Перейти к содержанию

Советские коктейли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Опять же если в комплексе, то оно не помешает. Я даже больше чем уверен, что ты даже ничего не почувствуешь от него..

Я чуствую. Ну ето же не метан, а метионин, естессно мега очущений никаких не будет. Но за комплекс ето само собой.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Sergik

10

• blablabla

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано
Я чуствую. Ну ето же не метан, а метионин, естессно мега очущений никаких не будет. Но за комплекс ето само собой.

У каждого свой организм. Может и чувствуешь.. Но поятное дело, что это не метан. Это простая аминокислота.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

незнаю чо для вас было так трудно достать его (метианин). Возле мого дома 2 аптеки и в обоих он есть (если аптекарша чуток растеряется, забудет где его искать, скажите шо относится к фармакологичной групе "Антидот" - всмысле не анти-додик :D а противоядие)))

стоит 7 грн - 50 таблеток (по 0.25грам )

Написано принимать по 0.5-1.5грам (2-6 таблеток) 3-4 раза в день, и того при минимальнодопустимой дозировке хватит на 8 дней :)

В инструкции написано достаточно внушительно:

"Метионин - НЕзаменимая аминокислота, необходима для поддержания роста и азотистого равновесия в организме. Способствует синтезу холина, фосфолипидов; принимает участие в синтезе адреналина, креатина, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. ........."

я принимаю вместе с протеином

Изменено пользователем Anton
  • 4 месяца спустя...
Опубликовано
Я поищу, найду-попробую! :D

а вообще попробовать надо усе!!! :rolleyes:

соврешенно не согласен - есть масса вещей которые пробовать не стоит...существует куча всякого дерьма( и его кстати тоже не стоит пробовать), так что тут ты не прав

Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина.

4 таблетки в день.

• 1 год спустя...
Опубликовано
300грам молока 250 грам творога джем или варенье 30 грам митионина 1,5 грама(продается в аптеке оч дешевая хрень для дистрофиков). И бомбит его я смарю не подецки жим лежа мы подняли со 100кг на 4-5 раз до 120 кг на 5Х4раза на раз 140 делали с больным плечем:) занимается билдингом.

Коктейль рекомендую проверен ;)

Свого часу пив такі коктейлі після тренувань. Тільки без метіонину. Перший раз коктейль пив після тренування. Точніше буде сказати, що пив через 1 - 1,5 год. після закінчення тренування. Другий раз пив вночі. Приблизно через 4 години після засинання. Ефект був відчутний. Я за 6 тижнів набрав 4 кг м'яса і силові скакнули добре. І що головне, так це те, що коктейль з дешевих продуктів. Тому, у кого проблеми із набором ваги, варто пити такі суміші.

Прочитавши тему, захотів спробувати цю чудо-амінокислоту...

Опубликовано

Прикупил себе пачку за 17 грн. 50 табов)

Єво надо пить каждый день, или,как пишет автор, посли тренеровки 1,5г??

Опубликовано
Прикупил себе пачку за 17 грн. 50 табов)

Єво надо пить каждый день, или,как пишет автор, посли тренеровки 1,5г??

найди эту аминку в спорт пите, по той инструкции и принимай

Опубликовано

подскажите как лучше принимать:

1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс

2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...