FarawaySlv Опубліковано: 13 березня 2014 Автор Опубліковано: 13 березня 2014 Отпечатаны новые дневники. Внутри место для фото до/после, страница постановки целей на период, таблица замеров объема тела, таблица измерения процента жира в организме, 78 стр. для записей (полгода по три раза в неделю). Цена 35 грн.
bobir2005 Опубліковано: 1 березня 2015 Опубліковано: 1 березня 2015 ПоказатьОтпечатаны новые дневники. Внутри место для фото до/после, страница постановки целей на период, таблица замеров объема тела, таблица измерения процента жира в организме, 78 стр. для записей (полгода по три раза в неделю). Цена 35 грн. Пользуясь случаем апну темку, мож кто не видел и вопрос: Для форумчан цена такая же как и на сайте? Помню вроде чуть меньше было для нас) Пару штук хочу заказать.
FarawaySlv Опубліковано: 5 березня 2015 Автор Опубліковано: 5 березня 2015 Для форумчан на сегодняшний день пока еще можно по 40 грн, но цена меняется периодически из-за бакса (расходники для печати тоже из-за бугра возятся :((( ). Обложки в посте выше уже не актуальные, есть тема посвежее по дневникам. Актуальные обложки и цены на сайте sportnotes.com.ua.
bobir2005 Опубліковано: 6 березня 2015 Опубліковано: 6 березня 2015 Посылка получена, спасибо! Однако дневнички исхудали немного после Фили) кризис берёт своё. Я даже калиппером их замерил )))) - у Фили показал 2 мм жира, а у новых 1 мм ))) Бумага качественней стала и вроде как тоньше. Может из-за неё дневники и вышли тоньше, страницы не щитал)
FarawaySlv Опубліковано: 6 березня 2015 Автор Опубліковано: 6 березня 2015 Внутренности печатались большим тиражом на типографии офсетным способом, а там все немного по-другому получилось и мне кажется в лучшую сторону. Качество печати так точно.
Klim Опубліковано: 10 березня 2015 Опубліковано: 10 березня 2015 Дневники получены, спасиб за скидку.
Valery Опубліковано: 11 березня 2015 Опубліковано: 11 березня 2015 А можно внести в дневник небольшие коррективы "под себя" ?
leprechaunn Опубліковано: 14 березня 2015 Опубліковано: 14 березня 2015 Получил свои дневники, нормальное качество,быстрая отпрвка,спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз