Admin Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А какой перерыв нужно делать между приемом этого препа? Неделю, две, месяц?
aliksan Опубликовано 29 января, 2008 Опубликовано 29 января, 2008 А какой перерыв нужно делать между приемом этого препа? Неделю, две, месяц? если ты про метионин, то наверное нетсмысла говорить о перерыве. это ж незаменимая аминокислота. принимать целесообразно с витамином В6. ну не обжираться наверное. но месяц чего ждать?
aliksan Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Ясно.. Вот думаю попробовать.. антон говорит, что эффект бомбовый, а я вот не совсем понимаю, от чего вдруг ему взяться. разве что, если ты до этого испытывал резкий недостаток этого самого метионина. а так... ну попробуй. тока не отравись :)
Admin Опубликовано 30 января, 2008 Опубликовано 30 января, 2008 Вот по этому и распрашиваю что к чему )
Admin Опубликовано 2 февраля, 2008 Опубликовано 2 февраля, 2008 От параша 3 аптеки обошел и не нашел этого метионина.. Говорят препарат старый как наши бабушки и дедушки и его уже больше не выпускают.. Мож он как-то называется по другому.. Муравей, а где ты его берешь? :huh:
aliksan Опубликовано 3 февраля, 2008 Опубликовано 3 февраля, 2008 От параша 3 аптеки обошел и не нашел этого метионина.. Говорят препарат старый как наши бабушки и дедушки и его уже больше не выпускают.. Мож он как-то называется по другому.. Муравей, а где ты его берешь? :huh: а ты не ходи, ты звони http://www.apteki.kiev.ua/index.phtml вводишь "метионин" и оно тебе выдает варианты праратов. а когда раскрываешь препарат, там список аптек с ценами и телефонами. ой, я ТАКОЕ там выискивал по приколу :)
Admin Опубликовано 8 февраля, 2008 Опубликовано 8 февраля, 2008 Муравей куда-то подевался.. Мож у него есть этот метионин..
Admin Опубликовано 17 февраля, 2008 Опубликовано 17 февраля, 2008 Нашел Метионин.. Пачка стоит 7 грн.. :)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти