blablabla Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 так я не зрозумів. Цей метеонін в коктейль додається. чи його окремо приймати?
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 Та и так и так можно.. Я отдельно принимал метионин..
Admin Опубликовано 7 сентября, 2008 Опубликовано 7 сентября, 2008 І як результати? Никак. Ничего не почувствовал.. Для себя сделал вывод, что пробовать что-то одно и ждать от него чего-то - это не правильно. Нужно принимать все что нужно и постоянно, тогда будет эффект.
blablabla Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодне купил метионина и глютаиновою кислоту. Думаю попринимать так: 1 неделя метеонин. 2 - метеонин+глют.кислота. 3 - глютамин 4 - глютамин + метионин Ну и плюс витамины Правильно? Может на 3 неделю что то добавить? Сколько метионина принимать в день?
Admin Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 Сегодне купил метионина и глютаиновою кислоту. Думаю попринимать так: 1 неделя метеонин. 2 - метеонин+глют.кислота. 3 - глютамин 4 - глютамин + метионин Ну и плюс витамины Правильно? Может на 3 неделю что то добавить? Сколько метионина принимать в день? Там на пачке должно быть написано как его принимать.. А протеин со всем этим будешь кушать??
blablabla Опубликовано 20 сентября, 2008 Опубликовано 20 сентября, 2008 У меня пластины, там ненаписано. Ну и для качки может в большых количесвах нужно, чем написано. Протеин - неа, пока мясо, мясо, мясо. Как нить позже. через пару месяцев.
Admin Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 У меня пластины, там ненаписано. Ну и для качки может в большых количесвах нужно, чем написано. Протеин - неа, пока мясо, мясо, мясо. Как нить позже. через пару месяцев. Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина.
Vladik Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Нашел Метионин.. Пачка стоит 7 грн.. :) А сколько таблеток в пачке?!
blablabla Опубликовано 21 сентября, 2008 Опубликовано 21 сентября, 2008 Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина. ... Буду ждать муравья :D А сколько таблеток в пачке?! В пачке 5 пластинок, пластинка - 10 штук 50 штук
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти