blablabla Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Опять же если в комплексе, то оно не помешает. Я даже больше чем уверен, что ты даже ничего не почувствуешь от него.. Я чуствую. Ну ето же не метан, а метионин, естессно мега очущений никаких не будет. Но за комплекс ето само собой.
Admin Опубліковано: 25 вересня 2008 Опубліковано: 25 вересня 2008 Я чуствую. Ну ето же не метан, а метионин, естессно мега очущений никаких не будет. Но за комплекс ето само собой. У каждого свой организм. Может и чувствуешь.. Но поятное дело, что это не метан. Это простая аминокислота.
sphinks Опубліковано: 4 жовтня 2008 Опубліковано: 4 жовтня 2008 (змінено) незнаю чо для вас было так трудно достать его (метианин). Возле мого дома 2 аптеки и в обоих он есть (если аптекарша чуток растеряется, забудет где его искать, скажите шо относится к фармакологичной групе "Антидот" - всмысле не анти-додик :D а противоядие))) стоит 7 грн - 50 таблеток (по 0.25грам ) Написано принимать по 0.5-1.5грам (2-6 таблеток) 3-4 раза в день, и того при минимальнодопустимой дозировке хватит на 8 дней :) В инструкции написано достаточно внушительно: "Метионин - НЕзаменимая аминокислота, необходима для поддержания роста и азотистого равновесия в организме. Способствует синтезу холина, фосфолипидов; принимает участие в синтезе адреналина, креатина, активизирует действие гормонов, витаминов, ферментов. ........." я принимаю вместе с протеином Змінено 4 жовтня 2008 користувачем Anton
Terminator Опубліковано: 1 березня 2009 Опубліковано: 1 березня 2009 Я поищу, найду-попробую! :D а вообще попробовать надо усе!!! :rolleyes: соврешенно не согласен - есть масса вещей которые пробовать не стоит...существует куча всякого дерьма( и его кстати тоже не стоит пробовать), так что тут ты не прав Я уже даже не помню сколько нужно принимать этого метионина. 4 таблетки в день.
Bund Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 300грам молока 250 грам творога джем или варенье 30 грам митионина 1,5 грама(продается в аптеке оч дешевая хрень для дистрофиков). И бомбит его я смарю не подецки жим лежа мы подняли со 100кг на 4-5 раз до 120 кг на 5Х4раза на раз 140 делали с больным плечем:) занимается билдингом. Коктейль рекомендую проверен ;) Свого часу пив такі коктейлі після тренувань. Тільки без метіонину. Перший раз коктейль пив після тренування. Точніше буде сказати, що пив через 1 - 1,5 год. після закінчення тренування. Другий раз пив вночі. Приблизно через 4 години після засинання. Ефект був відчутний. Я за 6 тижнів набрав 4 кг м'яса і силові скакнули добре. І що головне, так це те, що коктейль з дешевих продуктів. Тому, у кого проблеми із набором ваги, варто пити такі суміші. Прочитавши тему, захотів спробувати цю чудо-амінокислоту...
Sergik Опубліковано: 21 січня 2011 Опубліковано: 21 січня 2011 уже цена вопроса 18 грн. но надо попробовать)
StrongMen Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Прикупил себе пачку за 17 грн. 50 табов) Єво надо пить каждый день, или,как пишет автор, посли тренеровки 1,5г??
Sergik Опубліковано: 22 січня 2011 Опубліковано: 22 січня 2011 Прикупил себе пачку за 17 грн. 50 табов) Єво надо пить каждый день, или,как пишет автор, посли тренеровки 1,5г?? найди эту аминку в спорт пите, по той инструкции и принимай
Sergik Опубліковано: 23 січня 2011 Опубліковано: 23 січня 2011 подскажите как лучше принимать: 1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс 2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз