Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Кто знает? а то я вообще не знаю что ето.

ето такая штука интересная,лучьше не знать что ето такое :)

Опубликовано

Павербилдер, чего это мы умничаем <_< .. Я тоже долго не знал что этотакое, так как не лифтер.. Насколько я понимаю, то это типо отдельная треня в которой отрабатываешь максимальный вес.. Правильно?

Опубликовано
Павербилдер, чего это мы умничаем <_< .. Я тоже долго не знал что этотакое, так как не лифтер.. Насколько я понимаю, то это типо отдельная треня в которой отрабатываешь максимальный вес.. Правильно?

я тоже так понял, что проходка - это проверка максимума.

вовсе не обязательно под этому посвящать всю тренировку. помнишь как мы у антона?

Опубликовано
я тоже так понял, что проходка - это проверка максимума.

вовсе не обязательно под этому посвящать всю тренировку. помнишь как мы у антона?

Возможно.. Но пусть профи отпишут.. Чтобы знать наверняка..

Опубликовано

Ясное дело. Проходка-ето выявления разового максимама в базе. То есть узнаеш сколько жмеш, тянеш и присидаеш на раз.

ПС. Билдерам нах не неужна!

Опубликовано

А я знаю билдеров которые жмут разово и еще и в майках для жима это очень пробивает рост рабочих весов.

Проходка или прикидка это как говорилось с верху выеснение своих максимальных возможностей ну и самое приятное действие для силовика:)

Опубликовано

Приходим на треньку хорошенько разогреваемся, растягиваемся. Сегодня допустим проходка на жим лежа договарится надо заранее чтоб кто то страховал и помогал нормально снять штангу со стоек.

Затем вешаем такой вес который очень легко жать на 8-10 раз разогреваемся допустим кил 60 затем вешаем 80 кг делаем на 6 раз после вешаем 90 на 4 раза 100 на 3 раза 110 на 2 и 120 на раз и пробуем 125 и 130 если и 130 взято можно 135-140 пробывать.

Вот и прошли к максимальному весу "проходка".

НО если техника в жиме не та что надо можно заработать офегительную травму это раз.

Второе если страхующие неспици или лупни в этих делах то лучше не проходить не к каким весам!

И делать это максимум раз в три а то и в шесть месяцев.

Еще вспомню нюансы отпишу.

Опубликовано
И делать это максимум раз в три а то и в шесть месяцев.

о, у меня как раз три месица прошло с синтебря!

надо будет черес пару недель толкнуть штангенциркуль опять :)

Опубликовано
Приходим на треньку хорошенько ......

Еще вспомню нюансы отпишу.

Спасибо за информацию! :)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...