Перейти к содержанию

Кистевики И Коленные Бинты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кистевики - 120грн.

Коленные бинты - 240грн.

Аська 41937нуль77нуль

Нуль939нуль94464 Миша

Опубликовано

Человеку можно верить - знаком лично. Миша. ты бы фирму с картинками для наглядности кинул - ускоряет процесс в разы.

Опубликовано

Что за кистевики? картинку и описание если можно

Опубликовано (изменено)

Андрюха, спс за ответ! Ссыль запамятовал кинуть. Вот - это английская фирма, в основном выпускает экипу для единоборств.

Вторые - пакистанские, те же товарищи которые выпускают популярные лифтёрские пояса, у них шире липучка, фото постараюсь завтра сделать.

Изменено пользователем Karleone
Опубликовано

кистевики за 4$ продаешь за 120грн? чем они лучше олимповских за 100 к примеру?

Опубликовано

Не знаешь разницу между фунтом стерлингом и долларом?

Опубликовано

wake "мае рацию", не 4у.е., а 4 фунта, соотношение курса фунта к курсу доллара примерно 1.5. Плюс расходы на логистику.

Опубликовано

3.99фунта *1.5 = 5.985 дол * 8.15 = 48.78 грн.

доставка около 20 грн.

грубо говоря затраты в районе 70 грн.

заработок около 50 грн....

Как и на банке протеина 5 Lbs

Опубликовано

Так, народ, будете считать и высчитывать сколько я зарабатываю на продаже одного кистевика даже не зная цены по которой они продаются в Украину и условий продажи? :) Очень интересная затея, привычка, свойственная именно славянскому народу ))))

По кистевикам и коленным бинтам довольно таки ощутимый дефицит, поэтому если по теме - конструктивный торг никто не отменял, если олимп стоит 100, я могу и за 90 продать, для сравнения "чем они лучше". Но могу сказать что Олимповские - короче чем Farabi и Пакистан. Я взял себе Schiek, вот они примерно как Olimp, и несмотря на то что запястье у меня узкое, жать в них не очень комфортно по сравнению с Farabi или Пакистаном.

Опубликовано

Пифагоры, считают!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...