awegor Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Здравствуйте. В свои 18 лет при росте в 185 см вешу 86 килограмм. Так как наступило лето, появилась уйма свободного времени, которое я хочу потратить на приведение своего тела в форму. Так как я в этом не разбираюсь, нашёл в сети данную программу: День первый -Тяга верхнего блока 5Х15-20 + добивка (50-70 повторений) -Тяга гантели в наклоне 5Х15-20 + добивка -Подъем штанги с груди стоя 5Х15-20 + добивка -Махи гантелей в стороны + добивка -Пресс -Бег 60 мин День третий -Присед/Мертвая 2Х5Х15-20 -Разгибание/сгибание ног в тренажере + добивка -Пресс -Бег 60 мин День пятый -Брусья 5Х15-20 (если тяжело, то это упражнение можешь исключить) -Жим штанги лежа 5Х15-20 + добивка -Жим гантелей в наклоне 5Х15-20 + добивка -Разводка гантелей в стороны 5Х15-20 + добивка -Пресс по настроению -Бег 60 мин День седьмой -Подъем штанги на бицепс\Французкий жим стоя 2Х5Х15-20 + добивка -Подъем штанги на скамье Скотта\Тяга блока на трицепс 2Х15-20 + добивка -Концентрированный подъем на бицепс\разгибания гантели в наклоне 2Х15-20 + добивка -Пресс по настроению -Бег 60 мин (Не знаете, что значит 2Х5Х15-20?) Можете подсказать какой-нибудь эффективный жиросжигатель? Моя цель - за 1.5 месяца сбросить 5 кг минимум.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) программа полный шлак, даже не думайте её делать жиросжигатель https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=928 вес ничего не решает, нужно знать % жира прочтите книгу как похудеть https://ostapenko.sportservice.ru/node/52 Змінено 30 червня 2013 користувачем OlegRO
awegor Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) жиросжигатель https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=928 Спасибо, а что насчёт Lipo-6X? Говорят, один из лидеров вес ничего не решает, нужно знать % жира Приблизительно 23-25% За книжку спасибо, почитаю Змінено 30 червня 2013 користувачем awegor
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 а что насчёт Lipo-6X? Говорят, один из лидеров а про гербалайф что говорили :ppc: ? липо - это просто сборник работающих и неработающих компонентов, таких сборников куча, 5 кг за 1,5 месяца можно ЛЕГКО сбросить без всяких липо, но что реально работает расписали тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=928
awegor Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 а про гербалайф что говорили :ppc: ? липо - это просто сборник работающих и неработающих компонентов, таких сборников куча, 5 кг за 1,5 месяца можно ЛЕГКО сбросить без всяких липо, но что реально работает расписали тут https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=928 Тогда приобрету, скорее всего, тайт. А вы можете что-нибудь сказать про вот эту программу, как по мне, вроде грамотно составлена. И плюсом к ней часовой бег в нетренировочные дни.
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) 5 кг за 1,5 месяца можно ЛЕГКО сбросить без всяких липо Тогда приобрету, скорее всего, тайт. :ppc: сказать про вот эту программу не очень, а вот это глупо, кардио должно быть обязательно Показать Аэробная часть Она не обязательна, но желательна. Под аэробикой в данном случае я имею в виду или кардиотренажёры (если есть) или обычную скакалку. Предлагаю два варианта интегрирования аэробики в нашу программу. Первый – 15 – 20 минут в конце тренировки. Второй – 3 – 5 минут после каждых двух упражнений. Такие вставки повысят ваш пульс, а значит, будут способствовать скорейшему похудению. делайте какой-то комплекс для новичков + 20 минут орбитрека после 40 минутной тренировки и 40 минут-час орбитрека в нетренировочный день, следите за пульсом. Змінено 30 червня 2013 користувачем OlegRO
Микки Рурк Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Тренеруйся лучше без всяких жж!!! А так у нас Крымский хороший (цитата).
awegor Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 (змінено) OlegRO , я не уверен, что обойдусь без жиросжигателя, т.к. 5 кило - это минимум, если честно, хотелось бы 7-8. Насчёт кардиотренажёров - они отсутствуют в нашем зале, так что в тренировочные дни придется обойтись скакалкой. Но я не особо понимаю, чем бег хуже орбитека(в остальные дни)? Микки Рурк, боюсь без них не успеть, т.к. с сентября не будет времени заниматься собой и сидеть на диете - универ мешает Змінено 30 червня 2013 користувачем awegor
OlegRO Опубліковано: 30 червня 2013 Опубліковано: 30 червня 2013 Но я не особо понимаю, чем бег хуже орбитека(в остальные дни)? кто сказал хуже? если нет проблем с коленями, есть возможность отслеживать пульс в зоне ЖЖ, бегайте на здоровье! не уверен, что обойдусь без жиросжигателя, т.к. 5 кило - это минимум, если честно, хотелось бы 7-8. всё равно ЖЖ следует подключать через 3-4 недели "на холостую" главное - это диета, без неё даже не думайте правильно схуднуть!
awegor Опубліковано: 30 червня 2013 Автор Опубліковано: 30 червня 2013 кто сказал хуже? если нет проблем с коленями, есть возможность отслеживать пульс в зоне ЖЖ, бегайте на здоровье! всё равно ЖЖ следует подключать через 3-4 недели "на холостую" главное - это диета, без неё даже не думайте правильно схуднуть! Спасибо за советы. Значит буду сначала без жиросжигателя.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз