D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Если этот вопрос ко мне та не, я обычно на "Вы" в интернетах ни к кому не обращаюсь :ae: да, там еще "вы" с маленькой буковки, т.е. для всех ведУщих дневники )) твою точку зрения по данному вопросу увидел, прочитал ранее... так что... :russian:
Cell Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 P.S.: А вы реально чё, листаете эти "мемуары" на досуге??? )) Нет, смотрю только то, что и сколько делал на прошлой трени. На этом листание заканчивается.
Cell Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 А я плохо запоминаю, сколько подходов сделал. До 3 нормально, дальше постоянные сомнения то ли 4, то ли 5, то ли 5, то ли 6. Так я теперь себе план пишу, отдельной строкой - каждый подход, даже если один и тот же вес. И после каждого подхода ставлю птичку напротив соответствующей строчки. :bn: Я пишу что сделал, могу делать пометку, мол на следущей тренировке можно увеличить вес в данном упражнении. Самые ходовые блины у меня, это 1,25кг, потому забываю такие нюансы (какой был вес), а блокнот напоминает.
ACC Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 Тренер - тренеру рознь ). Не каждый тренер и знает, как удобно, пишет то дневник не он на каждую тренировку... Чтобы по-простому, и ты понял - изменить нужно вот так: 1. там, где у тебя стоит дата - нужно отвести место (3-4 строки) для названия упражнения, а там, где сейчас название упражнения, - должна стоять дата. 2. за счет того, что место под дату требуется меньше, чем под название упражнения - увеличить количество подходов с 5-6, как сейчас, до 9-10. 3. поскольку по одной и той же программе редко занимаюся более 3 месяцев (условно возьмем 4 раза в неделю) - итого потребуется всего 12 строк под фиксацию весов/повторов. Освободившееся место - сделать вверху просто в виде строк для различного рода пояснений/примечаний для выполнения упражнения или всего комплекса в целом. Такой подход позволяет, во-первых, заполнять дневник для комплекса занятий всего 1 раз, а не повторять записи на каждую тренировку, а, во-вторых, - очень удобно мониторить результаты по каждому упражнению, они все на одном листике, в порядке роста дат :))). От так должно быть... полностью согласен.заепывает каждый раз расписывать тренировку.да и места много занимает
ACC Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 А ещё кто-то говорит что качки тупые! Вон, все чета анализируют все время, записывают, потом опять анализируют )) У всех аналитический склад ума, йоптель! )))) зря смеешься.очень полезно анализировать тренинг.питание.фарму и делать соответствующие выводы
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 не не, посоны, я не смеюсь! я удивляюсь ))
andreyyy Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 не не, посоны, я не смеюсь! я удивляюсь )) Кто как хочет, так и ... организовывает свой тренировочный процесс. Такие вещи, как дневник, длинные либо короткие носки и пр. не очень-то и существенны, чтобы развивать на эти темы споры.
D.i.m.a.s. Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 чуваки, какие споры? )) я ж писал, я и сам периодически веду (вел) дневник... ))
Valery Опубліковано: 20 вересня 2013 Опубліковано: 20 вересня 2013 ... Самые ходовые блины у меня, это 1,25кг, потому забываю такие нюансы (какой был вес), а блокнот напоминает. Пля... Шо это за шаг прироста ??? - ребячьи ясли какие-то... такой шаг может быть, когда уже рабочий вес под 200 кг... у тебя такой ???
Redixin Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Пля... Шо это за шаг прироста ??? - ребячьи ясли какие-то... такой шаг может быть, когда уже рабочий вес под 200 кг... у тебя такой ??? это почему ж это ?! или только по 5\10кг можно добавлять чтоли? и при чем тут 200 кг ? , я тоже по 1.25 блинами добавляю и росту... Надо же делать МАКС что ТЫ можешь, и какая разница на сколько там больше весит , хоть на 1кг , главное что больше...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз