corqess Posted July 1, 2013 Posted July 1, 2013 Все мы привыкли есть куриное филе, творог, яйца в качестве животного белка. А как насчет альтернативных продуктов? Например : свиная печень, печень говяжья, сердце свиное, сердце говяжье. Продукты содержащие 17-22г белка при 3-3,5г жира и мезерном содержании углеводов. Какие еще продукты можно сюда отнести?
Outlawif Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Морепродукты: креветки, кальмары. Для гурманов лобстеры, крабы и омары...
wake Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 (edited) А в чем заключается альтернатива? Принципиального то различия нет, в филе например меньше жира, творог долго усваиваться в яйцах богатый аминокислотный набор, в рыбе ненасыщенные жиры или нужно перечислять все внутриние органы? Видел продавали бычий мозг с яйцами. Edited July 2, 2013 by wake
corqess Posted July 2, 2013 Author Posted July 2, 2013 (edited) В цене. Например филе стоит 34грн, минтай стоит 23, сердце 22, печень свиная 15. + вкус другой. Меня например уже достали куриные грудки в любом виде, хоть вареные, хоть печеные, хоть жареные (без масла). Разнообразие блин Edited July 2, 2013 by corqess
D.i.m.a.s. Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 тока печенью "расширять" свой рацион я бы не стал... стремный продухт... разве иногда для разнообразия...
Евгений Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 В цене. Например филе стоит 34грн, минтай стоит 23, сердце 22, печень свиная 15. + вкус другой. Меня например уже достали куриные грудки в любом виде, хоть вареные, хоть печеные, хоть жареные (без масла). Разнообразие блин вот поэтому ты такой , а кай грин терпит и он такой))мы едим потому что надо так.а не то что нам хочется
HusH Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 Я постоянно ем морепродукты, даже больше чем курицу, в основном это креветки, мидии, кальмары, ну и рыба разная. Да и уже сделал для себя вывод, что морепродукты у меня перевариваются в большом кол-ве куда лучше чем тоже куриное мясо. Всякий ливер не очень люблю, но если уж есть то в виде какого-нибудь куурдака.
Barabass Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 имхо автару не столько разнообразие надо сколько подешевле . ваще перечитывая некоторые темы поражаюсь самопожертвованию форумчан ...
t04k2 Posted July 2, 2013 Posted July 2, 2013 да ладно субпродукты еще не так плохи, а вот употреблять альбумин это уже ближе к крайности))
Recommended Posts