FarawaySlv Опубликовано 19 августа, 2013 Автор Опубликовано 19 августа, 2013 Тренировочный дневник (будут готовы в первых числах сентября). Ламинированная обложка, качественная белая бумага для записей. Обложки двух видов – с мальчиком и девочкой :). Рассчитан на полгода при занятиях 3 раза в неделю – 78 стр. для записей. Дневник питания тоже на полгода. Таблица калорийности и нутриентов в основных продуктах питания. Таблица замеров. Страница планирования достижений. Цветной атлас мышц. Кол-во: Цена: 1-4 шт. 30 грн. 5-9 шт. 25 грн. 10 и более 20 грн. Для клубов и магазинов возможно изготовление фирменных дневников. Минимум 50 шт. Доставка за счет покупателя. Тарифы доставки: Новая Почта: около 17 грн. Идет где-то 1 день Укрпочта: 1 шт.- 5 грн.; 2 шт. -11 грн.; 3 шт. – не знаю :) Идет минимум 3 дня. Необходимо точно указать адрес + индекс. Принимаются предварительные заказы в личку, оплачивать ничего не нужно – хочу просто окончательно определиться какое количество печатать.
FarawaySlv Опубликовано 21 августа, 2013 Автор Опубликовано 21 августа, 2013 (изменено) Если что яйца Ларисе стер :) А то как-то неудачно ее сфоткали. Изменено 21 августа, 2013 пользователем FarawaySlv
jweider Опубликовано 23 августа, 2013 Опубликовано 23 августа, 2013 Заказал себе один. Всем доволен:) Теперь не придется записывать в тетрадку или блокнот))
FarawaySlv Опубликовано 2 сентября, 2013 Автор Опубликовано 2 сентября, 2013 Завтра дневники будут готовы. Кому нужны - заказываем :). Кто делал предзаказы - завтра всем отпишусь в личку.
_Cooper Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Получил. Прикольные дневнички)) Спасибо :Laie_99:
mr.TRS Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 И я свои тоже получил)) Нововедения очень радуют глаз.В следующий раз будут еще лучше и толще,чтоб хватило на целый год.Благодарю.
Fores Опубликовано 5 сентября, 2013 Опубликовано 5 сентября, 2013 Дневники классные. Получил мальчика и девочку. Все супер. Хотелось бы на следующий раз побольше листов ( хотя бы годик). По питанию листы, мне они не нужны, если бы был выбор с ними или без, взял бы без них. Еще бы к пужинке которой расшит дневник прикрепить карандашик, ручку на веревочке(пружинке), что бы не тягать отдельно предмет. Еще раз - Спасибо за дневник. Молодец.
FarawaySlv Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Опубликовано 6 сентября, 2013 На годик теоретически можно, но тогда цена сильно вырастет из-за способа прошивки. Пружина уже не прокатит, придется клеить или твердую делать. А так у кого какие предложения пишите - буду себе делать заметки на будущее.
FarawaySlv Опубликовано 11 сентября, 2013 Автор Опубликовано 11 сентября, 2013 Все желающие приглашаются. Помимо основного приза победителям будут вручаться тренировочные дневники :).
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти