Перейти до публікації

Продам Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Отпечатаны новые дневники.

Внутри место для фото до/после, страница постановки целей на период, таблица замеров объема тела, таблица измерения процента жира в организме, 78 стр. для записей (полгода по три раза в неделю). Цена 35 грн.

IMG_4630.JPG IMG_4639.JPG IMG_4632.JPGIMG_4633.JPG IMG_4634.JPG

• 11 місяців потому...
  • Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FarawaySlv

44

• Valery

16

• mr.TRS

14

• dozer

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
Показать
Отпечатаны новые дневники.

Внутри место для фото до/после, страница постановки целей на период, таблица замеров объема тела, таблица измерения процента жира в организме, 78 стр. для записей (полгода по три раза в неделю). Цена 35 грн.

IMG_4630.JPG IMG_4639.JPG IMG_4632.JPGIMG_4633.JPG IMG_4634.JPG

Пользуясь случаем апну темку, мож кто не видел и вопрос:

Для форумчан цена такая же как и на сайте? Помню вроде чуть меньше было для нас) Пару штук хочу заказать.

Опубліковано:

Для форумчан на сегодняшний день пока еще можно по 40 грн, но цена меняется периодически из-за бакса (расходники для печати тоже из-за бугра возятся :((( ).

Обложки в посте выше уже не актуальные, есть тема посвежее по дневникам. Актуальные обложки и цены на сайте sportnotes.com.ua.

Опубліковано:

Посылка получена, спасибо!

Однако дневнички исхудали немного после Фили) кризис берёт своё. Я даже калиппером их замерил )))) - у Фили показал 2 мм жира, а у новых 1 мм ))) Бумага качественней стала и вроде как тоньше. Может из-за неё дневники и вышли тоньше, страницы не щитал)

Опубліковано:

Внутренности печатались большим тиражом на типографии офсетным способом, а там все немного по-другому получилось и мне кажется в лучшую сторону. Качество печати так точно.

Опубліковано:

А можно внести в дневник небольшие коррективы "под себя" ?

Опубліковано:

Получил свои дневники, нормальное качество,быстрая отпрвка,спасибо.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...