sasha_nnn Опубликовано 24 июля, 2013 Автор Опубликовано 24 июля, 2013 (изменено) Могу обменять на гормон роста эти чудо часики))) Изменено 24 июля, 2013 пользователем sasha_nnn
sasha_nnn Опубликовано 12 сентября, 2013 Автор Опубликовано 12 сентября, 2013 Продажа актуальна, но теперь я нахожусь в Киеве, если хотите посмотреть пишите. Возможен разумный торг!!!
sasha_nnn Опубликовано 18 сентября, 2013 Автор Опубликовано 18 сентября, 2013 Продаю, кто сколько готов дать реально?
Голодный котег Опубликовано 18 сентября, 2013 Опубликовано 18 сентября, 2013 это тебе на какието гламурные форумы нужно. здесь думаю оно и за бесплатно никому не нада.
sasha_nnn Опубликовано 19 ноября, 2013 Автор Опубликовано 19 ноября, 2013 это тебе на какието гламурные форумы нужно. здесь думаю оно и за бесплатно никому не нада. Как раз эти часы, по тематике форума, на гламурных форумах они не нужны))) ТАК ЖЕ ПРОДАЮ!!!!
Наблюдатель Опубликовано 19 ноября, 2013 Опубликовано 19 ноября, 2013 (изменено) тебе на 1000грн снижать цену нужно чтоб заинтересовать хоть кого-то Изменено 19 ноября, 2013 пользователем Наблюдатель
sasha_nnn Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Опубликовано 16 декабря, 2013 тебе на 1000грн снижать цену нужно чтоб заинтересовать хоть кого-то Я то понимаю что надо снижать, но не до 1000грв((( Новые стоят больше 400$ Они новые, пару раз одевал(не тренировался в них), для того чтобы проверить работоспособность, и посмотреть как они работают. Актуально, могу поменять на чтото. Может для железного спорта они не на столько актуальны, как штанга или гантели, но для кросфита, кардиотренировок итд, они реально незаменимы. Просто почитайте о них, и вы меня поймете...
muscool Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 Я то понимаю что надо снижать, но не до 1000грв((( Новые стоят больше 400$ Они новые, пару раз одевал(не тренировался в них), для того чтобы проверить работоспособность, и посмотреть как они работают. Актуально, могу поменять на чтото. Может для железного спорта они не на столько актуальны, как штанга или гантели, но для кросфита, кардиотренировок итд, они реально незаменимы. Просто почитайте о них, и вы меня поймете... Хорошая вещь,но продать ее даже в полцены проблематично,на этом форуме я имею ввиду. Я,например,свой Polar RC3 GPS купил или за 1000 или за 1100 грн,уже точно не помню. А он в инет магазинах даже не 2 раза дороже стоит... http://www.casual.in.ua/polar-rc3-gps-hrm-dlja-vseh.html И самое интересное - за более чем полгода я им ни разу еще не воспользовался...(((
sasha_nnn Опубликовано 21 декабря, 2013 Автор Опубликовано 21 декабря, 2013 Хорошая вещь,но продать ее даже в полцены проблематично,на этом форуме я имею ввиду. Я,например,свой Polar RC3 GPS купил или за 1000 или за 1100 грн,уже точно не помню. А он в инет магазинах даже не 2 раза дороже стоит... http://www.casual.in.ua/polar-rc3-gps-hrm-dlja-vseh.html И самое интересное - за более чем полгода я им ни разу еще не воспользовался...((( Если брать спортивные часы сджпс, то гармину равных нет, так же как и навигаторам. Если что, могу кому нибудь на чтото обменять, предлагйте любые варанты!!!
Рекомендуемые сообщения