Outlawif Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 аспаркам зачем то? Та к метилурацилу и нолаксону покатит. подскажите как лучше принимать: 1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс 2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч? Лучше внутрь. А еще лучше вообще не принимать. Ну имхо конечно.
Hog Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Ты собрался есть метилурацил, который вообще ни сном ни духом не витаминка, обладает побочными эффектами, это фармакологическое средство, ничем не лучше и не хуже других, к которым относятся и стероиды. Какие же побочные эффекты :bm: Побочные действия: Метилурацил обычно хорошо переносится; при введении свечей в прямую кишку иногда ощущается кратковременное легкое жжение; при приеме внутрь возможны аллергические кожные реакции (уртикарная сыпь /кожные высыпания/), иногда головная боль, головокружение. Sergik Хорошо, что свечи не впарили. Я вообще худею, как это впарили? А если какую-то наркоту впарят - тоже купишь, а потом прийдешь домой читать?
Outlawif Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Какие же побочные эффекты :bm: Да пустяки, при предрасположенности к онкологии может вызвать рост раковых клеток... Ну а в остальном - головная боль на ровном месте тоже неприятный побочный эффект :viannen_60: Главно то, что ни за грош - он ведь собственно абсолютно бесполезен и проверять на своей шкуре какие у него там побочные эффекты и нет ли у тебя аллергии (а он аллерген) - смысла не вижу...
Sergik Опубликовано 8 марта, 2011 Опубликовано 8 марта, 2011 Sergik Хорошо, что свечи не впарили. Я вообще худею, как это впарили? А если какую-то наркоту впарят - тоже купишь, а потом прийдешь домой читать? начну с того что они в советской упаковке, такой как уголь активированый, естественно инструкции нет никакой да и потом, как известно, один и тот же препарат может иметь разные названия, а действующее вещество одно и тоже (добавь в аскорбинку больше витамина С чем по ГОСТУ, это уже будет другой препарат) я не фармацепт что бы в этом шарить, и покупая в аптеке продукцию, я рассчитывая на адекватное отношение к своим обязательствам от продавца!
vlad_leo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 скажите нормально будет через полтора часа после трени (почти перед сном) это примерно в 22-00 22-30 сделать такой вот коктейль 400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)???? или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать
Outlawif Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)???? или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать Учитывая, что в йогурте в основном сахар - многовато простых углей на ночь. Лучше на молоке. 200гр творога на 300гр молока - получается зачетная жижа, легко выпить - знаю по себе :)
vlad_leo Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 Учитывая, что в йогурте в основном сахар - многовато простых углей на ночь. Лучше на молоке. 200гр творога на 300гр молока - получается зачетная жижа, легко выпить - знаю по себе :) прошлый раз на молоке делал... а сегодня просто йогурт валялся в холодильнике))) вот я его и приговорил
Bund Опубликовано 10 марта, 2011 Опубликовано 10 марта, 2011 скажите нормально будет через полтора часа после трени (почти перед сном) это примерно в 22-00 22-30 сделать такой вот коктейль 400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)???? или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать Нормально, якщо йогурт домашнього приготування. Правда він густий і як коктейль вже не вип'єш...
Outlawif Опубликовано 17 марта, 2011 Опубликовано 17 марта, 2011 Сообщения, посвященные метионину, перенес в новосозданную тему, спасибо камраду vlad. Заодно убрал флуд про ганджубас...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти