khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Такой вопрос.... Я тренируюсь редко, 1-2 раза в неделю. Как время позволяет. Тем, кто скажет, что мало, отвечу-результат есть! Медленно, но уверенно иду вверх. И веса растут, и объемы и масса тела. Кроме того занимаюсь боксом 1-2 раза в неделю. Так вот собственно вопрос. После тренировки мышцы болят максимум 2 дня, эти 2 дня я усиленно питаюсь, считаю белки, пью протеин, и т.д. Потом боль в мышцах проходит, а до следующей тренировки еще 3-5 дней. Нужно ли все эти дни так же набирать. положенные мне 160 грамм белка в день, или восстановление мышц прекратилось?
wake Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) Да нужно, но скорее всего у тебя больше потребность в углеводах, смотри чтоб еще было примерно 40 ккал. на кг. Если не болят еще не значит что восстановились, но 1-2 тренировок определенно мало. Змінено 4 липня 2013 користувачем wake
khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 Да нужно, но скорее всего у тебя больше потребность в углеводах, смотри чтоб еще было примерно 40 ккал. на кг. Если не болят еще не значит что восстановились, но 1-2 тренировок определенно мало. А как считать углеводы? я их вообще не считаю, просто много ем. Ну например: 1. 3 вареных яица + 2 куска хлеба+ овощи. (30 гр. белка) 2. Протеиновый коктейль (зо гр. белка) 3. Курица(100гр)+ картошка (макароны/каша)+ хлеб+2 яица (40гр. белка) 4. Пачка творога (230 гр) (40 гр. белка) 5. Протеиновый коктейль (30 гр. белка) ИТОГО: 170 грамм белка вот такой рацион в день отдыха, что скажешь?
wake Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 1 гр углей или белков = 4ккал, 1 гр жиров = 9 ккал Вот и считай, чтобы тебе лучше помогли создай свою фото тему. Вот эту тему еще почитай. https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=3439
wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 А как считать углеводы? я их вообще не считаю, просто много ем. Ну например: 1. 3 вареных яица + 2 куска хлеба+ овощи. (30 гр. белка) 2. Протеиновый коктейль (зо гр. белка) 3. Курица(100гр)+ картошка (макароны/каша)+ хлеб+2 яица (40гр. белка) 4. Пачка творога (230 гр) (40 гр. белка) 5. Протеиновый коктейль (30 гр. белка) ИТОГО: 170 грамм белка вот такой рацион в день отдыха, что скажешь? 3 яйца и 2 куска хлеба?классный завтрак, я бы перекусом это не назвал(в 3й яйцах 30гр белка?страусиные?) ужин 230гр творога? 100гр курицы?это что треть нормальной грудки?а остальную оставляешь на следующих 2 дня хД? я бы это за раз съел, а через 2-3 часа уже был бы голодный...
ACC Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 а если выкинуть не нужный спортпит то вообще 100 грамм белка в день)))ноги можно протянуть на таком рационе
khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 я не просил умничать, а просил посоветовать! Спасибо Wake! Помог! хотелось бы увидеть Ваши фотки. результаты, и примеры питания.
khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 3 яйца и 2 куска хлеба?классный завтрак, я бы перекусом это не назвал(в 3й яйцах 30гр белка?страусиные?) ужин 230гр творога? 100гр курицы?это что треть нормальной грудки?а остальную оставляешь на следующих 2 дня хД? я бы это за раз съел, а через 2-3 часа уже был бы голодный... В стандартном курином яице (60 гр.) - 12 гр. белка.
khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 3 яйца и 2 куска хлеба?классный завтрак, я бы перекусом это не назвал(в 3й яйцах 30гр белка?страусиные?) ужин 230гр творога? 100гр курицы?это что треть нормальной грудки?а остальную оставляешь на следующих 2 дня хД? я бы это за раз съел, а через 2-3 часа уже был бы голодный... а весишь ты сколько?
t04k2 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) а я думал что у отварного яйца около 6г белка Змінено 4 липня 2013 користувачем RedZerg
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз