yobilovus Опубликовано 11 сентября, 2013 Опубликовано 11 сентября, 2013 Дневники классные. Получил мальчика и девочку. Все супер. теж отримав - мені подобається!! Еще бы к пужинке которой расшит дневник прикрепить карандашик, ручку на веревочке(пружинке), что бы не тягать отдельно предмет. ручка зазвичай має такий тримач з боку для того щоб в кишень запихати - береш ручку пхаєш в середину пружини, тримач на пружину ззовні
super-man Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 получил дневники, все понравилось! спасибо!
_Cooper Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 Использую уже некоторое время эти дневнички и вот что показалось не удобным: разделить более толстой линией строки, между упражнениями. А то зачастую глаза прыгают по строкам, и теряюсь в цифрах). И второе - многовато тех же срок для упражнений. Думаю, можно строк 5 убрать и вместо этого поставить блок "примечание" или еще что-нибудь в таком роде. В принцыпе я можно и так писать внизу, но приятней будет, когда отведена отдельная часть под это дело. Ну вот такие мелочи)) а в остальном - удобно. пользуюсь с удовольствием)
Valery Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А можно сфоткать и показать тут, как выглядит дневник "внутри" ? Я так понял, там есть разные разделы - тренировки, питание, замеры... Желательно было б по каждому из них. А то умозрительно не так легко все это представить, тем более у каждого тренирующегося - своя манера вести записи, и что подходит одному - не очень нравится другому... Если б мне подошло - взял бы сразу 10 шт. :russian:
Valery Опубликовано 19 сентября, 2013 Опубликовано 19 сентября, 2013 А можно сфоткать и показать тут, как выглядит дневник "внутри" ? Ага... Посмотрел на первой странице темы и на сайте... Скажу так, принцип ведения дневника - неправильный и неудобный. Возможно, ты откуда то его и взял, но... Твой дневник предполагает на каждую дату полностью повторить весь набор упражнений тренировки. Через 3 тренировки ты уже не видишь, что у тебя было в каком то упражнении раньше - для этого нужно листать дневник назад на N страниц. На самом деле, человек тренируется некоторыми временнЫми курсами (2-3 месяца) по одной и той же тренировочной программе. Иногда и по более сложным схемам. Инфа в дневнике должна быть привязана к упражнению, под которым по датам ведутся записи о весах и повторах. В таком виде, как у тебя в дневнике, записи ведут обычно начинающие спортсмены, которые пока еще не знают, как правильно и удобно их нужно вести. Пардон, в таком наполнении дневники не возьму (((.
FarawaySlv Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 По форме записи я консультировался с рядом тренеров + сам уже длительный период пользуюсь таким дневником и вполне доволен. Есть определенное неудобство с необходимостью переписывать упражнения на каждую тренировку, но я обычно заполняю дневник на неделю вперед. Если есть идеи как решить указанные тобой проблемы, напиши пожалуйста или, если есть в наличии, приложи образец твоих записей. Если будет техническая возможность их реализовать, я постараюсь доработать.
FarawaySlv Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Использую уже некоторое время эти дневнички и вот что показалось не удобным: разделить более толстой линией строки, между упражнениями. А то зачастую глаза прыгают по строкам, и теряюсь в цифрах). И второе - многовато тех же срок для упражнений. Думаю, можно строк 5 убрать и вместо этого поставить блок "примечание" или еще что-нибудь в таком роде. В принцыпе я можно и так писать внизу, но приятней будет, когда отведена отдельная часть под это дело. Ну вот такие мелочи)) а в остальном - удобно. пользуюсь с удовольствием) Много строк сделано для того, чтобы хватило не только мальчикам, но и девочкам :). В принципе появилась идея, как решить указанную тобой проблему - можно не дробить на столбцы последние строки. Насчет разделения другой линией - сделаю.
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) По форме записи я консультировался с рядом тренеров + сам уже длительный период пользуюсь таким дневником и вполне доволен. Есть определенное неудобство с необходимостью переписывать упражнения на каждую тренировку, но я обычно заполняю дневник на неделю вперед. Если есть идеи как решить указанные тобой проблемы, напиши пожалуйста или, если есть в наличии, приложи образец твоих записей. Если будет техническая возможность их реализовать, я постараюсь доработать. Тренер - тренеру рознь ). Не каждый тренер и знает, как удобно, пишет то дневник не он на каждую тренировку... Чтобы по-простому, и ты понял - изменить нужно вот так: 1. там, где у тебя стоит дата - нужно отвести место (3-4 строки) для названия упражнения, а там, где сейчас название упражнения, - должна стоять дата. 2. за счет того, что место под дату требуется меньше, чем под название упражнения - увеличить количество подходов с 5-6, как сейчас, до 9-10. 3. поскольку по одной и той же программе редко занимаюся более 3 месяцев (условно возьмем 4 раза в неделю) - итого потребуется всего 12 строк под фиксацию весов/повторов. Освободившееся место - сделать вверху просто в виде строк для различного рода пояснений/примечаний для выполнения упражнения или всего комплекса в целом. Такой подход позволяет, во-первых, заполнять дневник для комплекса занятий всего 1 раз, а не повторять записи на каждую тренировку, а, во-вторых, - очень удобно мониторить результаты по каждому упражнению, они все на одном листике, в порядке роста дат :))). От так должно быть... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Val
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 мені зручно я пишу на одній сторінці 2 дні
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 В догонку к предыдущему моему посту, еще одно изменение: 4. большую надпись SPORTNOTES вверху страницы - убрать нахер, она только ворует место на странице.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти