Перейти до публікації

Кто Же Намба Ван?

Кто же намба ван?  

92 користувача проголосувало

1. 1. голосуем за того, чья форма вам больше нравится

• Ониха
      54
    • Халк
      38

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 40
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Redixin

6

• HusH

6

• Halk

5

• wolf

3

Популярні дні

Кращі автори в цій темі

• Redixin

Redixin 6 публікацій

• HusH

HusH 6 публікацій

• Halk

Halk 5 публікацій

• wolf

wolf 3 публікації

Опубліковано:
Вот тока не надо за всех говорить что недосягаем)

ну хорошо , можно по другому сказать ))) , пока что на этом форуме не вижу ни одного, кто мог бы в ближайшем будущем приблизиться по кол-ву мяса к Ярику...

Я видел...просто сплошное мясо без выраженной рельефности....думаю даже в тройку вряд ли вошел таким вот "на массе"..

ха ха , ясно понятно... действительно чего уж там , "ПРОСТО 135кг МЯСА" - так фигня )) ну вы жжоте ребятки ...

Опубліковано:
ну хорошо , можно по другому сказать ))) , пока что на этом форуме не вижу ни одного, кто мог бы в ближайшем будущем приблизиться по кол-ву мяса к Ярику...

ха ха , ясно понятно... действительно чего уж там , "ПРОСТО 135кг МЯСА" - так фигня )) ну вы жжоте ребятки ...

не фигня.но ребята правы.бб -это пропорции,качество и мясо. одном мясе не выидешь.если судить по фото (при всем уважении к ярику) он был бы 4м

Опубліковано:

ну оно и понятно , это ж конкурс фотографии...

Опубліковано:

вот когда в реале бы стояло 135 кг , даже в таком качестве = против 105 - рядом , я думаю можно было бы просто затеряться...

Опубліковано:
вот когда в реале бы стояло 135 кг , даже в таком качестве = против 105 - рядом , я думаю можно было бы просто затеряться...

А если объёмы одинаковые? Грудь, руки , ноги ? На улице не кто не поверит, что я меньше 110 вешу, думают за 120 )))

Опубліковано:
На прошлом Арнольде 110 кило мяса проиграло 90 кило мяса, при том что оба в соревновательной кондиции и 90 кило мяса было выше ростом. А 130 кило сухого и ободранного мяса вообще в тройку не попало в своей категории.

При всей моей любви к мясу - в форме "на массе" у Ярика ни одного шанса даже в живую. Вот если он сделает свою форму, в которой он 115-120, тогда, разумеется, все по-другому.

Опубліковано:

надо делать как на евровидинье) половина голосов это судьи, вторая зрители...

ОниХа круть)

Опубліковано:

И смс голосование обязательно!

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...