Перейти до публікації

Продам Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
...Но по другому никак - А4/2=А5

Вот теперь понятно, чего он блокнотного размера. Как то я не сильно задумывался над этими форматами, - просто увидел, что он меньше тетрадки...

Тут, действительно, ничего не изменишь, замечание-совет снимается :).

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FarawaySlv

44

• Valery

16

• mr.TRS

14

• dozer

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

А на заказ можно маленькие изменения? Мне дневник питания не нужен, я онлайн веду, можно вместо всех листов по питанию только тренировочные?

Опубліковано:

На заказ можно все, только от 20 шт. :) Цена будет 25 грн./шт. Или через месяц-два когда буду печатать другую партию, то можно и по 20 грн. сделать хоть и 10 шт.

Опубліковано:
А на заказ можно маленькие изменения? Мне дневник питания не нужен, я онлайн веду, можно вместо всех листов по питанию только тренировочные?

Кстати. Дневник по питанию... Он действительно весьма бестолковый, без обид.

Просто рассмотрим пример.

Там на каждый день отведено, кажись, 7 строчек - приблизительно столько, сколько в среднем может быть приемов пищи, будем думать так. Т.е. в одной строчке, а конкретно - в графе "Продукты" нужно умудриться описать один свой прием пищи :sarcastic: , но это же просто нереально :))). Вот, к примеру, мой "средний" завтрак - 3 варенных яйца, 3 горячих бутерброда на батоне с ветчиной и сыром, свежий помидор, 20 г льняного масла, гречневая каша с молоком, чай/кофе с лимоном ))). При этом, каждое блюдо имеет свои весовые параметры, которые весьма важны, если уж вы ведете дневник по питанию. Ну и как все это описать в одной строчке графы "Продукты" ??? Ответ очевиден - никак (((.

Следовательно, такая форма дневника по питанию - абсолютно бессмысленна и бесполезна. Действительно лучше вместо него сделать тренировочные листы...

ЗЫ. Если б я сразу знал, что в образце 2 такая хрень - попросил бы их заменить...

Опубліковано:

Да. Совершенно согласен с предыдущим оратором. Половина тетради бесполезна. А где посмотреть образец 1? В стартовом топике нету.

Опубліковано:

Примеры основных листов для записей на предыдущей странице (15 стр.) темы.

Если кто-то ведет дневник по питанию, хотелось бы посмотреть образцы. В следующих тиражах можно будет изменить в лучшую сторону.

Опубліковано: (змінено)
Если кто-то ведет дневник по питанию, хотелось бы посмотреть образцы. В следующих тиражах можно будет изменить в лучшую сторону.

Чтобы вести именно дневник по питанию - нужно совсем свихнутым на ББ быть ))). Представляешь сколько куеты за день прийдется записывать ? О_о... Где столько времени и возможностей для писанины взять обычному физкультурнику ???

Лично я никаких подобных дневников не веду и не вижу в этом абсолютно никакой необходимости. В наиболее ответственные периоды тренинга, где питание играет первостепенную роль (сушка и набор), - я составляю в Экселе меню на неделю, которого стараюсь придерживаться, и все... Там же считаю БЖУ и калории. На следующую неделю могу внести изменения по блюдам, и так - до бесконечности... Распечатал себе листик или два с меню, и приблизительно движешься по нему в течении недели. А записывать каждый день, после каждого приема пищи, всю эту мутату - ну его нах...

ИМХО. Как говорил Козьма Прутков - нельзя объять необъятное... Выбрось нах из тренировочного дневника эти страницы с питанием, а вместо них вставь обычные тренировочные. Дневника хватит на больше времени...

А когда у тебя будут идеи по питательному направлению, выпустишь отдельный дневник - Дневник по питанию ))).

Будешь продавать в комплекте - Тренировочный дневник + Дневник по питанию :russian: .

Змінено користувачем Val
Опубліковано:

цілком згідний з Val

викидуй нафуй щоденник по харчуванню, то якщо ти хочеш зробити дійсно якісний продукт, а якщо так, щоби через пів року в тебе купили ще раз, ті в кого половина закінчилась, то тоді залишай, можеш ще замість листів по тренуваннях якигось розмальовок добавити, щоб були чим занятись між підходами

ІМХО так 25 грн коштує на пів року, а на рік хай коштує 45 чи тупо 50 грн.

гроші зароблені сьогодні завжди кращі ніж ті, що мають бути зароблені завтра

Опубліковано:

Изначально дневник питания задумывался как бесплатный бонус к тренировочному дневнику (на конечной цене дневника он не отразился, хотя затраты на изготовление возросли). Но по настойчивым просьбам пользователей, его из следующих тиражей уберу :).

Опубліковано:

А я веду дневник питания и скрупулезно в него все записываю уже почти пол года.

Если честно, то только с ним и удалось наладить режим и начать наконец достигать целей.

Но он в электронном виде, ввод данных занимает 10-20 секунд. А на бумаге вести такое - это мазохизм.

По теме сделаю несколько предложений:

1. На страничке с антропометрией я бы добавил описание как измерять: живот по пупку, бедро в самом толстом месте итд.

2. Может стоит добавить страничку с годичным планом? Что бы записывать там периоды тех или иных треннингов, фармы итд?

3. На страничке с тренировкой, выделить в отдельное небольшое поле текущий вес.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...