djlex05 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну насчет сделать крутые картинки - это ж ваще самое важное ))))
mr.TRS Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Ну картинки действительно не очень..) можно намного лучше взять и именно их печатать большими тиражами.. :) Крутые фотки Ронни, Катлера, Хита, Арни...и все - таки не "тренировочный дневник", а "workout notes" :)) С афтограффом Победителя :-)
FarawaySlv Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Опубликовано 6 июля, 2013 Мы для клубов делали фирменные - согласовывали с ними картинки+ их логотип. Но тиражом меньше 50 шт. вообще не выгодно делать.
mr.TRS Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Мы для клубов делали фирменные - согласовывали с ними картинки+ их логотип. Но тиражом меньше 50 шт. вообще не выгодно делать. Я может через пару месяцев закажу ещё с 10 шт.
smilegamer Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Задели меня обложки. Вот что я накалякал, мне бы такой .. :dance3:
dozer Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Задели меня обложки. Вот что я накалякал, мне бы такой .. :dance3: Офигенный :ay: :ay: если такой будет на хорошей обложке, то можно и 40 грн заплатить..с такой тетрадью + 10 к силовым и + 50 уважения от всех окружающих
smilegamer Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Кай без арбуза - фтопку) можно и с арбузом забацать. Внутри как бы фоном, невзначай :ag:
OHIXA Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 p/s/ инглиш конечно круто, но лучше все таки что-то свое, родное... тем более необразованный "брат" по железу может не правильно понять/прочитать и интерпретировать слово LOG :)
Halk Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 10 взял ! Пусть дрищи пишут))) Чтоб я мог в их каракулях потом что-то понять и направить на путь истинный). А те кто прийдёт за советом без дневника тренировок и питания, будет оштрафован!!! Во как.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти