Перейти к содержанию

Продам Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На сайт добавил калькулятор жирности :) Метод 7-ми точек. Кому нужен заходим пользуемся. Калькулятор. По замерам как правильно делать тоже напишу. Если кому то регулярно нужна еще какая-то информация или калькуляторы чего-то пишите, буду потихоньку добавлять.

Дневников осталось немного, так что скорее раскупайте и буду новые печатать:)

• Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FarawaySlv

44

• Valery

16

• mr.TRS

14

• dozer

10

Топ авторов темы

Опубликовано

Семиточечным выгоднее мерять - 18.5 показал, а если тупо на брюхе, то 20.7 говорит )))) (зы, прибавилось блин за два месяца вынужденного отдыха, было 14 уже :sad: )

Хотя с другой стороны 20.7 больше мотивирует ))))

Опубликовано

При уборке комнаты обнаружилось 3 дневника старого образца (состояние 5+). В связи с этим проводится акция - при заказе в 3 и более дневников, подарок - 1 старого образца :).

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Напечатана новая партия дневников. По настойчивым просьбам пользователей убран дневник питания и добавлены страницы для записей весов/подходов. Теперь страниц для записей 92 (примерно 8 месяцев пользования при 3-х тренировках в неделю.) Также, учитывая опыт пользователей, дневника может хватить и на 15 месяцев, если на одной странице записывать по 2 тренировки (16 строк для упражнений), я по крайней мере так и начал вести :).

Остальные изменения: улучшено качество обложки (более плотная бумага) и добавлена таблица замеров % жира в организме по 7-ми точкам (калькулятор и инструкция по замерам у меня на сайте).

Остались цветной атлас мышц, таблица нутриентов (белки,жиры,углеводы) и калорийности продуктов, таблица замеров. Обложки пока не менял - Филя и Лариса. Цена как и раньше 30 грн./шт. От 5 шт. идут скидки.

Принимаются заказы на изготовление клубных фирменных дневников (цены обсуждаются индивидуально).

denvnik1.jpg

dnevnik2.jpg

Опубликовано

Свой дневник получил.По моей просьбе ТС отправил дневник Укрпочтой,за что отдельное спасибо.

Хотелось бы более "тетрадного" качества печати разметки. Понятно,что при небольших тиражах сложно добиться качества делового ежедневника. Но работать ещё есть над чем.

Из пожеланий.В строке заголовка, где дата, хотелось бы видеть графы "День недели" и "Группа мышц".Поскольку до этого лично я вел записи таким образом,что заголовок у меня выглядел так:"Сб...14.12.13...Ноги/грудь".

А вообщем,дневник-однозначно качковский девайс.Если раньше,когда вел записи,то чувствовал,что делаю правильное дело,то теперь- делаю правильное дело правильно.

Опубликовано

"Сб...14.12.13...Ноги/грудь". В следующей партии добавим без проблем.

Опубликовано (изменено)

FarawaySlv - отвечу не в личку а сюда тебе, думаю другим тоже интересно будет.

002.jpg

Мне в принципе такой вариант понравился: все упражнения на одной странице и заполнять раз в месяц надо. Если пощитать, то при моих тренировках (4 дня в неделю и как раз 8 упражнений), у меня такого дневника хватит (72 страницы) на год . Мне б лично хватило. Раз в год можно и купить .

До выпуска новой партии(до удаления дневника по питанию) , в моём дневнике как раз 72 страницы и есть, если по одному упражнению писать, то его хватает на меньшее время, чем в новопредложеном варианте.

Лично мне - предложеный вариант удобнее всё таки (если разминочные веса не писать)

Графа "подход\повтор" и "№" можно убрать вообще.

Если наш фитнесклуб закажет у тебя именно такие, то буду очень рад)) А если совместными усилиями усовершенствуем его , так вобще супер будет ))

зы

это картинка из дневника FitMax: в нём ну оочень мало страниц для дневника + куча рекламы спортпита + упражнения нарисованы+отдельные страницы для заметок.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано (изменено)

Ну и "день недели" получается не надо - мы ж заполняем страницу на один день занятия. В той же графе "дата" можно "пн" или "вт" написать.

Изменено пользователем Bobir
Опубликовано

Мне кажется здесь сильно "запутанная" форма записи и мало строчек для упражнений - женщинам не хватит. Конечно дело привычки, но думаю что разлинейка страниц должна быть интуитивно понятна любому человеку. Психологически мы привыкли читать/писать слева направо по горизонтали и отмечать по пунктам (упражнениям) сверху вниз. И мой стандартный вариант таблицы и вариант Вала этим требованиям отвечают(хотя последний вариант отвечает запросам больше профессиональных спортсменов). Здесь же получается что записи подходов/весов и упражнений ("пунктов") идут оба по столбцам частично параллельно и чтобы понять логику записей требуется время.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...