Roma Опубликовано 27 декабря, 2007 Опубликовано 27 декабря, 2007 Кто знает? а то я вообще не знаю что ето.
powerbuilder Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Кто знает? а то я вообще не знаю что ето. ето такая штука интересная,лучьше не знать что ето такое :)
Admin Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Павербилдер, чего это мы умничаем <_< .. Я тоже долго не знал что этотакое, так как не лифтер.. Насколько я понимаю, то это типо отдельная треня в которой отрабатываешь максимальный вес.. Правильно?
aliksan Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Павербилдер, чего это мы умничаем <_< .. Я тоже долго не знал что этотакое, так как не лифтер.. Насколько я понимаю, то это типо отдельная треня в которой отрабатываешь максимальный вес.. Правильно? я тоже так понял, что проходка - это проверка максимума. вовсе не обязательно под этому посвящать всю тренировку. помнишь как мы у антона?
Admin Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 я тоже так понял, что проходка - это проверка максимума. вовсе не обязательно под этому посвящать всю тренировку. помнишь как мы у антона? Возможно.. Но пусть профи отпишут.. Чтобы знать наверняка..
Jastore Опубликовано 28 декабря, 2007 Опубликовано 28 декабря, 2007 Ясное дело. Проходка-ето выявления разового максимама в базе. То есть узнаеш сколько жмеш, тянеш и присидаеш на раз. ПС. Билдерам нах не неужна!
muravey Опубликовано 29 декабря, 2007 Опубликовано 29 декабря, 2007 А я знаю билдеров которые жмут разово и еще и в майках для жима это очень пробивает рост рабочих весов. Проходка или прикидка это как говорилось с верху выеснение своих максимальных возможностей ну и самое приятное действие для силовика:)
muravey Опубликовано 30 декабря, 2007 Опубликовано 30 декабря, 2007 Приходим на треньку хорошенько разогреваемся, растягиваемся. Сегодня допустим проходка на жим лежа договарится надо заранее чтоб кто то страховал и помогал нормально снять штангу со стоек. Затем вешаем такой вес который очень легко жать на 8-10 раз разогреваемся допустим кил 60 затем вешаем 80 кг делаем на 6 раз после вешаем 90 на 4 раза 100 на 3 раза 110 на 2 и 120 на раз и пробуем 125 и 130 если и 130 взято можно 135-140 пробывать. Вот и прошли к максимальному весу "проходка". НО если техника в жиме не та что надо можно заработать офегительную травму это раз. Второе если страхующие неспици или лупни в этих делах то лучше не проходить не к каким весам! И делать это максимум раз в три а то и в шесть месяцев. Еще вспомню нюансы отпишу.
aliksan Опубликовано 31 декабря, 2007 Опубликовано 31 декабря, 2007 И делать это максимум раз в три а то и в шесть месяцев. о, у меня как раз три месица прошло с синтебря! надо будет черес пару недель толкнуть штангенциркуль опять :)
Roma Опубликовано 2 января, 2008 Автор Опубликовано 2 января, 2008 Приходим на треньку хорошенько ...... Еще вспомню нюансы отпишу. Спасибо за информацию! :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти