81eg Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какую проводить тренировку что бы не запомнить ее хз.
Cell Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 (изменено) Какую проводить тренировку что бы не запомнить ее хз. Хреновая память. Не запоминаю. Если бы запоминал, блокнотом не пользовался бы) Дома, на столе, лежит блокнот, в котором каждый день записываю планы на завтра (бытовые и рабочие). Иначе никак... Изменено 20 сентября, 2013 пользователем Cell
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Какую проводить тренировку что бы не запомнить ее хз. Не все ж такие головастые, как ты :))). Да и похоже, ты там весь цикл одни и те же упражнения делаешь, каждый тренировочный день :))), по Люберу зато... Опять же, - не все такие продвинутые в теории тренинга, как ты :).
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 сколько раз начинал вести дневник тренировок - всегда забивал вскоре на это занятие... через 2-3 месяца... если по-честноку, то берешь и ипашишь до потемнения в глазах. а че там скока пожал/потянул месяц назад - оно накуй ниннада. мы ж не лифтеры... ёптыть... или не? )) да и тренировку стараюсь проводить каждый раз с измененным составом упражнений. а если забыл шо делал на прошлой - ну и покуй, от этого "эффективность" тренировки хуже не станет )) P.S.: А вы реально чё, листаете эти "мемуары" на досуге??? )) А, еще забыл добавить... Всем МИР! ))
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я плохо запоминаю, сколько подходов сделал. До 3 нормально, дальше постоянные сомнения то ли 4, то ли 5, то ли 5, то ли 6. Так я теперь себе план пишу, отдельной строкой - каждый подход, даже если один и тот же вес. И после каждого подхода ставлю птичку напротив соответствующей строчки. :bn:
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я плохо запоминаю, сколько подходов сделал. До 3 нормально, дальше постоянные сомнения то ли 4, то ли 5, то ли 5, то ли 6. ууу пля... а че, если "лишний" подход забалабенишь, "массу" попалишь? :ag: и ваще, в твоем случае дневник не нужен! тебе тока подходы считать... в пределах упражнения... так для этого тетрадь не нужна. ты гвоздем на стене в зале засечки делай ;)
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ууу пля... а че, если "лишний" подход забалабенишь, "массу" попалишь? :ag: а вдруг ))) и ваще, в твоем случае дневник не нужен! тебе тока подходы считать... в пределах упражнения... так для этого тетрадь не нужна. ты гвоздем на стене в зале засечки делай ;) Это только одна из функций у меня - считать подходы. Для анализа все ж дневники нужны. Я себе расписываю силовые циклы, потом анализирую прогоняю повторно те, что хорошо сработали.
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Таблички делаю с такими колонками: ! Подход ! % от ПМ ! Вес, кг. ! Повторений ! Выполнен ! В графу Выполнен тулю галочки. Но это только в тех упражнениях, где циклирую нагрузку. Мне удобно.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Я себе расписываю силовые циклы, потом анализирую прогоняю повторно те, что хорошо сработали. А ещё кто-то говорит что качки тупые! Вон, все чета анализируют все время, записывают, потом опять анализируют )) У всех аналитический склад ума, йоптель! ))))
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Если этот вопрос ко мне P.S.: А вы реально чё, листаете эти "мемуары" на досуге??? )) то Хоть честно говоря, я никогда не анализирую дневник на предмет "что, да как, да чего". Использую его только, как напоминалку какие упражнения выполняются (ибо часто тренируюсь не по простой схеме одинаковых упражнений во все тренировочные дни, а те же сплиты и т.п.) и какой вес был в упражнение в предыдущие разы. :russian:
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти