Перейти до публікації

Кто Же Намба Ван?

Кто же намба ван?  

92 користувача проголосувало

1. 1. голосуем за того, чья форма вам больше нравится

• Ониха
      54
    • Халк
      38

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

не за кого не голосовал и не вижу в этом смысла.... как не крути а выше на писали правильно человеческий фактор тут тоже влияет не плохо.... если Халк был бы активный как Ониха думаю выбрать бы победителя было бы еще сложней)))

Удачи всем и терпения дожить до след года)) у вас будет больше конкурентов ;)

А насчет судей то все объективно и хорошо. хз какие у некоторых не конкурсантов могли быть вопросы по их судейству или сомнения в их компетентности.

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Redixin

6

• HusH

6

• Halk

5

• wolf

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Redixin

Redixin 6 публікацій

• HusH

HusH 6 публікацій

• Halk

Halk 5 публікацій

• wolf

wolf 3 публікації

Опубліковано:
не за кого не голосовал и не вижу в этом смысла.... как не крути а выше на писали правильно человеческий фактор тут тоже влияет не плохо.... если Халк был бы активный как Ониха думаю выбрать бы победителя было бы еще сложней)))

Удачи всем и терпения дожить до след года)) у вас будет больше конкурентов ;)

А насчет судей то все объективно и хорошо хз какие у не которых не конкурсантов могли быть вопросы по их судейству или сомнения в их компетентности

Сам свои слова опроверг, при этом подтвердив догадки Халка))). Халк не должен был нигде крутиться для того что бы его оценивали судьи, которые беспристрастные. Тут же оценивают физ форму, а не кол-во постов, шуток и т.д.

А по поводу голосования жителей форума - согласен, могут голосовать и друзья.

Опубліковано:

ну на счет судейства да врятли но вот в опросе тут такое..... Ну как тебе сказать насчет кручения халка, я уверен был бы он активней на форуме мог бы в этом опросе победить а насчет конкурса хз судьям видней=)

Опубліковано:
не за кого не голосовал

аналогично..

хотя был настроен за Халка.....но всё-таки активная форумная жизнь Онихи склонила меня к выбору судей....

Опубліковано:

думаю если б решала такая голосовалка Димарик бы был в призерах.

Опубліковано:

Эта голосовалка только подтвердит решение.

Опубліковано:
Трудно было бы представить, что было бы с конкурсом, если бы в нем участвовал Кирилл, dnp, Ярик, Евгений.... вот это было бы рубилово....)))

Лол , какое рубилово может быть против 135 кг мяса ? Ярик топ1 вообще без вариантов , недосягаем на этом форуме это 100% ...

Опубліковано:

Валера, форма апупенная. Но, ты вот в своей теме уже с десяток вопросов проигнорировал, при том не подснежников, а толковых ребят. Нельзя так старик. Без обид.

Опубліковано:
Лол , какое рубилово может быть против 135 кг мяса ? Ярик топ1 вообще без вариантов , недосягаем на этом форуме это 100% ...

Спорный вопрос, как мне кажется... а если он не до сушится или плохие фотки будут и будет выглядеть на 90 кг?

Опубліковано:
Спорный вопрос, как мне кажется... а если он не до сушится или плохие фотки будут и будет выглядеть на 90 кг?

ты его фотки "на массе" видел ? для этого конкурса этого было бы достаточно ...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...