wolf Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 еще мясо/рыбу/птицу 3 раза в день, по 200-300гр, пей молочко, кушай творог и о подсчетах белка можешь забыть
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 еще когда облом жевать можно подключить гейнер не забывать за фарму,но без фанатизма побольше спать,поменьше стрессов и будет тебе счастье)))))
khmar Опубликовано 4 июля, 2013 Автор Опубликовано 4 июля, 2013 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ!
Ark Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 (изменено) еще когда облом жевать можно подключить гейнер не забывать за фарму,но без фанатизма побольше спать,поменьше стрессов и будет тебе счастье))))) Какая еще фарма, человек тренируется раз в неделю и ест как воробушек, смысла вообще нету. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ! Через месяц это рано. Изменено 4 июля, 2013 пользователем Ark
ACC Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 еще когда облом жевать можно подключить гейнер не забывать за фарму,но без фанатизма побольше спать,поменьше стрессов и будет тебе счастье))))) ну ты сравнил натур продукты и гейнер.куй с пальцем
ACC Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ! минимум через три а то и через 6
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 Какая еще фарма, человек тренируется раз в неделю и ест как воробушек, смысла вообще нету. я тоже с железом тренируюсь 2 раза в неделю и еще 2 или три борьба и бокс жру правда больше и вешу 107 кг у кого какие приоритеты)))))
ACC Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ФАРМУ НЕ ХОЧУ Принципиально! правильно химия -зло
lihodeev75 Опубликовано 4 июля, 2013 Опубликовано 4 июля, 2013 ну ты сравнил натур продукты и гейнер.куй с пальцем я написал когда облом жевать это не часто
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти