Halk Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Считаю торги могут быть открытыми! Возьму 5 девайсов по 20 грн.! На пробу)
FarawaySlv Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 С удовольствием бы продал и по 20 грн., но не могу. Эта цена близка к себестоимости потому что они печатаются небольшими партиями в хорошем качестве - плотная белая бумага, ламинировання обложка. Я сам пользуюсь таким дневником уже более полугода и его все еще приятно держать в руках. Поэтому минимальная цена на 5 шт. 25 грн./штука + пересылка за ваш счет. Если вы тренер/администратор тренажерного зала, тогда условия можем обсудить индивидуально личными сообщениями. По поводу тех кто хочет по 1 шт. Сегодня на Новой почте и Укрпочте узнаю стоимость отправки и напишу в теме - а там решайте.
mr.TRS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 С удовольствием бы продал и по 20 грн., но не могу. Эта цена близка к себестоимости потому что они печатаются небольшими партиями в хорошем качестве - плотная белая бумага, ламинировання обложка. Я сам пользуюсь таким дневником уже более полугода и его все еще приятно держать в руках. Поэтому минимальная цена на 5 шт. 25 грн./штука + пересылка за ваш счет. Если вы тренер/администратор тренажерного зала, тогда условия можем обсудить индивидуально личными сообщениями. По поводу тех кто хочет по 1 шт. Сегодня на Новой почте и Укрпочте узнаю стоимость отправки и напишу в теме - а там решайте. Если будут желающие в Киеве могу взять больше и при встрече отдать.Можна будет с экономить))))
михаил1984 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 если будут желающие из Донецка взять готов присоединиться p.s. сколько страниц в дневнике
dozer Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мне уже отправили 2 дневника, завтра буду тестить :)
mr.TRS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Мне уже отправили 2 дневника, завтра буду тестить :) Потом расскажеш как они на вкус)))
djlex05 Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 Я взял сей девайс первым из форумчан и собственно дал наводку разместить здесь тему. Потому что мне дневник реально облегчает жизнь.)) Что касается самого дневника? Качество на 4- из-за того, что картинка на главной обложке не высокого качества и не все четко видно. А также на страницах встречаются всякие чернильные следы. Но всего-то 30 грн!!! На 30 грн мега вещь как по мне. Да и хватит надолго.)) И тем более человек просто придумал идею и реализовал её как мог. Дальше я ему говорил, что стоит улучшить качество, пусть даже цена будет не 30, а 40 грн. Но это моё мнение. А сам дневничок очень удобен!!! Рекомендую.
mr.TRS Опубликовано 5 июля, 2013 Опубликовано 5 июля, 2013 я уже заказал 6шт,думаю хавтит на дольше чем Тебе)))
FarawaySlv Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Опубликовано 5 июля, 2013 Страниц насчитал 92, хотя вроде делали по 78, видать ошиблись при сшивании :)). Изначально дневник рассчитывался на полгода пользования при тренировках 3 раза в неделю. Но реально его хватает на больше - там заболел, там еще что. Насчет качества - опять же изначально эта вещь делалась износостойкой (учитывая место использования) и так чтоб приятно было держать в руках. В дальнейшем конечно буду стараться улучшать без ущерба качеству.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти