Redixin Опубліковано: 21 вересня 2013 Опубліковано: 21 вересня 2013 Это пример был. А так оперирую на тренях, типа сегодня пожал 75 на 12, следующий раз хочу поставить 77,5, буду пробовать столько. Это тоже примеры. Вообще не понимаю о чем спор... да всё верно, нормальная прогрессия нагрузок, добавляешь сколько можно и работаешь дальше с новым , пусть и не сильно большим весом....
FarawaySlv Опубліковано: 1 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 1 жовтня 2013 Сделал небольшую партию дневников по чертежам Вала, условное название "Профи" (образец №2). Со старой разметкой "Стандарт" (образец №1). Кому нужно обращаемся. Обложки в наличии те же - Филя и Лариса.
bobir2005 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Спасибо, дневничёк нового образца забрал. Так как в первом посте не увидел, то вот вам более подробно , что в нём есть : Показать Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Bobir
bobir2005 Опубліковано: 2 жовтня 2013 Опубліковано: 2 жовтня 2013 (змінено) Форум не дал добавить все фотки в одном сообщении - вот остальные: Показать Кстати, страниц .... с весами и подходами - 72 ....для жиромера - 3 .... антропометрия - 2 .... по питанию - 26 Змінено 2 жовтня 2013 користувачем Bobir
slava431 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Опубліковано: 8 жовтня 2013 Спасибо за дневник,вещь нужная,особенно порадовала таблица калорийности продуктов,очень удобен и практичен,спасибо
persononomo Опубліковано: 12 жовтня 2013 Опубліковано: 12 жовтня 2013 скажите пожалуйста, какого он формата А4 или А5 ?? вижу по количеству ячеек что А4, но хочу уточнить...
FarawaySlv Опубліковано: 12 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 12 жовтня 2013 формат А5, как обычная толстая тетрадь. Только качество материалов подобрано так, чтобы он мог достойно продержаться полгода в условиях тренажерного зала :).
Valery Опубліковано: 13 жовтня 2013 Опубліковано: 13 жовтня 2013 формат А5, как обычная толстая тетрадь... Не совсем, как обычная ученическая толстая тетрадь, - он меньше по ширине, что не есть удобно (((. Ибо клеточки, в варианте 2, для фиксации весов/повторов и т.п. очень мелкие получились. Вот как раз и нужно, чтобы он был по формату, как тетрадь, а не как блокнот. Если не веришь мне - купи тетрадь и перемеряй :))).
FarawaySlv Опубліковано: 14 жовтня 2013 Автор Опубліковано: 14 жовтня 2013 Померялся с дочкой - реально на 2-3 см короче тетрадки:) Но по другому никак - А4/2=А5
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз