотя возможно и н е жил 10ь лет.. ну максимум 3- с лишним) и как бы даже не помышлял.. видимо или развратная девушка..или "лево" не попадалось в фирменном виде)
stalker Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 умм.. меня не тянет..хотя возможно и н е жил 10ь лет.. ну максимум 3- с лишним) и как бы даже не помышлял.. видимо или развратная девушка..или "лево" не попадалось в фирменном виде) это печалька ( )))
Ant11 Опубликовано 27 июня, 2013 Опубликовано 27 июня, 2013 ну чяго? групповой же секс за измену не считается...
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2013 Опубликовано 28 июня, 2013 Если жена участвует, то нет. Но хватит флудить пожалуйста, есть же тема для таких тем )
Barabass Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 хорошая даже без сисек ) Аура гут, позитив есть с такой можно и потренироватся.)
wolf Опубликовано 8 июля, 2013 Автор Опубликовано 8 июля, 2013 хорошая даже без сисек ) Аура гут, позитив есть с такой можно и потренироватся.) так да, позитив от нее аж через монитор проходит)
t04k2 Опубликовано 8 июля, 2013 Опубликовано 8 июля, 2013 блин такое смешанное чувство.... Вроде бы и нравится мне но и боюсь ее почему то а вроде бы и не красивая, а все равно нравиться хз прям бурю чувств вызывает, но то что она положительная это да))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти