FarawaySlv Опубліковано: 1 липня 2013 Опубліковано: 1 липня 2013 Для достижения ощутимых результатов в тренажерном зале необходим системный подход (конкретный план и способ контроля его выполнения). Один из способов контроля - тренировочный дневник. Расчитан на полгода, ламинированная обложка, качественная бумага. Содержит кроме полей для заполнения подходов/весов и т.д., цветной атлас мышц, таблицу для замеров, таблицу калорийности продуктов, примерный план питания для похудения. Стоимость 30 грн. Немого подробнее тут: sportnotes.com.ua Ищем партнеров по распространению дневников оптом. Специальные предложения клубам, тренерам и администраторам спортивных залов.
mr.TRS Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Да хороший дневничок,с таким сразу +20кг к жиму. А в каком городе находишся?
espiritu1 Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 на сайте написано Минимальный заказ 1 шт. Доставка по г.Харьков бесплатная (к выбранной станции метро в удобное вам время). Цена 30 грн.
Buttler Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Если бы там еще тоннаж считался - здесь бы разбирали как горячие пирожки ^_^
mr.TRS Опубліковано: 3 липня 2013 Опубліковано: 3 липня 2013 Если бы там еще тоннаж считался - здесь бы разбирали как горячие пирожки ^_^ Может подкинуть им идею,пусть напечатают.
FarawaySlv Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Теоретически можно, но тогда калькулятор дешевенький в комплект выдавать придется :) Кто не из Харькова, могу по почте пересылать, но доставка за счет покупателя. В Киев знакомому 2 шт. отправлял - 11грн. обошлось. Если будет заказ хотя бы 5шт. тогда отправка за мой счет. Змінено 4 липня 2013 користувачем FarawaySlv
mr.TRS Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 . Если будет заказ хотя бы 5шт. тогда отправка за мой счет. На следующей неделе готов взять 5шт с доставкой в Киев.Кому нужно будет могу поделиться.
HusH Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Сколько стоит данный тренировочны девайс? 30 грн Я бы тоже взял одну штуку
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз