yobilovus Опубліковано: 11 вересня 2013 Опубліковано: 11 вересня 2013 Дневники классные. Получил мальчика и девочку. Все супер. теж отримав - мені подобається!! Еще бы к пужинке которой расшит дневник прикрепить карандашик, ручку на веревочке(пружинке), что бы не тягать отдельно предмет. ручка зазвичай має такий тримач з боку для того щоб в кишень запихати - береш ручку пхаєш в середину пружини, тримач на пружину ззовні
super-man Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 получил дневники, все понравилось! спасибо!
_Cooper Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 Использую уже некоторое время эти дневнички и вот что показалось не удобным: разделить более толстой линией строки, между упражнениями. А то зачастую глаза прыгают по строкам, и теряюсь в цифрах). И второе - многовато тех же срок для упражнений. Думаю, можно строк 5 убрать и вместо этого поставить блок "примечание" или еще что-нибудь в таком роде. В принцыпе я можно и так писать внизу, но приятней будет, когда отведена отдельная часть под это дело. Ну вот такие мелочи)) а в остальном - удобно. пользуюсь с удовольствием)
Valery Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 А можно сфоткать и показать тут, как выглядит дневник "внутри" ? Я так понял, там есть разные разделы - тренировки, питание, замеры... Желательно было б по каждому из них. А то умозрительно не так легко все это представить, тем более у каждого тренирующегося - своя манера вести записи, и что подходит одному - не очень нравится другому... Если б мне подошло - взял бы сразу 10 шт. :russian:
Valery Опубліковано: 19 вересня 2013 Опубліковано: 19 вересня 2013 А можно сфоткать и показать тут, как выглядит дневник "внутри" ? Ага... Посмотрел на первой странице темы и на сайте... Скажу так, принцип ведения дневника - неправильный и неудобный. Возможно, ты откуда то его и взял, но... Твой дневник предполагает на каждую дату полностью повторить весь набор упражнений тренировки. Через 3 тренировки ты уже не видишь, что у тебя было в каком то упражнении раньше - для этого нужно листать дневник назад на N страниц. На самом деле, человек тренируется некоторыми временнЫми курсами (2-3 месяца) по одной и той же тренировочной программе. Иногда и по более сложным схемам. Инфа в дневнике должна быть привязана к упражнению, под которым по датам ведутся записи о весах и повторах. В таком виде, как у тебя в дневнике, записи ведут обычно начинающие спортсмены, которые пока еще не знают, как правильно и удобно их нужно вести. Пардон, в таком наполнении дневники не возьму (((.
FarawaySlv Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 По форме записи я консультировался с рядом тренеров + сам уже длительный период пользуюсь таким дневником и вполне доволен. Есть определенное неудобство с необходимостью переписывать упражнения на каждую тренировку, но я обычно заполняю дневник на неделю вперед. Если есть идеи как решить указанные тобой проблемы, напиши пожалуйста или, если есть в наличии, приложи образец твоих записей. Если будет техническая возможность их реализовать, я постараюсь доработать.
FarawaySlv Опубліковано: 20 вересня 2013 Автор Опубліковано: 20 вересня 2013 Использую уже некоторое время эти дневнички и вот что показалось не удобным: разделить более толстой линией строки, между упражнениями. А то зачастую глаза прыгают по строкам, и теряюсь в цифрах). И второе - многовато тех же срок для упражнений. Думаю, можно строк 5 убрать и вместо этого поставить блок "примечание" или еще что-нибудь в таком роде. В принцыпе я можно и так писать внизу, но приятней будет, когда отведена отдельная часть под это дело. Ну вот такие мелочи)) а в остальном - удобно. пользуюсь с удовольствием) Много строк сделано для того, чтобы хватило не только мальчикам, но и девочкам :). В принципе появилась идея, как решить указанную тобой проблему - можно не дробить на столбцы последние строки. Насчет разделения другой линией - сделаю.
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 (змінено) По форме записи я консультировался с рядом тренеров + сам уже длительный период пользуюсь таким дневником и вполне доволен. Есть определенное неудобство с необходимостью переписывать упражнения на каждую тренировку, но я обычно заполняю дневник на неделю вперед. Если есть идеи как решить указанные тобой проблемы, напиши пожалуйста или, если есть в наличии, приложи образец твоих записей. Если будет техническая возможность их реализовать, я постараюсь доработать. Тренер - тренеру рознь ). Не каждый тренер и знает, как удобно, пишет то дневник не он на каждую тренировку... Чтобы по-простому, и ты понял - изменить нужно вот так: 1. там, где у тебя стоит дата - нужно отвести место (3-4 строки) для названия упражнения, а там, где сейчас название упражнения, - должна стоять дата. 2. за счет того, что место под дату требуется меньше, чем под название упражнения - увеличить количество подходов с 5-6, как сейчас, до 9-10. 3. поскольку по одной и той же программе редко занимаюся более 3 месяцев (условно возьмем 4 раза в неделю) - итого потребуется всего 12 строк под фиксацию весов/повторов. Освободившееся место - сделать вверху просто в виде строк для различного рода пояснений/примечаний для выполнения упражнения или всего комплекса в целом. Такой подход позволяет, во-первых, заполнять дневник для комплекса занятий всего 1 раз, а не повторять записи на каждую тренировку, а, во-вторых, - очень удобно мониторить результаты по каждому упражнению, они все на одном листике, в порядке роста дат :))). От так должно быть... Змінено 20 вересня 2013 користувачем Val
yobilovus Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 мені зручно я пишу на одній сторінці 2 дні
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 В догонку к предыдущему моему посту, еще одно изменение: 4. большую надпись SPORTNOTES вверху страницы - убрать нахер, она только ворует место на странице.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз