81eg Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Моя цель - за 1.5 месяца сбросить 5 кг минимум. Налегай на мясо, рыбу, яйца, каши, овощи. Убери из рациона сладкое, "мучное", сладкую водичку, майонез, кетчупы, чипсы-шмипсы и прочее подобное из рациона. Вечером минимум углеводов, только после тренировки если она вечером в виде сложных углеводов .
awegor Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Убери сладкое, "мучное", сладкую водичку, майонез, кетчупы, чипсы-шмипсы и прочее подобное из рациона. А разве этого хватит, каллории, вроде, тоже урезать надо? Сам подумываю подсесть только на овощи, гречку, рис, иногда баловать себя куриным филе и фруктами, может рыбой
81eg Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А разве этого хватит, каллории, вроде, тоже урезать надо? хватит.
Млд Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 А разве этого хватит, каллории, вроде, тоже урезать надо? Сам подумываю подсесть только на овощи, гречку, рис, иногда баловать себя куриным филе и фруктами, может рыбой А у тебя калории не урежутся когда ты отменишь то, что написали? Что значит "баловать"? Наоборот, больше белка.
OlegRO Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Сам подумываю подсесть только на овощи, гречку, рис, иногда баловать себя куриным филе и фруктами что значит иногда?? животные белки в обязательном порядке и в нужном количестве 1-1,5г на кг тела! Изменено 30 июня, 2013 пользователем OlegRO
81eg Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Программу брать тут - https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4834 Свою из первого поста -забыть.
awegor Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 (изменено) Понял, белки - это важно 81eg, за ссылку спасибо, а неважно, какую программу выбрать? А эта совсем не подходит? Изменено 30 июня, 2013 пользователем awegor
81eg Опубликовано 30 июня, 2013 Опубликовано 30 июня, 2013 Я дал ссылку что читать. Нужен результат- читай.
awegor Опубликовано 30 июня, 2013 Автор Опубликовано 30 июня, 2013 Я дал ссылку что читать. Нужен результат- читай. Буду читать, спасибо
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти