Перейти к содержанию

Продам Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Отпечатаны новые дневники.

Внутри место для фото до/после, страница постановки целей на период, таблица замеров объема тела, таблица измерения процента жира в организме, 78 стр. для записей (полгода по три раза в неделю). Цена 35 грн.

IMG_4630.JPG IMG_4639.JPG IMG_4632.JPGIMG_4633.JPG IMG_4634.JPG

• 11 месяцев спустя...
  • Ответов 187
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• FarawaySlv

44

• Valery

16

• mr.TRS

14

• dozer

10

Топ авторов темы

Опубликовано
Показать
Отпечатаны новые дневники.

Внутри место для фото до/после, страница постановки целей на период, таблица замеров объема тела, таблица измерения процента жира в организме, 78 стр. для записей (полгода по три раза в неделю). Цена 35 грн.

IMG_4630.JPG IMG_4639.JPG IMG_4632.JPGIMG_4633.JPG IMG_4634.JPG

Пользуясь случаем апну темку, мож кто не видел и вопрос:

Для форумчан цена такая же как и на сайте? Помню вроде чуть меньше было для нас) Пару штук хочу заказать.

Опубликовано

Для форумчан на сегодняшний день пока еще можно по 40 грн, но цена меняется периодически из-за бакса (расходники для печати тоже из-за бугра возятся :((( ).

Обложки в посте выше уже не актуальные, есть тема посвежее по дневникам. Актуальные обложки и цены на сайте sportnotes.com.ua.

Опубликовано

Посылка получена, спасибо!

Однако дневнички исхудали немного после Фили) кризис берёт своё. Я даже калиппером их замерил )))) - у Фили показал 2 мм жира, а у новых 1 мм ))) Бумага качественней стала и вроде как тоньше. Может из-за неё дневники и вышли тоньше, страницы не щитал)

Опубликовано

Внутренности печатались большим тиражом на типографии офсетным способом, а там все немного по-другому получилось и мне кажется в лучшую сторону. Качество печати так точно.

Опубликовано

А можно внести в дневник небольшие коррективы "под себя" ?

Опубликовано

Получил свои дневники, нормальное качество,быстрая отпрвка,спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...