blablabla Опубліковано: 7 вересня 2008 Опубліковано: 7 вересня 2008 так я не зрозумів. Цей метеонін в коктейль додається. чи його окремо приймати?
Admin Опубліковано: 7 вересня 2008 Опубліковано: 7 вересня 2008 Та и так и так можно.. Я отдельно принимал метионин..
Admin Опубліковано: 7 вересня 2008 Опубліковано: 7 вересня 2008 І як результати? Никак. Ничего не почувствовал.. Для себя сделал вывод, что пробовать что-то одно и ждать от него чего-то - это не правильно. Нужно принимать все что нужно и постоянно, тогда будет эффект.
blablabla Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Сегодне купил метионина и глютаиновою кислоту. Думаю попринимать так: 1 неделя метеонин. 2 - метеонин+глют.кислота. 3 - глютамин 4 - глютамин + метионин Ну и плюс витамины Правильно? Может на 3 неделю что то добавить? Сколько метионина принимать в день?
Admin Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 Сегодне купил метионина и глютаиновою кислоту. Думаю попринимать так: 1 неделя метеонин. 2 - метеонин+глют.кислота. 3 - глютамин 4 - глютамин + метионин Ну и плюс витамины Правильно? Может на 3 неделю что то добавить? Сколько метионина принимать в день? Там на пачке должно быть написано как его принимать.. А протеин со всем этим будешь кушать??
blablabla Опубліковано: 20 вересня 2008 Опубліковано: 20 вересня 2008 У меня пластины, там ненаписано. Ну и для качки может в большых количесвах нужно, чем написано. Протеин - неа, пока мясо, мясо, мясо. Как нить позже. через пару месяцев.
Admin Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 У меня пластины, там ненаписано. Ну и для качки может в большых количесвах нужно, чем написано. Протеин - неа, пока мясо, мясо, мясо. Как нить позже. через пару месяцев. Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина.
Vladik Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 Нашел Метионин.. Пачка стоит 7 грн.. :) А сколько таблеток в пачке?!
blablabla Опубліковано: 21 вересня 2008 Опубліковано: 21 вересня 2008 Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина. ... Буду ждать муравья :D А сколько таблеток в пачке?! В пачке 5 пластинок, пластинка - 10 штук 50 штук
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз