Redixin Опубликовано 21 сентября, 2013 Опубликовано 21 сентября, 2013 Это пример был. А так оперирую на тренях, типа сегодня пожал 75 на 12, следующий раз хочу поставить 77,5, буду пробовать столько. Это тоже примеры. Вообще не понимаю о чем спор... да всё верно, нормальная прогрессия нагрузок, добавляешь сколько можно и работаешь дальше с новым , пусть и не сильно большим весом....
FarawaySlv Опубликовано 1 октября, 2013 Автор Опубликовано 1 октября, 2013 Сделал небольшую партию дневников по чертежам Вала, условное название "Профи" (образец №2). Со старой разметкой "Стандарт" (образец №1). Кому нужно обращаемся. Обложки в наличии те же - Филя и Лариса.
bobir2005 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Спасибо, дневничёк нового образца забрал. Так как в первом посте не увидел, то вот вам более подробно , что в нём есть : Показать Изменено 2 октября, 2013 пользователем Bobir
bobir2005 Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 (изменено) Форум не дал добавить все фотки в одном сообщении - вот остальные: Показать Кстати, страниц .... с весами и подходами - 72 ....для жиромера - 3 .... антропометрия - 2 .... по питанию - 26 Изменено 2 октября, 2013 пользователем Bobir
slava431 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Спасибо за дневник,вещь нужная,особенно порадовала таблица калорийности продуктов,очень удобен и практичен,спасибо
persononomo Опубликовано 12 октября, 2013 Опубликовано 12 октября, 2013 скажите пожалуйста, какого он формата А4 или А5 ?? вижу по количеству ячеек что А4, но хочу уточнить...
FarawaySlv Опубликовано 12 октября, 2013 Автор Опубликовано 12 октября, 2013 формат А5, как обычная толстая тетрадь. Только качество материалов подобрано так, чтобы он мог достойно продержаться полгода в условиях тренажерного зала :).
Valery Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 формат А5, как обычная толстая тетрадь... Не совсем, как обычная ученическая толстая тетрадь, - он меньше по ширине, что не есть удобно (((. Ибо клеточки, в варианте 2, для фиксации весов/повторов и т.п. очень мелкие получились. Вот как раз и нужно, чтобы он был по формату, как тетрадь, а не как блокнот. Если не веришь мне - купи тетрадь и перемеряй :))).
FarawaySlv Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 Померялся с дочкой - реально на 2-3 см короче тетрадки:) Но по другому никак - А4/2=А5
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти