Перейти к содержанию

Советские коктейли.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
метилурацил, кто что скажет?
А для чего ты его собрался применять? оО

Тебе не кажется, что ты излишне увлекся алхимией, и как-то ушел в сторону от верного пути? Тренируешся-ешь-спишь и так по кругу, тренировки задают направление изменениям в организме, еда обеспечивает все необходимыми нутриентами, сон восстанавливает силы и производит настройку организму для дальнейшего продолжения цикла тренировки-сон-еда. Метилурацил... Галоперидол, вот это средство так средство.

• Ответов 71
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Admin

19

• Sergik

10

• blablabla

8

• Outlawif

7

Топ авторов темы

Опубликовано

та то мне вапарили сегодня в аптеке вместо метеонина...

пришел домой, читаю: нестероидное анаболическое средство.

вот и стало интересно)

пс: а кому не хочется ускорить процес?:)

подскажите как лучше принимать:

1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс

2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч?

Опубликовано
пс: а кому не хочется ускорить процес?:)

тогда тебе в тему фармокология

Опубликовано
тогда тебе в тему фармокология

поправочка: не ценой здоровья!

Опубликовано
поправочка: не ценой здоровья!
Ну так если ты все знаешь, зачем вопросы задавать? Ты собрался есть метилурацил, который вообще ни сном ни духом не витаминка, обладает побочными эффектами, это фармакологическое средство, ничем не лучше и не хуже других, к которым относятся и стероиды. И, кстати, раз уж заговорили о нем, абсолютно бесполезен как анаболик, не знаю, кто тебе вообще его впарил. С таким же успехом можно траву жевать, вместо еды. И то и то - органическая химия, на этом сходство заканчивается...

Спорт даже на сухую - это отнюдь не полезное для здоровья занятие. Вся деятельность спортсменов за стенами тренировочного зала направлена на то, чтобы нейтрализовать или хотя бы снизить ущерб, наносимый внутри этих стен. И спортивная фармакология - одно из таких средств. Никогда не смотрел на это под таким углом?

Опубликовано (изменено)

ну да а ты пьешь всякие не известные таблетки и думаешь что это безопаснее

P.S 0utlaw опередил

Изменено пользователем Егорычъ
Опубликовано

мне их случайно продали! я же конечно сразу же и обменял их! но любопытства ради решил поинтересоватся что это...

если бы я собирался и пить их то явно не менял бы их, тем более что обошлись мне за 10 грн 30 шт)))

Опубликовано
подскажите как лучше принимать:

1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс

2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч?

ну ответьте)))

Опубликовано

кофеин по 1 таб до трени, декамевит по 1 таб в день, аспаркам по 2 таб в день трени 2 раза в день,

аргинин в какао есть

В бобах какао содержится большое количество веществ, некоторые из них очень ценные (всего около 300 различных субстанций). Самые важные из них: анандамид, аргинин, допамин (нейромедиатор), эпикатецин (антиоксидант), гистамин, магний, серотонин (нейромедиатор), триптофан, фенилэтиламин, полифенол (антиоксидант), тирамин и салсолинол. Антидепрессантное действие оказывают прежде всего серотонин, триптофан и фенилэтиламин[источник не указан 146 дней]. Не исключён и синергетический эффект указанных веществ. Примерный химический состав какао следующий:

54,0 % жиры

11,5 % белки

9,0 % целлюлоза

7,5 % крахмал и полисахариды

6,0 % дубильные вещества (таннин) и красящие вещества

5,0 % вода

2,6 % минеральные вещества и соли

2,0 % органические кислоты и вкусовые вещества

1,0 % сахариды

0,2 % кофеин.

в остальном питания нормального с головой хватает

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...