Перейти до публікації

Продам Тренировочный Дневник Для Тренажерки

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Считаю торги могут быть открытыми! Возьму 5 девайсов по 20 грн.! На пробу)

• Відповіді 187
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• FarawaySlv

44

• Valery

16

• mr.TRS

14

• dozer

10

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

С удовольствием бы продал и по 20 грн., но не могу. Эта цена близка к себестоимости потому что они печатаются небольшими партиями в хорошем качестве - плотная белая бумага, ламинировання обложка. Я сам пользуюсь таким дневником уже более полугода и его все еще приятно держать в руках. Поэтому минимальная цена на 5 шт. 25 грн./штука + пересылка за ваш счет. Если вы тренер/администратор тренажерного зала, тогда условия можем обсудить индивидуально личными сообщениями.

По поводу тех кто хочет по 1 шт. Сегодня на Новой почте и Укрпочте узнаю стоимость отправки и напишу в теме - а там решайте.

Опубліковано:
С удовольствием бы продал и по 20 грн., но не могу. Эта цена близка к себестоимости потому что они печатаются небольшими партиями в хорошем качестве - плотная белая бумага, ламинировання обложка. Я сам пользуюсь таким дневником уже более полугода и его все еще приятно держать в руках. Поэтому минимальная цена на 5 шт. 25 грн./штука + пересылка за ваш счет. Если вы тренер/администратор тренажерного зала, тогда условия можем обсудить индивидуально личными сообщениями.

По поводу тех кто хочет по 1 шт. Сегодня на Новой почте и Укрпочте узнаю стоимость отправки и напишу в теме - а там решайте.

Если будут желающие в Киеве могу взять больше и при встрече отдать.Можна будет с экономить))))

Опубліковано:

если будут желающие из Донецка взять готов присоединиться

p.s. сколько страниц в дневнике

Опубліковано:

Мне уже отправили 2 дневника, завтра буду тестить :)

Опубліковано:
Мне уже отправили 2 дневника, завтра буду тестить :)

Потом расскажеш как они на вкус)))

Опубліковано:

Я взял сей девайс первым из форумчан и собственно дал наводку разместить здесь тему. Потому что мне дневник реально облегчает жизнь.))

Что касается самого дневника?

Качество на 4- из-за того, что картинка на главной обложке не высокого качества и не все четко видно. А также на страницах встречаются всякие чернильные следы.

Но всего-то 30 грн!!! На 30 грн мега вещь как по мне. Да и хватит надолго.))

И тем более человек просто придумал идею и реализовал её как мог. Дальше я ему говорил, что стоит улучшить качество, пусть даже цена будет не 30, а 40 грн. Но это моё мнение.

А сам дневничок очень удобен!!! Рекомендую.

Опубліковано:

я уже заказал 6шт,думаю хавтит на дольше чем Тебе)))

Опубліковано:

Страниц насчитал 92, хотя вроде делали по 78, видать ошиблись при сшивании :)). Изначально дневник рассчитывался на полгода пользования при тренировках 3 раза в неделю. Но реально его хватает на больше - там заболел, там еще что. Насчет качества - опять же изначально эта вещь делалась износостойкой (учитывая место использования) и так чтоб приятно было держать в руках. В дальнейшем конечно буду стараться улучшать без ущерба качеству.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...