FarawaySlv Опубликовано 22 июля, 2013 Автор Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно, уже начал работать над этим:) Хочу обложку художнику заказать, но дороговато просит :) Есть еще ряд прикольных задумок. Но пока не распродам эти, новые делать не буду.
dozer Опубликовано 22 июля, 2013 Опубликовано 22 июля, 2013 Конечно, уже начал работать над этим:) Хочу обложку художнику заказать, но дороговато просит :) Есть еще ряд прикольных задумок. Но пока не распродам эти, новые делать не буду. Эти разойдуться думаю быстро)) Чем тебе обложка которую АндрейМ сделал? мне очень понравилась... или там что - то получше в планах?)
FarawaySlv Опубликовано 23 июля, 2013 Автор Опубликовано 23 июля, 2013 С темными обложками проблемы при печати возникают.
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 (изменено) ТС попросил сделать несколько вариантов обложек. По мере свободного времени буду делать и скидывать сюда. С Вашей стороны желательно отметить все недостатки и предпочтения. Показать Изменено 29 июля, 2013 пользователем Андрей М
dozer Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Супер!))) Только вместо Мело, лучше Ларису Рейс) А из мужиков Хита, Арни, Грина или того ж самого Яшанькина младшего)
smilegamer Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Супер!))) Только вместо Мело, лучше Ларису Рейс) А из мужиков Хита, Арни, Грина или того ж самого Яшанькина младшего) понял, учтемс )
dozer Опубликовано 29 июля, 2013 Опубликовано 29 июля, 2013 Снежная королева должна одобрить Ларису))))
smilegamer Опубликовано 30 июля, 2013 Опубликовано 30 июля, 2013 Кай Грин, Хит, Арни: Показать Напомню. Ребят кому нравятся какие либо обложки - дайте знать об этом ТС или в теме. Какие выберите - такие и будут в новой партии :ah:
FarawaySlv Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Опубликовано 30 июля, 2013 Кому какие нравятся пишите. Я буду подсчитывать и победит сильнейший :) .
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти