FarawaySlv Опубліковано: 22 липня 2013 Автор Опубліковано: 22 липня 2013 Конечно, уже начал работать над этим:) Хочу обложку художнику заказать, но дороговато просит :) Есть еще ряд прикольных задумок. Но пока не распродам эти, новые делать не буду.
dozer Опубліковано: 23 липня 2013 Опубліковано: 23 липня 2013 Конечно, уже начал работать над этим:) Хочу обложку художнику заказать, но дороговато просит :) Есть еще ряд прикольных задумок. Но пока не распродам эти, новые делать не буду. Эти разойдуться думаю быстро)) Чем тебе обложка которую АндрейМ сделал? мне очень понравилась... или там что - то получше в планах?)
FarawaySlv Опубліковано: 23 липня 2013 Автор Опубліковано: 23 липня 2013 С темными обложками проблемы при печати возникают.
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 (змінено) ТС попросил сделать несколько вариантов обложек. По мере свободного времени буду делать и скидывать сюда. С Вашей стороны желательно отметить все недостатки и предпочтения. Показать Змінено 29 липня 2013 користувачем Андрей М
dozer Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Супер!))) Только вместо Мело, лучше Ларису Рейс) А из мужиков Хита, Арни, Грина или того ж самого Яшанькина младшего)
smilegamer Опубліковано: 29 липня 2013 Опубліковано: 29 липня 2013 Супер!))) Только вместо Мело, лучше Ларису Рейс) А из мужиков Хита, Арни, Грина или того ж самого Яшанькина младшего) понял, учтемс )
dozer Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Снежная королева должна одобрить Ларису))))
smilegamer Опубліковано: 30 липня 2013 Опубліковано: 30 липня 2013 Кай Грин, Хит, Арни: Показать Напомню. Ребят кому нравятся какие либо обложки - дайте знать об этом ТС или в теме. Какие выберите - такие и будут в новой партии :ah:
FarawaySlv Опубліковано: 30 липня 2013 Автор Опубліковано: 30 липня 2013 Кому какие нравятся пишите. Я буду подсчитывать и победит сильнейший :) .
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз