Перейти к содержанию

Кто же намба ван?  

92 пользователя проголосовало

1. 1. голосуем за того, чья форма вам больше нравится

• Ониха
      54
    • Халк
      38

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 40
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Redixin

6

• HusH

6

• Halk

5

• wolf

3

Популярные дни

Топ авторов темы

• Redixin

Redixin 6 публикаций

• HusH

HusH 6 публикаций

• Halk

Halk 5 публикаций

• wolf

wolf 3 публикации

Опубликовано
Вот тока не надо за всех говорить что недосягаем)

ну хорошо , можно по другому сказать ))) , пока что на этом форуме не вижу ни одного, кто мог бы в ближайшем будущем приблизиться по кол-ву мяса к Ярику...

Я видел...просто сплошное мясо без выраженной рельефности....думаю даже в тройку вряд ли вошел таким вот "на массе"..

ха ха , ясно понятно... действительно чего уж там , "ПРОСТО 135кг МЯСА" - так фигня )) ну вы жжоте ребятки ...

Опубликовано
ну хорошо , можно по другому сказать ))) , пока что на этом форуме не вижу ни одного, кто мог бы в ближайшем будущем приблизиться по кол-ву мяса к Ярику...

ха ха , ясно понятно... действительно чего уж там , "ПРОСТО 135кг МЯСА" - так фигня )) ну вы жжоте ребятки ...

не фигня.но ребята правы.бб -это пропорции,качество и мясо. одном мясе не выидешь.если судить по фото (при всем уважении к ярику) он был бы 4м

Опубликовано

ну оно и понятно , это ж конкурс фотографии...

Опубликовано

вот когда в реале бы стояло 135 кг , даже в таком качестве = против 105 - рядом , я думаю можно было бы просто затеряться...

Опубликовано
вот когда в реале бы стояло 135 кг , даже в таком качестве = против 105 - рядом , я думаю можно было бы просто затеряться...

А если объёмы одинаковые? Грудь, руки , ноги ? На улице не кто не поверит, что я меньше 110 вешу, думают за 120 )))

Опубликовано
На прошлом Арнольде 110 кило мяса проиграло 90 кило мяса, при том что оба в соревновательной кондиции и 90 кило мяса было выше ростом. А 130 кило сухого и ободранного мяса вообще в тройку не попало в своей категории.

При всей моей любви к мясу - в форме "на массе" у Ярика ни одного шанса даже в живую. Вот если он сделает свою форму, в которой он 115-120, тогда, разумеется, все по-другому.

Опубликовано

надо делать как на евровидинье) половина голосов это судьи, вторая зрители...

ОниХа круть)

Опубликовано

И смс голосование обязательно!

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...