Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Аспаркам и рибкосин "чего-то дают" или мертвому припарка? Мертвому уже нет, а так для сердечка полезно. Овердозы любых витамин чуть менее чем бесполезны для набора, сушки, формы, силы, хлесткости и резкости. Для каких-то конкретных целей, для нервов там или суставов - еще может быть.
81eg Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Аспаркам и рибкосин "чего-то дают" или мертвому припарка? Ггебята ну что же вы такое выдумываете?) Дают они, конечно же дают, только почувствовать это возможно если то что они дают организму нужно т.е. соответственно тренируясь. 3 раза в неделю тренировки "неспеша" - как припарка. В циклических видах спорта, единоборствах... 5-12 качковских тренировках в неделю - не помешает.
bunder Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 (змінено) С хлескостью не очень, думал мб поможет, но раз нет... Спасибо за инфу буду дальше жевать аспаркам - теперь жевать. Для поднятия настроения, кроме спиртовых настоекв ааптеке, кстате, ничего нет, а то растраивает все просто неимоверно - ставишь 2 куба, а в "носике" еще 2 деления остается, прям грусть-тоска. пс Я про аспаркам еще давно-давно читал на спортвики, поэтому сейчас и уточняю, пожевать решил ибо тяжко - лето жара, надеюсь не за зря. Змінено 6 серпня 2013 користувачем bunder
81eg Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 С хлескостью не очень, думал мб поможет, но раз нет... Тренируй ее и она прийдет.
andreyyy Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Бандер, и рибоксин поешь. Мне помогает просто ощутимо. Одышка-потливость на тренировках снижаются. По крайней мере моему сердцу подошло. Ем по 2 т. 3 р. в день. Если меньше, то не чувствую. Если одышки нет и сердце как мотор, то конечно не почувствуешь.
Outlawif Опубліковано: 6 серпня 2013 Опубліковано: 6 серпня 2013 Да, обычно все эти плюшки вплоть до витаминов ощущаются только если дефицит, чего-то не хватает, где-то есть проблема. Если все пучком, то и не чувствуются...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз