Перейти до публікації

Советские коктейли.

muravey

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Опять же если в комплексе, то оно не помешает. Я даже больше чем уверен, что ты даже ничего не почувствуешь от него..

Я чуствую. Ну ето же не метан, а метионин, естессно мега очущений никаких не будет. Но за комплекс ето само собой.

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• Sergik

10

• blablabla

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Я чуствую. Ну ето же не метан, а метионин, естессно мега очущений никаких не будет. Но за комплекс ето само собой.

У каждого свой организм. Может и чувствуешь.. Но поятное дело, что это не метан. Это простая аминокислота.

• 2 тижні потому...
Опубліковано: (змінено)

незнаю чо для вас было так трудно достать его (метианин). Возле мого дома 2 аптеки и в обоих он есть (если аптекарша чуток растеряется, забудет где его искать, скажите шо относится к фармакологичной групе "Антидот" - всмысле не анти-додик :D а противоядие)))

стоит 7 грн - 50 таблеток (по 0.25грам )

Написано принимать по 0.5-1.5грам (2-6 таблеток) 3-4 раза в день, и того при минимальнодопустимой дозировке хватит на 8 дней :)

В инструкции написано достаточно внушительно:

"Метионин - НЕзаменимая аминокислота, необходима для поддержания роста и азотистого равновесия в организме. Способствует синтезу холина, фосфолипидов; принимает участие в синтезе адреналина, креатина, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. ........."

я принимаю вместе с протеином

Змінено користувачем Anton
  • 4 місяці потому...
Опубліковано:
Я поищу, найду-попробую! :D

а вообще попробовать надо усе!!! :rolleyes:

соврешенно не согласен - есть масса вещей которые пробовать не стоит...существует куча всякого дерьма( и его кстати тоже не стоит пробовать), так что тут ты не прав

Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина.

4 таблетки в день.

• 1 рік потому...
Опубліковано:
300грам молока 250 грам творога джем или варенье 30 грам митионина 1,5 грама(продается в аптеке оч дешевая хрень для дистрофиков). И бомбит его я смарю не подецки жим лежа мы подняли со 100кг на 4-5 раз до 120 кг на 5Х4раза на раз 140 делали с больным плечем:) занимается билдингом.

Коктейль рекомендую проверен ;)

Свого часу пив такі коктейлі після тренувань. Тільки без метіонину. Перший раз коктейль пив після тренування. Точніше буде сказати, що пив через 1 - 1,5 год. після закінчення тренування. Другий раз пив вночі. Приблизно через 4 години після засинання. Ефект був відчутний. Я за 6 тижнів набрав 4 кг м'яса і силові скакнули добре. І що головне, так це те, що коктейль з дешевих продуктів. Тому, у кого проблеми із набором ваги, варто пити такі суміші.

Прочитавши тему, захотів спробувати цю чудо-амінокислоту...

Опубліковано:

уже цена вопроса 18 грн.

но надо попробовать)

Опубліковано:

Прикупил себе пачку за 17 грн. 50 табов)

Єво надо пить каждый день, или,как пишет автор, посли тренеровки 1,5г??

Опубліковано:
Прикупил себе пачку за 17 грн. 50 табов)

Єво надо пить каждый день, или,как пишет автор, посли тренеровки 1,5г??

найди эту аминку в спорт пите, по той инструкции и принимай

Опубліковано:

подскажите как лучше принимать:

1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс

2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...