Перейти к содержанию

Продам Тренажер Финнло

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Продам или обменяю тренажер Finnlo верхняя\нижняя тяга

Тренажер практически новый, минимально был в эксплуатации. Косметическое состояние идеальное.

Все работает.

Так же возможен обмен на кроссовер, машину Смита.

Реальные фото чуть позже

Цена 4500 грн + торг

По ссылке можно посмотреть что к чему

Габариты

141х120х210 см

Вес тренажера 37 кг

Вес пользователя 120 кг

Вес стека нет

Упражнения

- вертикальная тяга для широкой мышцы спины;

- разгибания рук;

- гребля;

Особенности

- регулируемое по высоте комфортное сидение и поперечные стойки;

- штанга для установки своих собственных весовых дисков;

- смонтированные на шарикоподшипниках ролики;

Комплектация

- ручка для тяги большая-112 см;

- ручка для тяги малая вращающаяся-50 см;

Производитель Finnlo (Германия)

store_apendix_large1956_1179.jpg

• Ответов 25
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• HusH

13

• matveich86

5

• yobilovus

3

• Zavhoz

2

Топ авторов темы

Опубликовано
Продам или обменяю тренажер Finnlo верхняя\нижняя тяга

Цена 4500 грн + торг

Вес тренажера 37 кг

Вес пользователя 120 кг

Сочувствую. Но всё равно не понимаю: ты же толковый парень, как ты мог купить такую хфигню за такие бешеные деньги?

Советую тебе разместить это объявление на Сландо, тогда продашь без проблем, но будь готов торговаться. И объявление обновляй там каждые 2-3 дня.

Тут я пол года продавал тренажер за 3450грн при его реальной цене в той комплектации под 9000грн и не продал. А на Сландо он улетел моментально.

Кстати теперь жалею, что продал. Теперь дома появилось место где его поставить, а таких БУ по нормальной цене не продают. Тренажер был весом 220кг, с грузом 80кг, при этом на горизонтальный жим нагрузка увеличивалась рычагом до 120кг. Эх...

Вобщем ты подумай - может не продавать? Потому что по нормальной цене не продашь, а потом обратно выкупить не сможешь.

Опубликовано

А чего фигню? Интересно Ваше мнение.

Тренажер сделан достаточно качественно, аккуратно, легко настраивается под любой рост, все детали сделаны оч хорошо, места много на занимает, во время работы с нижней тягой, не ездит по полу, как всякие мультистанции по типу JKexer и т.д.. И самый большой плюс - свободные веса, терпеть не могу плиточки)))

Продаю только лишь по той причине, что очень хочу купить Compact Gym от Pawertec, пока его еще не продали.

А так меня этот тренажер устраивает на 100%, но если он и не продастся, я не особо буду жалеть, для дома он идеально подходит.

Опубликовано

- Потому что очень дорого стоит новый (5700грн), как для такого простого тренажера.

- Очень мало тренажера за эти деньги (37кг), поэтому максимально можно нагрузить до 120кг.

- Мало упражнений можно выполнить (а для домашнего тренажера - чем больше упражнений тем лучше).

- Нагружается дисками, это было бы плюсом если бы нагрузить можно было много, но когда всего 120кг, то уж лучше встроенный груз - было бы удобней.

По моему если уж брать блочный тренажер то типа такого - много упражнений, встроенный груз 100кг, БУшные часто продают за 5-6тыс.

Кстати тот Compact Gym от Powertec, который ты хочешь купить, будет получше любого блочного - хороший вариант ИМХО.

Опубликовано
- Потому что очень дорого стоит новый (5700грн), как для такого простого тренажера.

- Очень мало тренажера за эти деньги (37кг), поэтому максимально можно нагрузить до 120кг.

- Мало упражнений можно выполнить (а для домашнего тренажера - чем больше упражнений тем лучше).

- Нагружается дисками, это было бы плюсом если бы нагрузить можно было много, но когда всего 120кг, то уж лучше встроенный груз - было бы удобней.

По моему если уж брать блочный тренажер то типа такого - много упражнений, встроенный груз 100кг, БУшные часто продают за 5-6тыс.

Кстати тот Compact Gym от Powertec, который ты хочешь купить, будет получше любого блочного - хороший вариант ИМХО.

Я согласен, если брать новым, то цена мягко говоря кусается, мне он достался по той же цене, что я и продаю. Больше 120 кг нагружать смысла не вижу, вряд ли кто то в домашних условий будет нагружать больше.

А так в принципе да, я больше хочу Powertec, для дома идеальный вариант с множеством упражнений.

Опубликовано

а навіщо взагалі додому тренажер з верхньою тягою?

шматок труби в дверному отворі справляється не гірше, коштує на два порядки менше, чи не так?!

Опубликовано
а навіщо взагалі додому тренажер з верхньою тягою?

шматок труби в дверному отворі справляється не гірше, коштує на два порядки менше, чи не так?!

Можно и кирпичами с мешками качаццО)

У меня свой дом, большая площадь и я могу себе позволить сделать свой мини спортзал, с тем оборудованием, которое я хочу. Ну прихоть у меня такая)))

Опубликовано
с тем оборудованием, которое я хочу.

та ніхто не спорить )

але теж все має бути обдумано )

я жодним чином не хочу тебе переконувати, це я просто ІМХУЮ щодо себе

Опубликовано
та ніхто не спорить )

але теж все має бути обдумано )

я жодним чином не хочу тебе переконувати, це я просто ІМХУЮ щодо себе

Просто тренажер реально хороший, говорю лишь по собственным ощущениям, так как пробовал заниматься на разных, от самых дешевых и заканчивая тренажерами про уровня.

Ну и на самом деле оч не люблю блочные тренажеры, я подумываю даже взять кроссовер на свободных весах, ну это такое, время покажет

Опубликовано
Продаю только лишь по той причине, что очень хочу купить Compact Gym от Pawertec, пока его еще не продали.

Попробуй предложить им обмен на твой тренажер с доплатой, вдруг заинтересуются

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...