Outlawif Опубліковано: 24 січня 2011 Опубліковано: 24 січня 2011 аспаркам зачем то? Та к метилурацилу и нолаксону покатит. подскажите как лучше принимать: 1. метионин, кофеин, витамино-минеральный комплекс 2. метионин, аргинин, креатин и амино ст 2300 от био теч? Лучше внутрь. А еще лучше вообще не принимать. Ну имхо конечно.
Hog Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Ты собрался есть метилурацил, который вообще ни сном ни духом не витаминка, обладает побочными эффектами, это фармакологическое средство, ничем не лучше и не хуже других, к которым относятся и стероиды. Какие же побочные эффекты :bm: Побочные действия: Метилурацил обычно хорошо переносится; при введении свечей в прямую кишку иногда ощущается кратковременное легкое жжение; при приеме внутрь возможны аллергические кожные реакции (уртикарная сыпь /кожные высыпания/), иногда головная боль, головокружение. Sergik Хорошо, что свечи не впарили. Я вообще худею, как это впарили? А если какую-то наркоту впарят - тоже купишь, а потом прийдешь домой читать?
Outlawif Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Какие же побочные эффекты :bm: Да пустяки, при предрасположенности к онкологии может вызвать рост раковых клеток... Ну а в остальном - головная боль на ровном месте тоже неприятный побочный эффект :viannen_60: Главно то, что ни за грош - он ведь собственно абсолютно бесполезен и проверять на своей шкуре какие у него там побочные эффекты и нет ли у тебя аллергии (а он аллерген) - смысла не вижу...
Sergik Опубліковано: 8 березня 2011 Опубліковано: 8 березня 2011 Sergik Хорошо, что свечи не впарили. Я вообще худею, как это впарили? А если какую-то наркоту впарят - тоже купишь, а потом прийдешь домой читать? начну с того что они в советской упаковке, такой как уголь активированый, естественно инструкции нет никакой да и потом, как известно, один и тот же препарат может иметь разные названия, а действующее вещество одно и тоже (добавь в аскорбинку больше витамина С чем по ГОСТУ, это уже будет другой препарат) я не фармацепт что бы в этом шарить, и покупая в аптеке продукцию, я рассчитывая на адекватное отношение к своим обязательствам от продавца!
vlad_leo Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 скажите нормально будет через полтора часа после трени (почти перед сном) это примерно в 22-00 22-30 сделать такой вот коктейль 400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)???? или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать
Outlawif Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)???? или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать Учитывая, что в йогурте в основном сахар - многовато простых углей на ночь. Лучше на молоке. 200гр творога на 300гр молока - получается зачетная жижа, легко выпить - знаю по себе :)
vlad_leo Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 Учитывая, что в йогурте в основном сахар - многовато простых углей на ночь. Лучше на молоке. 200гр творога на 300гр молока - получается зачетная жижа, легко выпить - знаю по себе :) прошлый раз на молоке делал... а сегодня просто йогурт валялся в холодильнике))) вот я его и приговорил
Bund Опубліковано: 10 березня 2011 Опубліковано: 10 березня 2011 скажите нормально будет через полтора часа после трени (почти перед сном) это примерно в 22-00 22-30 сделать такой вот коктейль 400г йогурта (на 100г 13г углей, 3 белка, 3 жира) + 200г творога (на 100г 13г белка)???? или лучше делать его с молоком??? или вообще не делать Нормально, якщо йогурт домашнього приготування. Правда він густий і як коктейль вже не вип'єш...
Outlawif Опубліковано: 17 березня 2011 Опубліковано: 17 березня 2011 Сообщения, посвященные метионину, перенес в новосозданную тему, спасибо камраду vlad. Заодно убрал флуд про ганджубас...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз