D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Если этот вопрос ко мне та не, я обычно на "Вы" в интернетах ни к кому не обращаюсь :ae: да, там еще "вы" с маленькой буковки, т.е. для всех ведУщих дневники )) твою точку зрения по данному вопросу увидел, прочитал ранее... так что... :russian:
Cell Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 P.S.: А вы реально чё, листаете эти "мемуары" на досуге??? )) Нет, смотрю только то, что и сколько делал на прошлой трени. На этом листание заканчивается.
Cell Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А я плохо запоминаю, сколько подходов сделал. До 3 нормально, дальше постоянные сомнения то ли 4, то ли 5, то ли 5, то ли 6. Так я теперь себе план пишу, отдельной строкой - каждый подход, даже если один и тот же вес. И после каждого подхода ставлю птичку напротив соответствующей строчки. :bn: Я пишу что сделал, могу делать пометку, мол на следущей тренировке можно увеличить вес в данном упражнении. Самые ходовые блины у меня, это 1,25кг, потому забываю такие нюансы (какой был вес), а блокнот напоминает.
ACC Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 Тренер - тренеру рознь ). Не каждый тренер и знает, как удобно, пишет то дневник не он на каждую тренировку... Чтобы по-простому, и ты понял - изменить нужно вот так: 1. там, где у тебя стоит дата - нужно отвести место (3-4 строки) для названия упражнения, а там, где сейчас название упражнения, - должна стоять дата. 2. за счет того, что место под дату требуется меньше, чем под название упражнения - увеличить количество подходов с 5-6, как сейчас, до 9-10. 3. поскольку по одной и той же программе редко занимаюся более 3 месяцев (условно возьмем 4 раза в неделю) - итого потребуется всего 12 строк под фиксацию весов/повторов. Освободившееся место - сделать вверху просто в виде строк для различного рода пояснений/примечаний для выполнения упражнения или всего комплекса в целом. Такой подход позволяет, во-первых, заполнять дневник для комплекса занятий всего 1 раз, а не повторять записи на каждую тренировку, а, во-вторых, - очень удобно мониторить результаты по каждому упражнению, они все на одном листике, в порядке роста дат :))). От так должно быть... полностью согласен.заепывает каждый раз расписывать тренировку.да и места много занимает
ACC Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 А ещё кто-то говорит что качки тупые! Вон, все чета анализируют все время, записывают, потом опять анализируют )) У всех аналитический склад ума, йоптель! )))) зря смеешься.очень полезно анализировать тренинг.питание.фарму и делать соответствующие выводы
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 не не, посоны, я не смеюсь! я удивляюсь ))
andreyyy Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 не не, посоны, я не смеюсь! я удивляюсь )) Кто как хочет, так и ... организовывает свой тренировочный процесс. Такие вещи, как дневник, длинные либо короткие носки и пр. не очень-то и существенны, чтобы развивать на эти темы споры.
D.i.m.a.s. Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 чуваки, какие споры? )) я ж писал, я и сам периодически веду (вел) дневник... ))
Valery Опубликовано 20 сентября, 2013 Опубликовано 20 сентября, 2013 ... Самые ходовые блины у меня, это 1,25кг, потому забываю такие нюансы (какой был вес), а блокнот напоминает. Пля... Шо это за шаг прироста ??? - ребячьи ясли какие-то... такой шаг может быть, когда уже рабочий вес под 200 кг... у тебя такой ???
Redixin Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Пля... Шо это за шаг прироста ??? - ребячьи ясли какие-то... такой шаг может быть, когда уже рабочий вес под 200 кг... у тебя такой ??? это почему ж это ?! или только по 5\10кг можно добавлять чтоли? и при чем тут 200 кг ? , я тоже по 1.25 блинами добавляю и росту... Надо же делать МАКС что ТЫ можешь, и какая разница на сколько там больше весит , хоть на 1кг , главное что больше...
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти