Barabass Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 сомневаюсь, что в 10 раз эффективней... ты меряешь ценой.. и принимаешь " потому что надо".а вот люди имеющие проблемы с сердцем почему то готовы платить дороже и юзать панангин а не аспаркам и отталкиваются от результатов и такое я слышал не в единичном случае.
Barabass Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 я тебя умоляю...))) и чем ефективней? Потому что кто то где то об етом говорил? :dance3: я никчему не призываю) юзайте копеешный аспаркам) вам что с ним что без его хуже не будет у вас прямых показаний для его приминению нет .
Outlawif Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 панангин поэфективней , это отметили не только спорсмены но и люди имеющеие прямое показание к приминению. Если в плане судорог, то я отметил что он нифига не эффективнее... Кстати про аспаркам: его таблетки надо разжевывать. Желательно по крайне мере.
Cell Опубликовано 7 июля, 2013 Опубликовано 7 июля, 2013 Если в плане судорог, то я отметил что он нифига не эффективнее... Кстати про аспаркам: его таблетки надо разжевывать. Желательно по крайне мере. Спасибо за подсказку, Кирилл. Мне именно от судорог. пс. пока трени легкие, но вродь помогает, судорог пока не было, посмотрим как дальше будет...
Richter Опубликовано 5 августа, 2013 Опубликовано 5 августа, 2013 Привет всем! Есть такой препарат Кардонат. Большая часть там карнитина. Как думаете будет от этого препарата какой-нибудь толк?
bunder Опубликовано 6 августа, 2013 Опубликовано 6 августа, 2013 Аспаркам и рибкосин "чего-то дают" или мертвому припарка? Я взял пару коробок того и того, жду прибавку 10кг "чистого мяса", но пока все как обычно. Все хочу взять иньекционнх витамин, но все как-то повода особого нету, по идее на наборе хорошо, от Бшных вроде аппетит растет.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти