Перейти к содержанию

Продам Garmin Forerunner 310 Xt Hrm(новый)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Могу обменять на гормон роста эти чудо часики)))

Изменено пользователем sasha_nnn
  • 4 недели спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Продажа актуальна, но теперь я нахожусь в Киеве, если хотите посмотреть пишите. Возможен разумный торг!!!

Опубликовано

Продаю, кто сколько готов дать реально?

Опубликовано

это тебе на какието гламурные форумы нужно. здесь думаю оно и за бесплатно никому не нада.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
это тебе на какието гламурные форумы нужно. здесь думаю оно и за бесплатно никому не нада.

Как раз эти часы, по тематике форума, на гламурных форумах они не нужны)))

ТАК ЖЕ ПРОДАЮ!!!!

Опубликовано (изменено)

тебе на 1000грн снижать цену нужно чтоб заинтересовать хоть кого-то

Изменено пользователем Наблюдатель
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
тебе на 1000грн снижать цену нужно чтоб заинтересовать хоть кого-то

Я то понимаю что надо снижать, но не до 1000грв((( Новые стоят больше 400$

Они новые, пару раз одевал(не тренировался в них), для того чтобы проверить работоспособность, и посмотреть как они работают.

Актуально, могу поменять на чтото. Может для железного спорта они не на столько актуальны, как штанга или гантели, но для кросфита, кардиотренировок итд, они реально незаменимы. Просто почитайте о них, и вы меня поймете...

Опубликовано
Я то понимаю что надо снижать, но не до 1000грв((( Новые стоят больше 400$

Они новые, пару раз одевал(не тренировался в них), для того чтобы проверить работоспособность, и посмотреть как они работают.

Актуально, могу поменять на чтото. Может для железного спорта они не на столько актуальны, как штанга или гантели, но для кросфита, кардиотренировок итд, они реально незаменимы. Просто почитайте о них, и вы меня поймете...

Хорошая вещь,но продать ее даже в полцены проблематично,на этом форуме я имею ввиду.

Я,например,свой Polar RC3 GPS купил или за 1000 или за 1100 грн,уже точно не помню.

А он в инет магазинах даже не 2 раза дороже стоит...

http://www.casual.in.ua/polar-rc3-gps-hrm-dlja-vseh.html

И самое интересное - за более чем полгода я им ни разу еще не воспользовался...(((

Опубликовано
Хорошая вещь,но продать ее даже в полцены проблематично,на этом форуме я имею ввиду.

Я,например,свой Polar RC3 GPS купил или за 1000 или за 1100 грн,уже точно не помню.

А он в инет магазинах даже не 2 раза дороже стоит...

http://www.casual.in.ua/polar-rc3-gps-hrm-dlja-vseh.html

И самое интересное - за более чем полгода я им ни разу еще не воспользовался...(((

Если брать спортивные часы сджпс, то гармину равных нет, так же как и навигаторам.

Если что, могу кому нибудь на чтото обменять, предлагйте любые варанты!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...