Перейти до публікації

Продам Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Если этот вопрос ко мне

та не, я обычно на "Вы" в интернетах ни к кому не обращаюсь :ae:

да, там еще "вы" с маленькой буковки, т.е. для всех ведУщих дневники ))

твою точку зрения по данному вопросу увидел, прочитал ранее...

так что...

:russian:

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FarawaySlv

44

• Valery

16

• mr.TRS

14

• dozer

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
P.S.: А вы реально чё, листаете эти "мемуары" на досуге??? ))

Нет, смотрю только то, что и сколько делал на прошлой трени. На этом листание заканчивается.

Опубліковано:
А я плохо запоминаю, сколько подходов сделал.

До 3 нормально, дальше постоянные сомнения то ли 4, то ли 5, то ли 5, то ли 6.

Так я теперь себе план пишу, отдельной строкой - каждый подход, даже если один и тот же вес.

И после каждого подхода ставлю птичку напротив соответствующей строчки.

:bn:

Я пишу что сделал, могу делать пометку, мол на следущей тренировке можно увеличить вес в данном упражнении.

Самые ходовые блины у меня, это 1,25кг, потому забываю такие нюансы (какой был вес), а блокнот напоминает.

Опубліковано:
Тренер - тренеру рознь ). Не каждый тренер и знает, как удобно, пишет то дневник не он на каждую тренировку...

Чтобы по-простому, и ты понял - изменить нужно вот так:

1. там, где у тебя стоит дата - нужно отвести место (3-4 строки) для названия упражнения, а там, где сейчас название упражнения, - должна стоять дата.

2. за счет того, что место под дату требуется меньше, чем под название упражнения - увеличить количество подходов с 5-6, как сейчас, до 9-10.

3. поскольку по одной и той же программе редко занимаюся более 3 месяцев (условно возьмем 4 раза в неделю) - итого потребуется всего 12 строк под фиксацию весов/повторов. Освободившееся место - сделать вверху просто в виде строк для различного рода пояснений/примечаний для выполнения упражнения или всего комплекса в целом.

Такой подход позволяет, во-первых, заполнять дневник для комплекса занятий всего 1 раз, а не повторять записи на каждую тренировку, а, во-вторых, - очень удобно мониторить результаты по каждому упражнению, они все на одном листике, в порядке роста дат :))).

От так должно быть...

полностью согласен.заепывает каждый раз расписывать тренировку.да и места много занимает

Опубліковано:
А ещё кто-то говорит что качки тупые!

Вон, все чета анализируют все время, записывают, потом опять анализируют ))

У всех аналитический склад ума, йоптель! ))))

зря смеешься.очень полезно анализировать тренинг.питание.фарму и делать соответствующие выводы

Опубліковано:

не не, посоны, я не смеюсь!

я удивляюсь ))

Опубліковано:
не не, посоны, я не смеюсь!

я удивляюсь ))

Кто как хочет, так и ... организовывает свой тренировочный процесс.

Такие вещи, как дневник, длинные либо короткие носки и пр. не очень-то и существенны, чтобы развивать на эти темы споры.

Опубліковано:

чуваки, какие споры? ))

я ж писал, я и сам периодически веду (вел) дневник... ))

Опубліковано:
...

Самые ходовые блины у меня, это 1,25кг, потому забываю такие нюансы (какой был вес), а блокнот напоминает.

Пля... Шо это за шаг прироста ??? - ребячьи ясли какие-то... такой шаг может быть, когда уже рабочий вес под 200 кг... у тебя такой ???

Опубліковано:
Пля... Шо это за шаг прироста ??? - ребячьи ясли какие-то... такой шаг может быть, когда уже рабочий вес под 200 кг... у тебя такой ???

это почему ж это ?! или только по 5\10кг можно добавлять чтоли? и при чем тут 200 кг ? , я тоже по 1.25 блинами добавляю и росту... Надо же делать МАКС что ТЫ можешь, и какая разница на сколько там больше весит , хоть на 1кг , главное что больше...

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...