HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Продам или обменяю тренажер Finnlo верхняя\нижняя тяга Тренажер практически новый, минимально был в эксплуатации. Косметическое состояние идеальное. Все работает. Так же возможен обмен на кроссовер, машину Смита. Реальные фото чуть позже Цена 4500 грн + торг По ссылке можно посмотреть что к чему Показатьhttp://www.insport.com.ua/product/4913/ Габариты 141х120х210 см Вес тренажера 37 кг Вес пользователя 120 кг Вес стека нет Упражнения - вертикальная тяга для широкой мышцы спины; - разгибания рук; - гребля; Особенности - регулируемое по высоте комфортное сидение и поперечные стойки; - штанга для установки своих собственных весовых дисков; - смонтированные на шарикоподшипниках ролики; Комплектация - ручка для тяги большая-112 см; - ручка для тяги малая вращающаяся-50 см; Производитель Finnlo (Германия)
Zavhoz Опубликовано 2 июля, 2013 Опубликовано 2 июля, 2013 Продам или обменяю тренажер Finnlo верхняя\нижняя тяга Цена 4500 грн + торг Вес тренажера 37 кг Вес пользователя 120 кг Сочувствую. Но всё равно не понимаю: ты же толковый парень, как ты мог купить такую хфигню за такие бешеные деньги? Советую тебе разместить это объявление на Сландо, тогда продашь без проблем, но будь готов торговаться. И объявление обновляй там каждые 2-3 дня. Тут я пол года продавал тренажер за 3450грн при его реальной цене в той комплектации под 9000грн и не продал. А на Сландо он улетел моментально. Кстати теперь жалею, что продал. Теперь дома появилось место где его поставить, а таких БУ по нормальной цене не продают. Тренажер был весом 220кг, с грузом 80кг, при этом на горизонтальный жим нагрузка увеличивалась рычагом до 120кг. Эх... Вобщем ты подумай - может не продавать? Потому что по нормальной цене не продашь, а потом обратно выкупить не сможешь.
HusH Опубликовано 2 июля, 2013 Автор Опубликовано 2 июля, 2013 А чего фигню? Интересно Ваше мнение. Тренажер сделан достаточно качественно, аккуратно, легко настраивается под любой рост, все детали сделаны оч хорошо, места много на занимает, во время работы с нижней тягой, не ездит по полу, как всякие мультистанции по типу JKexer и т.д.. И самый большой плюс - свободные веса, терпеть не могу плиточки))) Продаю только лишь по той причине, что очень хочу купить Compact Gym от Pawertec, пока его еще не продали. А так меня этот тренажер устраивает на 100%, но если он и не продастся, я не особо буду жалеть, для дома он идеально подходит.
Zavhoz Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 - Потому что очень дорого стоит новый (5700грн), как для такого простого тренажера. - Очень мало тренажера за эти деньги (37кг), поэтому максимально можно нагрузить до 120кг. - Мало упражнений можно выполнить (а для домашнего тренажера - чем больше упражнений тем лучше). - Нагружается дисками, это было бы плюсом если бы нагрузить можно было много, но когда всего 120кг, то уж лучше встроенный груз - было бы удобней. По моему если уж брать блочный тренажер то типа такого - много упражнений, встроенный груз 100кг, БУшные часто продают за 5-6тыс. Кстати тот Compact Gym от Powertec, который ты хочешь купить, будет получше любого блочного - хороший вариант ИМХО.
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 - Потому что очень дорого стоит новый (5700грн), как для такого простого тренажера. - Очень мало тренажера за эти деньги (37кг), поэтому максимально можно нагрузить до 120кг. - Мало упражнений можно выполнить (а для домашнего тренажера - чем больше упражнений тем лучше). - Нагружается дисками, это было бы плюсом если бы нагрузить можно было много, но когда всего 120кг, то уж лучше встроенный груз - было бы удобней. По моему если уж брать блочный тренажер то типа такого - много упражнений, встроенный груз 100кг, БУшные часто продают за 5-6тыс. Кстати тот Compact Gym от Powertec, который ты хочешь купить, будет получше любого блочного - хороший вариант ИМХО. Я согласен, если брать новым, то цена мягко говоря кусается, мне он достался по той же цене, что я и продаю. Больше 120 кг нагружать смысла не вижу, вряд ли кто то в домашних условий будет нагружать больше. А так в принципе да, я больше хочу Powertec, для дома идеальный вариант с множеством упражнений.
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 а навіщо взагалі додому тренажер з верхньою тягою? шматок труби в дверному отворі справляється не гірше, коштує на два порядки менше, чи не так?!
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 а навіщо взагалі додому тренажер з верхньою тягою? шматок труби в дверному отворі справляється не гірше, коштує на два порядки менше, чи не так?! Можно и кирпичами с мешками качаццО) У меня свой дом, большая площадь и я могу себе позволить сделать свой мини спортзал, с тем оборудованием, которое я хочу. Ну прихоть у меня такая)))
yobilovus Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 с тем оборудованием, которое я хочу. та ніхто не спорить ) але теж все має бути обдумано ) я жодним чином не хочу тебе переконувати, це я просто ІМХУЮ щодо себе
HusH Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 та ніхто не спорить ) але теж все має бути обдумано ) я жодним чином не хочу тебе переконувати, це я просто ІМХУЮ щодо себе Просто тренажер реально хороший, говорю лишь по собственным ощущениям, так как пробовал заниматься на разных, от самых дешевых и заканчивая тренажерами про уровня. Ну и на самом деле оч не люблю блочные тренажеры, я подумываю даже взять кроссовер на свободных весах, ну это такое, время покажет
matveich86 Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 Продаю только лишь по той причине, что очень хочу купить Compact Gym от Pawertec, пока его еще не продали. Попробуй предложить им обмен на твой тренажер с доплатой, вдруг заинтересуются
Рекомендуемые сообщения