Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) мені зручно я пишу на одній сторінці 2 дні Да какая разница, сколько дней на странице ты пишешь. Ведь в любом случае - нужно повторять каждую тренировку. А если ты тренируешься 6 раз в неделю, 12 недель подряд - это 72 раза переписать весь комплекс !!! О_о... Если тебе больше некуй делать - пиши, писатель :). А я, по тому подходу, что предлагаю - заполняю набор упражнений всего 1 раз, а не 72, как привел в примере !!! Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Val
FarawaySlv Опубликовано 20 сентября, 2013 Автор Опубликовано 20 сентября, 2013 Я попробую в течении недельки набросать макет и вышлю тебе посмотреть. Может твой вариант записей можно будет печатать отдельным тиражом - для "Профи".
Ark Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Да какая разница, сколько дней на странице ты пишешь. Ведь в любом случае - нужно повторять каждую тренировку. Так и делаю каждый раз, есть общий план, но порядок и виды упражнений могут менятся в зависимости от настроения или занятости какого-то снаряда.
yobilovus Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так и делаю каждый раз, есть общий план, но порядок и виды упражнений могут менятся в зависимости от настроения или занятости какого-то снаряда. вот! а так написав собі розгинання ніг в тренажері, а він зламався накуй, і все - весть тренувальний процес поломаний )) а так в перервах між підходами записуєш собі з розумним виглядом щось там в блокнот - і відпочив і записав нормально хоча такий варіант як Вал пропонує теж мав би бути не поганим хоча мені пох - я купив собі два, та й тягатись мені дрищу з вами не вийде, в мене по 4-6 вправ на тренуванні по 3-5 підходів - мені вистарчає а через рік може й куплю новий а може і ні
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Так и делаю каждый раз, есть общий план, но порядок и виды упражнений могут менятся в зависимости от настроения или занятости какого-то снаряда. Пля... Ну умные ж, вроде, ребята, а че то до вас туго доходят простые истины. 1. Ну, допустим, поменяли порядок выполнения одного и того упражнения. Так в чем проблема ? Это упражнение есть в общем списке упражнений комплекса - перевернул дневник на соответствующую страницу и сделал записи. Чего тут не так ? А поскольку места в строке из-за бОльшего количества подходов будет больше - в этой строке можешь дописать в качестве комментария, что поменял порядок выполнения, если это тебе так важно. Лично я никогда не отмечаю изменения порядка выполнения, какой в этом смысл ???, упражнение то все равно выполнено в тренировке. 2. Допустим, заменили одно упражнение другим. Точно так же, как и в предыдущем примере, в качестве комментария в строке замененного упражнения пишем, например, "рум. тяга", хоть всегда ты выполняешь упражнение "сгибание ног на б.бедра в тренажере". Ну никаких же проблем. У меня точно так же в зале - бывает и занят тренажер/снаряд, бывает мне нужно заменить упражнение, - все спокойно в дневнике отражается. Хоть честно говоря, я никогда не анализирую дневник на предмет "что, да как, да чего". Использую его только, как напоминалку какие упражнения выполняются (ибо часто тренируюсь не по простой схеме одинаковых упражнений во все тренировочные дни, а те же сплиты и т.п.) и какой вес был в упражнение в предыдущие разы. В общем, я никого не агитирую "за Советскую власть", и ни с кем не собираюсь спорить. Не хотите - записывайте, как каждый привык, мне индифирентно. Просто, если ТС не сделает дневники по предложенному мной подходу - я не его клиент, вот и все. Тогда, по старинке, буду покупать общую тетрадь на 96 листов и там вести дневник. ЗЫ. И это для меня будет намного проще, чем уродоваться с имеющейся неудобной и не читабельной (для меня) формой нынешнего дневника :). ЗЫЗЫ. Кстати, "моя" форма ведения дневника намного экономичней в плане расходования страниц, чем имеющася сейчас в дневнике. Т.е. данного дневника, вероятно, может хватить на целый год. Кто силЕн в арифметике - возьмите посчитайте, сколько страниц займут записи по "моей" форме и сколько по имеющейся для 12 недельного комплекса с 12 упражнениями при тренировках 3 раза в неделю :).
Ark Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 О хоспаде, наверно какая то больная тема, столько буков то написать))
bobir2005 Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Поддерживаю Вала - его вариант я б тоже купил.
81eg Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Пля... Ну умные ж, вроде, ребята, а че то до вас туго доходят простые истины. буду покупать общую тетрадь на 96 листов и там вести дневник. Эврика!
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) О хоспаде, наверно какая то больная тема, столько буков то написать)) Вовсе не больная. Увидел тему - решил подсказать, как правильнее сделать... Букав много - для тебя старался :). Эврика! Всю жисть вел в тетрадке, не умру, если и дальше прийдется. Но, чем меньше лишних телодвижений, как с готовым дневником, - тем больше энергии на тренировки :). Ты, похоже, заходишь в темы, чтобы количество постов увеличить. Херсонская тенденция, похоже :))). Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Val
Cell Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Тогда, по старинке, буду покупать общую тетрадь на 96 листов и там вести дневник. Тетрадь большая и не удобная, тем более, если на столике, где она будет лежать (в зале) мало места. Лучший блокнот стоит 3,50 грн. Маленький блокнотик в клеточку. Листики перекидываются вверх, на спирали, что очень удобно. Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cell
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти