wolf Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 еще мясо/рыбу/птицу 3 раза в день, по 200-300гр, пей молочко, кушай творог и о подсчетах белка можешь забыть
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 еще когда облом жевать можно подключить гейнер не забывать за фарму,но без фанатизма побольше спать,поменьше стрессов и будет тебе счастье)))))
khmar Опубліковано: 4 липня 2013 Автор Опубліковано: 4 липня 2013 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ!
Ark Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 (змінено) еще когда облом жевать можно подключить гейнер не забывать за фарму,но без фанатизма побольше спать,поменьше стрессов и будет тебе счастье))))) Какая еще фарма, человек тренируется раз в неделю и ест как воробушек, смысла вообще нету. ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ! Через месяц это рано. Змінено 4 липня 2013 користувачем Ark
ACC Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 еще когда облом жевать можно подключить гейнер не забывать за фарму,но без фанатизма побольше спать,поменьше стрессов и будет тебе счастье))))) ну ты сравнил натур продукты и гейнер.куй с пальцем
ACC Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ВСЕМ БОЛЬШОЕ СПАСИБО! ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ НАПИШУ О РЕЗУЛЬТАТАХ! минимум через три а то и через 6
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 Какая еще фарма, человек тренируется раз в неделю и ест как воробушек, смысла вообще нету. я тоже с железом тренируюсь 2 раза в неделю и еще 2 или три борьба и бокс жру правда больше и вешу 107 кг у кого какие приоритеты)))))
ACC Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ФАРМУ НЕ ХОЧУ Принципиально! правильно химия -зло
lihodeev75 Опубліковано: 4 липня 2013 Опубліковано: 4 липня 2013 ну ты сравнил натур продукты и гейнер.куй с пальцем я написал когда облом жевать это не часто
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз