YarikKa4ik Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Сообщение #58.Плюс за такую обложку.Может все же без цитат на обложке?
dozer Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 с Филей) только без русских цитат лучше будет)
FarawaySlv Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Опубликовано 31 июля, 2013 Хочу посоветоваться - насколько актуально записывать в дневники информацию про то какую фарму принимаешь и сколько чего сьел за день? Просто большинство устраивает существующий формат, но изредка спрашивают и про возможность и таких записей.
HusH Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 Получил дневники. Мне понравилось качество, обложки забавные, абсолютно не напрягают, понравились что есть таблицы с калорийностью, мышцами и т.д. Единственно что как то странно пропечатаны сами буквы, но это не суть важно. В общем + автору, очень полезная штука, всем рекомендую.
smilegamer Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 окей, сделаем без цитат) Чуток позже скину.
t04k2 Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а индивидуально такой дневник можно сделать? ну в плане обложку придумать самому? и сколько такое стоить будет?
HusH Опубликовано 31 июля, 2013 Опубликовано 31 июля, 2013 а индивидуально такой дневник можно сделать? ну в плане обложку придумать самому? и сколько такое стоить будет? Наверное дорого, это ж надо на типографском оборудовании печатать, никто даже из за 10 штук не будет заморачиваться, мне так кажется)))
FarawaySlv Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Опубликовано 1 августа, 2013 Если внутренности одинаковые остаются, то дневников для 5 обложку другую сделать можно, цена только плюс 3-4 гривны будет.
dozer Опубликовано 1 августа, 2013 Опубликовано 1 августа, 2013 короче , давайте может проглосуем, какой дневник выбираем. чтобы печатали?) +1 за дневник с Филей.
Ark Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 А что тут выбирать? На всех одна и та же. Непонимаю чего Наташку забраковали, извращенцы..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти