Halk Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Считаю торги могут быть открытыми! Возьму 5 девайсов по 20 грн.! На пробу)
FarawaySlv Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Опубліковано: 5 липня 2013 С удовольствием бы продал и по 20 грн., но не могу. Эта цена близка к себестоимости потому что они печатаются небольшими партиями в хорошем качестве - плотная белая бумага, ламинировання обложка. Я сам пользуюсь таким дневником уже более полугода и его все еще приятно держать в руках. Поэтому минимальная цена на 5 шт. 25 грн./штука + пересылка за ваш счет. Если вы тренер/администратор тренажерного зала, тогда условия можем обсудить индивидуально личными сообщениями. По поводу тех кто хочет по 1 шт. Сегодня на Новой почте и Укрпочте узнаю стоимость отправки и напишу в теме - а там решайте.
mr.TRS Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 С удовольствием бы продал и по 20 грн., но не могу. Эта цена близка к себестоимости потому что они печатаются небольшими партиями в хорошем качестве - плотная белая бумага, ламинировання обложка. Я сам пользуюсь таким дневником уже более полугода и его все еще приятно держать в руках. Поэтому минимальная цена на 5 шт. 25 грн./штука + пересылка за ваш счет. Если вы тренер/администратор тренажерного зала, тогда условия можем обсудить индивидуально личными сообщениями. По поводу тех кто хочет по 1 шт. Сегодня на Новой почте и Укрпочте узнаю стоимость отправки и напишу в теме - а там решайте. Если будут желающие в Киеве могу взять больше и при встрече отдать.Можна будет с экономить))))
михаил1984 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 если будут желающие из Донецка взять готов присоединиться p.s. сколько страниц в дневнике
dozer Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Мне уже отправили 2 дневника, завтра буду тестить :)
mr.TRS Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Мне уже отправили 2 дневника, завтра буду тестить :) Потом расскажеш как они на вкус)))
djlex05 Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 Я взял сей девайс первым из форумчан и собственно дал наводку разместить здесь тему. Потому что мне дневник реально облегчает жизнь.)) Что касается самого дневника? Качество на 4- из-за того, что картинка на главной обложке не высокого качества и не все четко видно. А также на страницах встречаются всякие чернильные следы. Но всего-то 30 грн!!! На 30 грн мега вещь как по мне. Да и хватит надолго.)) И тем более человек просто придумал идею и реализовал её как мог. Дальше я ему говорил, что стоит улучшить качество, пусть даже цена будет не 30, а 40 грн. Но это моё мнение. А сам дневничок очень удобен!!! Рекомендую.
mr.TRS Опубліковано: 5 липня 2013 Опубліковано: 5 липня 2013 я уже заказал 6шт,думаю хавтит на дольше чем Тебе)))
FarawaySlv Опубліковано: 5 липня 2013 Автор Опубліковано: 5 липня 2013 Страниц насчитал 92, хотя вроде делали по 78, видать ошиблись при сшивании :)). Изначально дневник рассчитывался на полгода пользования при тренировках 3 раза в неделю. Но реально его хватает на больше - там заболел, там еще что. Насчет качества - опять же изначально эта вещь делалась износостойкой (учитывая место использования) и так чтоб приятно было держать в руках. В дальнейшем конечно буду стараться улучшать без ущерба качеству.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз