Valery Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 ...Но по другому никак - А4/2=А5 Вот теперь понятно, чего он блокнотного размера. Как то я не сильно задумывался над этими форматами, - просто увидел, что он меньше тетрадки... Тут, действительно, ничего не изменишь, замечание-совет снимается :).
Каммерер Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А на заказ можно маленькие изменения? Мне дневник питания не нужен, я онлайн веду, можно вместо всех листов по питанию только тренировочные?
FarawaySlv Опубликовано 14 октября, 2013 Автор Опубликовано 14 октября, 2013 На заказ можно все, только от 20 шт. :) Цена будет 25 грн./шт. Или через месяц-два когда буду печатать другую партию, то можно и по 20 грн. сделать хоть и 10 шт.
Valery Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 А на заказ можно маленькие изменения? Мне дневник питания не нужен, я онлайн веду, можно вместо всех листов по питанию только тренировочные? Кстати. Дневник по питанию... Он действительно весьма бестолковый, без обид. Просто рассмотрим пример. Там на каждый день отведено, кажись, 7 строчек - приблизительно столько, сколько в среднем может быть приемов пищи, будем думать так. Т.е. в одной строчке, а конкретно - в графе "Продукты" нужно умудриться описать один свой прием пищи :sarcastic: , но это же просто нереально :))). Вот, к примеру, мой "средний" завтрак - 3 варенных яйца, 3 горячих бутерброда на батоне с ветчиной и сыром, свежий помидор, 20 г льняного масла, гречневая каша с молоком, чай/кофе с лимоном ))). При этом, каждое блюдо имеет свои весовые параметры, которые весьма важны, если уж вы ведете дневник по питанию. Ну и как все это описать в одной строчке графы "Продукты" ??? Ответ очевиден - никак (((. Следовательно, такая форма дневника по питанию - абсолютно бессмысленна и бесполезна. Действительно лучше вместо него сделать тренировочные листы... ЗЫ. Если б я сразу знал, что в образце 2 такая хрень - попросил бы их заменить...
Каммерер Опубликовано 14 октября, 2013 Опубликовано 14 октября, 2013 Да. Совершенно согласен с предыдущим оратором. Половина тетради бесполезна. А где посмотреть образец 1? В стартовом топике нету.
FarawaySlv Опубликовано 15 октября, 2013 Автор Опубликовано 15 октября, 2013 Примеры основных листов для записей на предыдущей странице (15 стр.) темы. Если кто-то ведет дневник по питанию, хотелось бы посмотреть образцы. В следующих тиражах можно будет изменить в лучшую сторону.
Valery Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 (изменено) Если кто-то ведет дневник по питанию, хотелось бы посмотреть образцы. В следующих тиражах можно будет изменить в лучшую сторону. Чтобы вести именно дневник по питанию - нужно совсем свихнутым на ББ быть ))). Представляешь сколько куеты за день прийдется записывать ? О_о... Где столько времени и возможностей для писанины взять обычному физкультурнику ??? Лично я никаких подобных дневников не веду и не вижу в этом абсолютно никакой необходимости. В наиболее ответственные периоды тренинга, где питание играет первостепенную роль (сушка и набор), - я составляю в Экселе меню на неделю, которого стараюсь придерживаться, и все... Там же считаю БЖУ и калории. На следующую неделю могу внести изменения по блюдам, и так - до бесконечности... Распечатал себе листик или два с меню, и приблизительно движешься по нему в течении недели. А записывать каждый день, после каждого приема пищи, всю эту мутату - ну его нах... ИМХО. Как говорил Козьма Прутков - нельзя объять необъятное... Выбрось нах из тренировочного дневника эти страницы с питанием, а вместо них вставь обычные тренировочные. Дневника хватит на больше времени... А когда у тебя будут идеи по питательному направлению, выпустишь отдельный дневник - Дневник по питанию ))). Будешь продавать в комплекте - Тренировочный дневник + Дневник по питанию :russian: . Изменено 16 октября, 2013 пользователем Val
yobilovus Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 цілком згідний з Val викидуй нафуй щоденник по харчуванню, то якщо ти хочеш зробити дійсно якісний продукт, а якщо так, щоби через пів року в тебе купили ще раз, ті в кого половина закінчилась, то тоді залишай, можеш ще замість листів по тренуваннях якигось розмальовок добавити, щоб були чим занятись між підходами ІМХО так 25 грн коштує на пів року, а на рік хай коштує 45 чи тупо 50 грн. гроші зароблені сьогодні завжди кращі ніж ті, що мають бути зароблені завтра
FarawaySlv Опубликовано 16 октября, 2013 Автор Опубликовано 16 октября, 2013 Изначально дневник питания задумывался как бесплатный бонус к тренировочному дневнику (на конечной цене дневника он не отразился, хотя затраты на изготовление возросли). Но по настойчивым просьбам пользователей, его из следующих тиражей уберу :).
Osindi Опубликовано 16 октября, 2013 Опубликовано 16 октября, 2013 А я веду дневник питания и скрупулезно в него все записываю уже почти пол года. Если честно, то только с ним и удалось наладить режим и начать наконец достигать целей. Но он в электронном виде, ввод данных занимает 10-20 секунд. А на бумаге вести такое - это мазохизм. По теме сделаю несколько предложений: 1. На страничке с антропометрией я бы добавил описание как измерять: живот по пупку, бедро в самом толстом месте итд. 2. Может стоит добавить страничку с годичным планом? Что бы записывать там периоды тех или иных треннингов, фармы итд? 3. На страничке с тренировкой, выделить в отдельное небольшое поле текущий вес.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти