Roma Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 Кто знает? а то я вообще не знаю что ето.
powerbuilder Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 Кто знает? а то я вообще не знаю что ето. ето такая штука интересная,лучьше не знать что ето такое :)
Admin Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 Павербилдер, чего это мы умничаем <_< .. Я тоже долго не знал что этотакое, так как не лифтер.. Насколько я понимаю, то это типо отдельная треня в которой отрабатываешь максимальный вес.. Правильно?
aliksan Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 Павербилдер, чего это мы умничаем <_< .. Я тоже долго не знал что этотакое, так как не лифтер.. Насколько я понимаю, то это типо отдельная треня в которой отрабатываешь максимальный вес.. Правильно? я тоже так понял, что проходка - это проверка максимума. вовсе не обязательно под этому посвящать всю тренировку. помнишь как мы у антона?
Admin Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 я тоже так понял, что проходка - это проверка максимума. вовсе не обязательно под этому посвящать всю тренировку. помнишь как мы у антона? Возможно.. Но пусть профи отпишут.. Чтобы знать наверняка..
Jastore Опубліковано: 28 грудня 2007 Опубліковано: 28 грудня 2007 Ясное дело. Проходка-ето выявления разового максимама в базе. То есть узнаеш сколько жмеш, тянеш и присидаеш на раз. ПС. Билдерам нах не неужна!
muravey Опубліковано: 29 грудня 2007 Опубліковано: 29 грудня 2007 А я знаю билдеров которые жмут разово и еще и в майках для жима это очень пробивает рост рабочих весов. Проходка или прикидка это как говорилось с верху выеснение своих максимальных возможностей ну и самое приятное действие для силовика:)
muravey Опубліковано: 30 грудня 2007 Опубліковано: 30 грудня 2007 Приходим на треньку хорошенько разогреваемся, растягиваемся. Сегодня допустим проходка на жим лежа договарится надо заранее чтоб кто то страховал и помогал нормально снять штангу со стоек. Затем вешаем такой вес который очень легко жать на 8-10 раз разогреваемся допустим кил 60 затем вешаем 80 кг делаем на 6 раз после вешаем 90 на 4 раза 100 на 3 раза 110 на 2 и 120 на раз и пробуем 125 и 130 если и 130 взято можно 135-140 пробывать. Вот и прошли к максимальному весу "проходка". НО если техника в жиме не та что надо можно заработать офегительную травму это раз. Второе если страхующие неспици или лупни в этих делах то лучше не проходить не к каким весам! И делать это максимум раз в три а то и в шесть месяцев. Еще вспомню нюансы отпишу.
aliksan Опубліковано: 31 грудня 2007 Опубліковано: 31 грудня 2007 И делать это максимум раз в три а то и в шесть месяцев. о, у меня как раз три месица прошло с синтебря! надо будет черес пару недель толкнуть штангенциркуль опять :)
Roma Опубліковано: 2 січня 2008 Автор Опубліковано: 2 січня 2008 Приходим на треньку хорошенько ...... Еще вспомню нюансы отпишу. Спасибо за информацию! :)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз