Перейти до публікації

Советские коктейли.

muravey

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 71
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Admin

19

• Sergik

10

• blablabla

8

• Outlawif

7

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
аспаркам зачем то?
Та к метилурацилу и нолаксону покатит.

подскажите как лучше принимать:

1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс

2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч?

Лучше внутрь. А еще лучше вообще не принимать. Ну имхо конечно.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:
Ты собрался есть метилурацил, который вообще ни сном ни духом не витаминка, обладает побочными эффектами, это фармакологическое средство, ничем не лучше и не хуже других, к которым относятся и стероиды.

Какие же побочные эффекты :bm:

Побочные действия:

Метилурацил обычно хорошо переносится; при введении свечей в прямую кишку иногда ощущается кратковременное легкое жжение; при приеме внутрь возможны аллергические кожные реакции (уртикарная сыпь /кожные высыпания/), иногда головная боль, головокружение.

Sergik Хорошо, что свечи не впарили. Я вообще худею, как это впарили? А если какую-то наркоту впарят - тоже купишь, а потом прийдешь домой читать?

Опубліковано:
Какие же побочные эффекты :bm:
Да пустяки, при предрасположенности к онкологии может вызвать рост раковых клеток...

Ну а в остальном - головная боль на ровном месте тоже неприятный побочный эффект :viannen_60: Главно то, что ни за грош - он ведь собственно абсолютно бесполезен и проверять на своей шкуре какие у него там побочные эффекты и нет ли у тебя аллергии (а он аллерген) - смысла не вижу...

Опубліковано:
Sergik Хорошо, что свечи не впарили. Я вообще худею, как это впарили? А если какую-то наркоту впарят - тоже купишь, а потом прийдешь домой читать?

начну с того что они в советской упаковке, такой как уголь активированый, естественно инструкции нет никакой

да и потом, как известно, один и тот же препарат может иметь разные названия, а действующее вещество одно и тоже (добавь в аскорбинку больше витамина С чем по ГОСТУ, это уже будет другой препарат)

я не фармацепт что бы в этом шарить, и покупая в аптеке продукцию, я рассчитывая на адекватное отношение к своим обязательствам от продавца!

Опубліковано:

скажите нормально будет через полтора часа после трени (почти перед сном) это примерно в 22-00 22-30 сделать такой вот коктейль

400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)????

или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать

Опубліковано:
400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)????

Учитывая, что в йогурте в основном сахар - многовато простых углей на ночь. Лучше на молоке. 200гр творога на 300гр молока - получается зачетная жижа, легко выпить - знаю по себе :)
Опубліковано:
Учитывая, что в йогурте в основном сахар - многовато простых углей на ночь. Лучше на молоке. 200гр творога на 300гр молока - получается зачетная жижа, легко выпить - знаю по себе :)

прошлый раз на молоке делал... а сегодня просто йогурт валялся в холодильнике))) вот я его и приговорил

Опубліковано:
скажите нормально будет через полтора часа после трени (почти перед сном) это примерно в 22-00 22-30 сделать такой вот коктейль

Нормально, якщо йогурт домашнього приготування. Правда він густий і як коктейль вже не вип'єш...

Опубліковано:

Сообщения, посвященные метионину, перенес в новосозданную тему, спасибо камраду vlad. Заодно убрал флуд про ганджубас...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...