YarikKa4ik Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Сообщение #58.Плюс за такую обложку.Может все же без цитат на обложке?
dozer Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 с Филей) только без русских цитат лучше будет)
FarawaySlv Опубліковано: 31 липня 2013 Автор Опубліковано: 31 липня 2013 Хочу посоветоваться - насколько актуально записывать в дневники информацию про то какую фарму принимаешь и сколько чего сьел за день? Просто большинство устраивает существующий формат, но изредка спрашивают и про возможность и таких записей.
HusH Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 Получил дневники. Мне понравилось качество, обложки забавные, абсолютно не напрягают, понравились что есть таблицы с калорийностью, мышцами и т.д. Единственно что как то странно пропечатаны сами буквы, но это не суть важно. В общем + автору, очень полезная штука, всем рекомендую.
smilegamer Опубліковано: 31 липня 2013 Опубліковано: 31 липня 2013 окей, сделаем без цитат) Чуток позже скину.
t04k2 Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 а индивидуально такой дневник можно сделать? ну в плане обложку придумать самому? и сколько такое стоить будет?
HusH Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 а индивидуально такой дневник можно сделать? ну в плане обложку придумать самому? и сколько такое стоить будет? Наверное дорого, это ж надо на типографском оборудовании печатать, никто даже из за 10 штук не будет заморачиваться, мне так кажется)))
FarawaySlv Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Опубліковано: 1 серпня 2013 Если внутренности одинаковые остаются, то дневников для 5 обложку другую сделать можно, цена только плюс 3-4 гривны будет.
dozer Опубліковано: 1 серпня 2013 Опубліковано: 1 серпня 2013 короче , давайте может проглосуем, какой дневник выбираем. чтобы печатали?) +1 за дневник с Филей.
Ark Опубліковано: 9 серпня 2013 Опубліковано: 9 серпня 2013 А что тут выбирать? На всех одна и та же. Непонимаю чего Наташку забраковали, извращенцы..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз