Перейти к содержанию

Кто же намба ван?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за того, чья форма вам больше нравится

• Ониха
      54
    • Халк
      38

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

не за кого не голосовал и не вижу в этом смысла.... как не крути а выше на писали правильно человеческий фактор тут тоже влияет не плохо.... если Халк был бы активный как Ониха думаю выбрать бы победителя было бы еще сложней)))

Удачи всем и терпения дожить до след года)) у вас будет больше конкурентов ;)

А насчет судей то все объективно и хорошо. хз какие у некоторых не конкурсантов могли быть вопросы по их судейству или сомнения в их компетентности.

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Redixin

6

• HusH

6

• Halk

5

• wolf

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• Redixin

Redixin 6 публикаций

• HusH

HusH 6 публикаций

• Halk

Halk 5 публикаций

• wolf

wolf 3 публикации

Опубликовано
не за кого не голосовал и не вижу в этом смысла.... как не крути а выше на писали правильно человеческий фактор тут тоже влияет не плохо.... если Халк был бы активный как Ониха думаю выбрать бы победителя было бы еще сложней)))

Удачи всем и терпения дожить до след года)) у вас будет больше конкурентов ;)

А насчет судей то все объективно и хорошо хз какие у не которых не конкурсантов могли быть вопросы по их судейству или сомнения в их компетентности

Сам свои слова опроверг, при этом подтвердив догадки Халка))). Халк не должен был нигде крутиться для того что бы его оценивали судьи, которые беспристрастные. Тут же оценивают физ форму, а не кол-во постов, шуток и т.д.

А по поводу голосования жителей форума - согласен, могут голосовать и друзья.

Опубликовано

ну на счет судейства да врятли но вот в опросе тут такое..... Ну как тебе сказать насчет кручения халка, я уверен был бы он активней на форуме мог бы в этом опросе победить а насчет конкурса хз судьям видней=)

Опубликовано
не за кого не голосовал

аналогично..

хотя был настроен за Халка.....но всё-таки активная форумная жизнь Онихи склонила меня к выбору судей....

Опубликовано

думаю если б решала такая голосовалка Димарик бы был в призерах.

Опубликовано

Эта голосовалка только подтвердит решение.

Опубликовано
Трудно было бы представить, что было бы с конкурсом, если бы в нем участвовал Кирилл, dnp, Ярик, Евгений.... вот это было бы рубилово....)))

Лол , какое рубилово может быть против 135 кг мяса ? Ярик топ1 вообще без вариантов , недосягаем на этом форуме это 100% ...

Опубликовано

Валера, форма апупенная. Но, ты вот в своей теме уже с десяток вопросов проигнорировал, при том не подснежников, а толковых ребят. Нельзя так старик. Без обид.

Опубликовано
Лол , какое рубилово может быть против 135 кг мяса ? Ярик топ1 вообще без вариантов , недосягаем на этом форуме это 100% ...

Спорный вопрос, как мне кажется... а если он не до сушится или плохие фотки будут и будет выглядеть на 90 кг?

Опубликовано
Спорный вопрос, как мне кажется... а если он не до сушится или плохие фотки будут и будет выглядеть на 90 кг?

ты его фотки "на массе" видел ? для этого конкурса этого было бы достаточно ...

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...